Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:24 | Сообщение # 251 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Вау, тут играет Мэдхен Амик . Обожаю ее еще с Твин Пикса , Она так хорошо выглядит. Не удивлена, что Нейт на нее клюнул Терпеть не могу её героиню
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:58 | Сообщение # 252 |
Sly FoX
| Неожиданно для cебя понял, почему я так полюбил GG Вам не кажется, что GG чем-то похож на Жестокие Игры? Добавлено (30.09.2008, 15:58) --------------------------------------------- Посмотрел вчерашнюю 2.05 I Like It - Дэн, потеряв Сирену, недолго отавался одиноким, у нас новая пара Дэн + Чак Басс - Блэр уже даже не жалко Потеряла всё и всех - А вот Дженни рулит Растет девочка
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Вторник, 30.09.2008, 16:00 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:05 | Сообщение # 253 |
просто ангел
| Quote (LРS) Посмотрел вчерашнюю 2.05 I Like It Где ты её нашёл??
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:14 | Сообщение # 254 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) Где ты её нашёл?? Ну в США была вчера вечером,ну с разницей в часовых поясах получается сегодня утром,а после я скачал ее ТУТ Ну само собой она на английском З.Ы. Больше качать не буду, теперь буду каждое утро по вторникам смотреть онлайн The CW вместе с янки
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Вторник, 30.09.2008, 17:16 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:20 | Сообщение # 255 |
просто ангел
| Quote (LРS) Ну само собой она на английском Я лучше подожду
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:23 | Сообщение # 256 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) Я лучше подожду А ты как смотрела эти 4 серии 2-ого сезона? С субтитрами?
love the way you lie ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:38 | Сообщение # 257 |
просто ангел
| Quote (LРS) А ты как смотрела эти 4 серии 2-ого сезона? С субтитрами? Аха Я вообще люблю фильмы с субтитрами смотреть - уровень разговорного английского не позволяет многое понимать А тут смотришь в оригинале и всё понимаешь
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:49 | Сообщение # 258 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) Аха Я вообще люблю фильмы с субтитрами смотреть - уровень разговорного английского не позволяет многое понимать А тут смотришь в оригинале и всё понимаешь Я тоже так люблю, потом 2.05 с сабами пересмотрю, а то не все понял Добавлено (30.09.2008, 17:49) --------------------------------------------- Мистерия, а ты как думаешь Quote (LРS) Вам не кажется, что GG чем-то похож на Жестокие Игры?
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:52 | Сообщение # 259 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Терпеть не могу её героиню Ты кого имеешь ввиду? Шейлу или Кэтрин? Quote (LРS) Вам не кажется, что GG чем-то похож на Жестокие Игры? Конечно похожа Quote (LРS) Посмотрел вчерашнюю 2.05 I Like It - Дэн, потеряв Сирену, недолго отавался одиноким, у нас новая пара Дэн + Чак Басс - Блэр уже даже не жалко Потеряла всё и всех - А вот Дженни рулит Растет девочка В следующий раз пользуйся функицией спойлер
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:38 | Сообщение # 260 |
просто ангел
| Quote (LРS) Вам не кажется, что GG чем-то похож на Жестокие Игры? Похож Quote (mazurina) Ты кого имеешь ввиду? Шейлу или Кэтрин? Кэтрин Quote (mazurina) В следующий раз пользуйся функицией спойлер Тоже самое хотела сказать Никто же ещё не посмотрел 5
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:03 | Сообщение # 262 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А мне нравилась Шейла Я не смотрела Твин Пикс Quote (mazurina) Если считать, что в этой теме пишут 4 человека Некоторые ещё 2 сезон не начали
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 09:24 | Сообщение # 264 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Конечно похожа Жестокие Игры мой самый любимый фильм =) Quote (Мистерия) Я не смотрела Твин Пикс И зря, это уже классика жанра =) Сериал очень атмосферный Quote (mazurina) В следующий раз пользуйся функицией спойлер Quote (Мистерия) Тоже самое хотела сказать Никто же ещё не посмотрел 5 Я не верю,что если бы я прикрыл это спойлером,вы бы не ткнули и не прочитали
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 15:33 | Сообщение # 265 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Жестокие Игры мой самый любимый фильм =) По-моему, в некоторых моментах ты стараешься подражать ему Quote (LРS) Я не верю,что если бы я прикрыл это спойлером,вы бы не ткнули и не прочитали Я бы не прочитала
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:59 | Сообщение # 266 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) По-моему, в некоторых моментах ты стараешься подражать ему x Есть такое Quote (mazurina) Я бы не прочитала :p В следующий раз закрою А тем временем, смотрим ролик к 2.06 New Haven Can Wait, который выйдет через 2 недели, мего ^^ P.S. Не спойлерный
love the way you lie ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 20:15 | Сообщение # 267 |
просто ангел
| Quote (mazurina) У меня в сестрах девушка, которая не смотрела Твин Пикс А у меня в сёстрах девушка, которая недавно впервые прочитала П и Н Quote (LРS) И зря, это уже классика жанра =) Сериал очень атмосферный Я в курсе, но когда его показывали была маленькой, а потом руки не доходили Хотя я собираюсь заняться творчеством Линча
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:43 | Сообщение # 268 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я в курсе, но когда его показывали была маленькой, а потом руки не доходили Хотя я собираюсь заняться творчеством Линча Намекаешь на то, что я была слишком большой? Я была в 7 классе Quote (Мистерия) А у меня в сёстрах девушка, которая недавно впервые прочитала П и Н А у меня в сестрах слишком разговорчивая девушка
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:38 | Сообщение # 269 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) Хотя я собираюсь заняться творчеством Линча И начнешь ты с Малхолланд Драйв =) ПРОМОФОТО К 2.07 Chuck In Real Life Добавлено (02.10.2008, 14:29) --------------------------------------------- МЕГО СПОЙЛЕРНОЕ ВИДЕО Смотреть на свой страх и риск Добавлено (02.10.2008, 14:31) --------------------------------------------- OMG ^^ Добавлено (02.10.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Добавлено (02.10.2008, 14:38) ---------------------------------------------
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Четверг, 02.10.2008, 14:25 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:22 | Сообщение # 271 |
просто ангел
| Quote (LРS) И начнешь ты с Малхолланд Драйв =) Малхолланд я смотрела 4 раза, один из моих любимых фильмов А теперь заканчиваем оффтопить Посмотрела 5 серию Блер бесила своим поведением на показе, правда в конце исправилась, но всё же Серена ей хороший урок преподала Считаю, что она права) Чак и Дэн очень повеселили: -Мне нужен новый опыт -Ты гей? Дженни стала гораздо лучше)) Добавлено (04.10.2008, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (LРS) МЕГО СПОЙЛЕРНОЕ ВИДЕО x Смотреть на свой страх и риск Упс, я посмотрела Интересно когда это будет
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 04.10.2008, 16:55 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:48 | Сообщение # 273 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Дженни мне все так же не нравится А мне стала нравится, она изменилась Я тут прослышала, что 6 и 7 серии выйдут в декабре
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:51 | Сообщение # 274 |
make you mine
| Много слышала про этот сериал, решила, что завтра посмотрю пару первых серий. Отзывы вроде тоже хорошие=) Надеюсь, что понравится=)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:59 | Сообщение # 275 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А мне стала нравится, она изменилась Нет, вообще никак не нравится Quote (Мистерия) Я тут прослышала, что 6 и 7 серии выйдут в декабре Можно заноао серии посмотреть с первого сезона
|
|
| |