Посмотрела 11 серию, так разочаровала Ванесса Смирилась бы уже, что не нравится Нейту Но он тоже хорош конечно Дженни умница, что вернулась в семью Наконец-то Лили поняла, что Барт за человек
Последнее время Мишель Трахтенберг стала часто появляться на съемочной площадке. Поэтому пошли слухи, что Джорджина вернется снова в город и продолжит творить драму над Сереной и накалит финал этого сезона. Пока информация официально не подтверждена.
Добавлено (22.11.2008, 20:07) --------------------------------------------- Уря оО GG получил еще один эпизод к 24-серийному сезону.. Теперь второй сезон будет состоять аж из 25 эпизодов. Браво СW
Посмотрела 11 серию, Ванесса меня обрадовала, наконец показала зубки
Quote (Мистерия)
Посмотрела 11 серию, так разочаровала Ванесса
А мне понравилась, такая интриганка А вот у Лилли и Руфуса могло бы что-то получиться, такая бы семья была большая и крепкая. Уверена, что она лежала в больнице из-за Руфуса Серена меня просто убивает: уже просто постелилась перед Эроном Сайрус как всегда блещет
Рада, что с Лили всё в порядке, теперь им с Руфусом не должно ничего помешать Угарала над Дэном с Сереной, это же надо быть такими дураками Чак с Блер как всегда отожгли на свой манер Нейт с каждым разом разочаровывает всё больше и больше Такое ощущение, что ему вообще всё равно - какая девушка первая под руку подвернётся Не считаю, что Ванесса совершила такой уж поступок, тем более что Дженни тоже хотела предупредить её о платье Всё равно не люблю Ванессу за то, что она влезла куда не звали и всё испортила
Какая интересная серия теперь я обожаю Ванессу: какой характер, какая героиня, не каждая смогла бы сделать то, что сделала она, Дженни оказалась гораздо тухлее Ванессы Дэн и Серена это нечто Эрон просто урод, мерзкий до жути Рада, что авария не затронула Лилли... пока правда, вдруг она тоже в нее попадет Блер и Чак ужа надоели, могли бы просто переспать
Добавлено (11.12.2008, 22:25) --------------------------------------------- Оказывается герои Чака и Ванессы в жизни встречаются Прекрасня пара: Эду 21, Джессике 23
Настолько сильный, что она смогла сказать человеку, которого любит, что она его обманывала и фактически отдать его своей сопернице. На это нужно большое мужество и сила воли. Я бы точно так не сделала.
Quote (Мистерия)
А Дженни гораздо интересней как героиня
А Дженни тряпка в руках всех, все ею пользуются, а она и рада услужить И лишь изредка в ней проблески ума. Сначала Блер, потом ее подруги, потом мамаша Блер. Да, может она и станет лучше, но пока что она маленькая пакостница
Настолько сильный, что она смогла сказать человеку, которого любит, что она его обманывала и фактически отдать его своей сопернице. На это нужно большое мужество и сила воли. Я бы точно так не сделала.
Просто совесть замучила от своей подлости
Quote (mazurina)
А Дженни тряпка в руках всех, все ею пользуются, а она и рада услужить И лишь изредка в ней проблески ума. Сначала Блер, потом ее подруги, потом мамаша Блер. Да, может она и станет лучше, но пока что она маленькая пакостница
Дженни всё правильно сделала Тем более, что она раскаялась в своём поступке
Вот именно . Когда у нее с Нейтом было все так замечательно она поступила так благородно и открыто, и потом ты говоришь, что у нее нет характера
Quote (Мистерия)
Дженни всё правильно сделала Тем более, что она раскаялась в своём поступке
То есть Ванессу совесть от подлости замучала, и у нее нет характера , а Дженни совесть замучила и весь ее славный характер раскрылся? Что за двойные стандарты? Ванесса крута
То есть Ванессу совесть от подлости замучала, и у нее нет характера , а Дженни совесть замучила и весь ее славный характер раскрылся? Что за двойные стандарты? :p
Я говорила о Дженни как об интересной для меня героине. А характер её раскрылся ещё тогда, когда она не побоялась двигаться к своей цели, несмотря ни на что Сейчас речь шла о том, что раскаялись обе. И я не считаю поступок Ванессы чем-то из ряда вон выходящим, тем более что Дженни ничем не была перед ней обязана когда Нейт ею увлёкся - у него не было тогда отношений с Ванессой. А ему просто надо было сначала определиться с кем он хочет быть, а не метаться от одной к другой Я считаю, что виноват в этой ситуации он гораздо больше чем они обе.
Моё мнение
Добавлено (12.12.2008, 16:32) --------------------------------------------- Посмотрела 13 серию, очень понравилась... Так печально Одна из лучших серий в этом сезоне. Безумно жалко Руфуса и Лили, но она сама виновата. Такое скрыть Дэн и Серена - так нечестно Чуть не расплакалась когда Блер признавалась в любви Чаку и потом, когда он пришёл Мне его очень жаль. Единственное хорошее событие - свадьба Элеанор и Сайруса, так трогательно
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 11.12.2008, 23:23
Какая грустная серия *вздохнула* Жаль Руфуса и Лилли. Опять мама всему помешала, скотина такая
Quote (Мистерия)
но она сама виновата. Такое скрыть
Мы еще не знаем что: аборт или она отдала ребенка в приют. Аборт я еще могу понять И через 20 лет чего уже обвинениями кидаться? Мамуля тогдла наверное сама все устроила, и сейчас жизнь дочке подпортила Очень печально, что совсем не уделили времени самому барту басу, такое чувство, что человека и не было вовсе, никто кроме Чака и не переживал. Чака и Блер жалко, они так любят друг-друга. Эрона до сих пор не перевариваю, мерзкий тип
Свадьба прикольная была, но уж очень Сайрус комичный персонаж, не могу смотрть на него без смеха
Посматрела 3 серии первого сезона.Сериал очень понравился,интересная задумка,хорошее исполнение,актёры молодые,полные харизмы!Всё понравилось....продолжаю просмотр)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!