Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:49 | Сообщение # 301 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Как я рада за Дженни и Нейта . Нейт наконец показал свой характер, в нем все же есть стержень :o И в Дженни тоже есть стержень, в её-то возрасте Они мне определённо нравятся Quote (mazurina) Блер и Чак x . Просто очень интересная история любви. Согласна
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:31 | Сообщение # 302 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) И в Дженни тоже есть стержень, в её-то возрасте Они мне определённо нравятся Quote (Мистерия) Как я рада за Дженни и Нейта . Нейт наконец показал свой характер, в нем все же есть стержень :o С недавнего времени Чейз Кроуфорд и Тэйлор Момсен начали встречаться в реале А за несколько дней до этих событий, он отверг Линдсей Лохан, которая бегала за ним Тейлор 15 лет, Чейзу - 23
love the way you lie ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:35 | Сообщение # 303 |
просто ангел
| Quote (LРS) С недавнего времени Чейз Кроуфорд и Тэйлор Момсен начали встречаться в реале Quote (LРS) Тейлор 15 лет, Чейзу - 23 А его не посадят за это?
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:39 | Сообщение # 304 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) А его не посадят за это? Ну нет наверно оО Это статья из журнала,не из воздуха взято =) Добавлено (05.11.2008, 22:39) --------------------------------------------- Quote (Мистерия) А его не посадят за это? Ты не представляешь как себя сучно ведет в жизни Тейлор, читал про нее, это просто ппц
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Среда, 05.11.2008, 22:39 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:40 | Сообщение # 305 |
просто ангел
| LРS, А где читал? Я тоже хочу почитать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:40 | Сообщение # 306 |
капля сарказма
| Quote (LРS) С недавнего времени Чейз Кроуфорд и Тэйлор Момсен начали встречаться в реале А за несколько дней до этих событий, он отверг Линдсей Лохан, которая бегала за ним Тейлор 15 лет, Чейзу - 23 Красивая пара из них получится, хоть она мне внешне и не нравится
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:43 | Сообщение # 307 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) LРS, А где читал? Я тоже хочу почитать www.gossip-girl.ru, не так давно там выкладывали, вот вы щас заговорили о них, вспомнил =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:33 | Сообщение # 309 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Чего не отписываетесь о 9 серии? Потому что не смотрели
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:33 | Сообщение # 310 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Потому что не смотрели Так, я уже намного отстал, непорядок, завтра посвящу день GG..)
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:57 | Сообщение # 313 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну Дженни и дает x . Но все равно она мне не нравится. Quote (mazurina) Ванессу стало жалко , такой удар в спину от подруги Всё равно у них с Нейтом ничего бы не вышло Quote (mazurina) За Серену и ее нового ухажера тоже рада, хоть он и не красавчик совсем. Хотя, видимо Серене красавчики и не нравятся x А я хочу, чтобы она была с Дэном
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:02 | Сообщение # 314 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Всё равно у них с Нейтом ничего бы не вышло Да конечно, но все равно ее это раздражает. Как и любую из нас, если бы бывший парень встречался с подругой Quote (Мистерия) А я хочу, чтобы она была с Дэном Дэн не дорос еще до уровня Серены
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:15 | Сообщение # 315 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Да конечно, но все равно ее это раздражает. Как и любую из нас, если бы бывший парень встречался с подругой Не буду спорить Quote (mazurina) Дэн не дорос еще до уровня Серены Да ну, они такая красивая пара
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:20 | Сообщение # 316 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да ну, они такая красивая пара Она красивая, он нет Quote (Мистерия) Не буду спорить Потому что я права
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:11 | Сообщение # 317 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Она красивая, он нет А по мне симпатичный Quote (mazurina) Потому что я права Я и говорю - то, что ты сказала верно
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:12 | Сообщение # 318 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) А по мне симпатичный Те кто на твоем авике, вне конкуренции однозначно..))
love the way you lie ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:15 | Сообщение # 319 |
просто ангел
| Quote (LРS) Те кто на твоем авике, вне конкуренции однозначно..)) Та я не сомневалась в тебе, Макс Мой человек
|
|
| |
|
|
LРS
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:50 | Сообщение # 322 |
Sly FoX
| Gossip Girl попал в четвёрку лучших шоу этого года по версии TV.com. Остальные три - Доктор Хаус, Лост и Мэд Мен. Теперь идет голосование между финалистами,но увы с Хаусом и Лостом GG не конкурентноспособен, так что будем радоваться ,что Сплетница в четвёрке лучших Добавлено (20.11.2008, 12:47) --------------------------------------------- OMG, шок Вот вам и первая смерть Промо к эпизоду 1 декабря.. Добавлено (20.11.2008, 12:50) --------------------------------------------- Quote (LРS) OMG, шок Вот вам и первая смерть [spoiler]Барт и Лилли, не дай бог оба погибнут [/spoiler]
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Четверг, 20.11.2008, 12:57 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:22 | Сообщение # 324 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Джинни жалко Она Дженни, какой раз хочу тебя поправить Quote (LРS) Вот вам и первая смерть Ужас
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:41 | Сообщение # 325 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Она Дженни, какой раз хочу тебя поправить Да какая разница Quote (LРS) Барт и Лилли, не дай бог оба погибнут надеюсь, один Барт
|
|
| |