Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:56 | Сообщение # 379 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) как такой ушлый во всем Чаки мог так легко попасться на уловку своего "заботливого" дядюшки? Они с Лилли обставят дядюшку, не волнуйся
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:12 | Сообщение # 381 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Конец семнадцатой меня просто убил Меня тоже Терпеть не могу Рейчел Надо же было влезть и всё испортить
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:14 | Сообщение # 382 |
На корабле
| Я думаюне очень интересный сериал, я люблю только LOST
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:45 | Сообщение # 383 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Надо же было влезть и всё испортить Да, причем сначала она показалась мне абсолютно серым персонажем, которая появится в течение нескольких серий и все... И надо же такое
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:54 | Сообщение # 384 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Да, причем сначала она показалась мне абсолютно серым персонажем, которая появится в течение нескольких серий и все... И надо же такое Аналогично
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:29 | Сообщение # 385 |
Dante Love
| Смотрю этот сериал)) Вроде все нравится! Любимый герой Нейт!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:38 | Сообщение # 386 |
frozen twilight
| Не так давно начала смотреть, глянула пока 6 серий...вроде ничего так, но уж сильно бесят Чак и Блэр Дэн и Сирена самые нормальные
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 02.03.2009, 01:39 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:59 | Сообщение # 387 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) но уж сильно бесят Чак и Блэр x спойлершок Ничего,полюбишь,они самые классные ну конечно после Лили и Руфуса
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:26 | Сообщение # 388 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) вроде ничего так, но уж сильно бесят Чак и Блэр x Смотри дальше, они лучшие
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:47 | Сообщение # 389 |
make you mine
| Quote (Jacket) Ничего,полюбишь,они самые классные ну конечно после Лили и Руфуса Quote (Мистерия) мотри дальше, они лучшие Мне они тоже больше всех нарвятся..)
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:49 | Сообщение # 390 |
Dante Love
| Ну следить за Чаком И Блер веселее всего!! Каждый такой гордый!! Хотя в последних сериях видны изменения Блер(по отношению к Чаку)...Скоро и Чак поймет что Блер для него многого стоит!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:39 | Сообщение # 391 |
frozen twilight
| И что такого если моё мнение отличается от твоего? Привыкай) Quote (Мистерия) Смотри дальше, они лучшие Чака вряд ли, Блэр посмотрим...уж слишком они эгоистичные, да к тому же зазнобы...
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:21 | Сообщение # 392 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Чака вряд ли, Блэр посмотрим...уж слишком они эгоистичные, да к тому же зазнобы... x Марин, прочитай мои первые посты Как мне "нравился" Чак тогда В отношении него мнение действительно меняется
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:29 | Сообщение # 393 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Марин, прочитай мои первые посты Как мне "нравился" Чак тогда В отношении него мнение действительно меняется Посмотрю как изменится, если не надоест А то могу и забросить запросто...) Если честно меня его внешность очень отталкивает
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:38 | Сообщение # 395 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ну внешне мне там нравится только Нейт Я из-за него то и продолжила сериал смотреть Хотя герой его уже давно разочаровал На внешность немного лучше обычного, так же как и Дэн...наровне для меня где-то..)) А вот характер даа, тряпка тряпкой Да и у Дэна не ахти какой, единственный это Чак, целеустремленность хоть какая-то имеется в противовес плохим чертам, но это пока что)) А из девушек Сирена И симпатичная, и с характером...Блэр слиишком противоречивая))
bitch ♥
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:40 | Сообщение # 396 |
В бункере
| Первый сезон смотрела на одном дыхании - свежо, ново, интересно... Последняя показанная серия 2го сезона - просто отстой!!! из пальца всё вытянуто P.S. Чак и Блэр должны быть вместе!!!
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:47 | Сообщение # 397 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) На внешность немного лучше обычного, так же как и Дэн...наровне для меня где-то..)) А я им очарована, Чейз идеальный мальчик для меня Quote (AkvaMarin) Да и у Дэна не ахти какой, единственный это Чак, целеустремленность хоть какая-то имеется в противовес плохим чертам, но это пока что)) Дэн тут во 2 сезоне отжог Сейчас я в противоречиях относительно него... Quote (AkvaMarin) А из девушек Сирена flower И симпатичная, и с характером...Блэр слиишком противоречивая)) Сирена мне нравится, но Блер больше
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 02.03.2009, 20:50 |
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:59 | Сообщение # 398 |
Dante Love
| Quote (Мистерия) Чейз идеальный мальчик для меня ммм не для тебя одной))
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:20 | Сообщение # 399 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Дэн тут во 2 сезоне отжог Сейчас я в противоречиях относительно него... +1, последняя серия... Quote (AkvaMarin) А из девушек Сирена И симпатичная, и с характером...Блэр слиишком противоречивая)) Ну Блэр тоже с характером, симпатичная.. А в каком смысле противоречивая?)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:11 | Сообщение # 400 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А я им очарована, Чейз идеальный мальчик для меня Главное вовремя забить себе Quote (Мистерия) Дэн тут во 2 сезоне отжог Сейчас я в противоречиях относительно него... Классика, хороших всегда делают плохими...вполне ожидаемо, тем более как я поняла у сценаристов иссякли мысли во 2 сезоне.. Quote (Мистерия) Сирена мне нравится, но Блер больше Я пока присматриваюсь)) Quote (фанатка)) Ну Блэр тоже с характером, симпатичная.. А в каком смысле противоречивая?) Не верю я ей, мне кажется что у неё все действия с подвохом, даже когда она как бы искренне что-то кому-то говорит, не верится...)
bitch ♥
|
|
| |