Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:55 | Сообщение # 351 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (SэS) Посматрела 3 серии первого сезона.Сериал очень понравился,интересная задумка,хорошее исполнение,актёры молодые,полные харизмы!Всё понравилось....продолжаю просмотр) Вижу так понравилось, что аж Серена заменила Скалли
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:05 | Сообщение # 352 |
марая данность
| Quote (mazurina) что аж Серена заменила Скалли ну пока Серена мне приглянулась больше всех но до Скалли ещё очень-очень-очень я даже не могу высказать как далеко
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:30 | Сообщение # 353 |
капля сарказма
| Quote (SэS) ну пока Серена мне приглянулась больше всех Мне она тоже сначала больше всех приглянулась, но теперь ее место заняла Ванесса
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:42 | Сообщение # 354 |
марая данность
| Quote (mazurina) Мне она тоже сначала больше всех приглянулась какие мы с тобой банальные,думаю режисёры и продюссеры на то и расчитывали
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:19 | Сообщение # 357 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Какая грустная серия *вздохнула* Жаль Руфуса и Лилли. Опять мама всему помешала, скотина такая Я уже обрадовалась, что у них всё будет хорошо Quote (mazurina) Мы еще не знаем что: аборт или она отдала ребенка в приют. Аборт я еще могу понять x И через 20 лет чего уже обвинениями кидаться? Мамуля тогдла наверное сама все устроила, и сейчас жизнь дочке подпортила Про приют я не подумала Quote (mazurina) Чака и Блер жалко, они так любят друг-друга. Для меня лучшая пара сериала Quote (mazurina) но уж очень Сайрус комичный персонаж, не могу смотрть на него без смеха ;) Зато как разряжает обстановку Милашечка SэS, Классная ава
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:04 | Сообщение # 358 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я уже обрадовалась, что у них всё будет хорошо так не бывает в таких сериалах все хорошо будет лишь в конце сериала Quote (Мистерия) Про приют я не подумала ну мне кажется логичным, что если она лежала где-то, то она рожала, аборт ведь дело одного дня Quote (Мистерия) Зато как разряжает обстановку Милашечка Особенно мне понравилось, как Блер упомянула, что у нее уже еврейская натура, потому что она слишком много времени проводит с Сайрусом, угорала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:28 | Сообщение # 359 |
просто ангел
| Quote (mazurina) так не бывает в таких сериалах x все хорошо будет лишь в конце сериала >:) Может в конце 2 сезона Quote (mazurina) ну мне кажется логичным, что если она лежала где-то, то она рожала, аборт ведь дело одного дня Ужас Моё мнение о ней сильно упадёт если так будет Quote (mazurina) Особенно мне понравилось, как Блер упомянула, что у нее уже еврейская натура, потому что она слишком много времени проводит с Сайрусом, угорала :D А как он её утешал
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:56 | Сообщение # 360 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ужас Моё мнение о ней сильно упадёт если так будет Почему? 19 лет, вся под каблуком у мамы, думаю, что бы там не было, именно мать обо всем "позаботилась" так что особо к Лилли мое отношение не изменится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:50 | Сообщение # 361 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Почему? 19 лет, вся под каблуком у мамы, думаю, что бы там не было, именно мать обо всем "позаботилась" так что особо к Лилли мое отношение не изменится :p При чём тут каблук матери? Как можно отдать своего ребёнка в приют? Нет, я не верю в это
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:26 | Сообщение # 362 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) При чём тут каблук матери? Как можно отдать своего ребёнка в приют? Нет, я не верю в это Ну а чего из-за аборта такое кипячение Руфуса? тем более. что он был столько лет назад
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:42 | Сообщение # 363 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну а чего из-за аборта такое кипячение Руфуса? Ну так у них же такая любовь была, а она скрыла и всё без него решила... Он в шоке
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:50 | Сообщение # 364 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну так у них же такая любовь была, а она скрыла и всё без него решила... Он в шоке Ну можно было простить за давностью произошедшего И тем более, он был так категоричен
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:53 | Сообщение # 365 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну можно было простить за давностью произошедшего И тем более, он был так категоричен Может мы не всё знаем?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:39 | Сообщение # 366 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Может мы не всё знаем? Ну естественно, мы не все знаем, но если бы дело было в только в аборте, он бы не спрашивал, что был: девочка или мальчик, это видно уже на большом сроке
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:45 | Сообщение # 367 |
просто ангел
| Quote (mazurina) но если бы дело было в только в аборте, он бы не спрашивал, что был: девочка или мальчик, это видно уже на большом сроке Жалко, что серия выйдет только после НГ
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:55 | Сообщение # 368 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Жалко, что серия выйдет только после НГ Надо радоваться, что она вообще выйдет . Сколько тут ждать осталось?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:44 | Сообщение # 369 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Надо радоваться, что она вообще выйдет . Сколько тут ждать осталось? 8 января Добавлено (09.01.2009, 20:44) --------------------------------------------- Посмотрела я 14 серию, [spoiler]Инна ты была права про ребёнка Лили [/spoiler] Очень порадовали Дэн с Сереной, наконец-то Красивый момент с Чаком на крыше, думала он спрыгнет А Блер молодец, ведёт себя как надо
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:52 | Сообщение # 370 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) А Блер молодец, ведёт себя как надо Переспала с Джеком..)))
love the way you lie ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:59 | Сообщение # 371 |
просто ангел
| Quote (LРS) Переспала с Джеком..))) Может я сошла с ума, но в серии этого не было.
|
|
| |
VA
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:32 | Сообщение # 372 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Может я сошла с ума, но в серии этого не было. в серии то не было, но был намек, иначе что еще могло случиться в новогоднюю ночь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:49 | Сообщение # 373 |
просто ангел
| Quote (VA) в серии то не было, но был намек, иначе что еще могло случиться в новогоднюю ночь Значит я невнимательно смотрела Хоть убейте не помню такого
|
|
| |
VA
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:56 | Сообщение # 374 |
В хижине Джейкоба
| Мистерия, это в конце серии, когда Джек усадил Чака в машину, Блер сказала ему, что Чак не должен узнать о том что было на НГ конечно могло много чего случиться на НГ, но это мне кажется самым вероятным
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:57 | Сообщение # 375 |
просто ангел
| VA, Да я нашла уже) Ну как-то всё очень расплывчато пока)
|
|
| |