Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:52 | Сообщение # 201 |
Sly FoX
Статус: Offline
| Quote (Ultras) LРS, Так GG это ты? Quote (BezSovesti) ты совсем не палишься XD Доо, это я, теперь мне придется вас заставить молчать, Кристен Белл всего лишь моё прикрытие, а так про меня никогда не узнают, я GG - Gossip Guy Добавлено (27.09.2008, 19:52) --------------------------------------------- Промотрейлер к 2.05 "The Serena Also Rises"
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:11 | Сообщение # 203 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Не знала, что Лайвли Блейк встречается с Пэнном Бэджли . Это так романтично , какая красивая пара Что за хмырь? Дэн что ли? Фигасе
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:16 | Сообщение # 205 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Что за хмырь? Дэн что ли? Фигасе Да Дэн . Она так классно его описывает . Пишет, что он больше похож в жизни характером на Серену, чем она сама.
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:20 | Сообщение # 206 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) Не знала, что Лайвли Блейк встречается с Пэнном Бэджли уже довольно таки давно ^^ да, красивая пара
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:22 | Сообщение # 207 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) уже довольно таки давно ^^ да, красивая пара Ага, еще прочитала, что между Лайвли и Лейтон совсем нет вражды, как это описывается в прессе. Они прекрасно ладят
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:23 | Сообщение # 208 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) Кэтрин и Маркус Но я подозревала, что чем-то таким закончится По крайней мере мы избавимся от них Не говори,я челюсть потерял, когда увидел это Ну никак не ожидал Quote (Мистерия) Серена убила, вот это окончание истории Дэну не повезло Последняя сцена вообще Концовка вообще просто ЖЕЗДЬ Ну что Маш, ждем вторника ^^ Добавлено (27.09.2008, 20:23) --------------------------------------------- Мистерия, а история Руфуса и Лилли? Её к нему так и тянет И чем он ей отвечает Хотя их обоих можно понять
love the way you lie ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:29 | Сообщение # 209 |
просто ангел
| Quote (LРS) Не говори,я челюсть потерял, когда увидел это Ну никак не ожидал Я тоже Quote (LРS) Концовка вообще просто ЖЕЗДЬ Серена красааавица, испепелила его Quote (LРS) Ну что Маш, ждем вторника ^^ Ждём Quote (LРS) а история Руфуса и Лилли? Её к нему так и тянет И чем он ей отвечает x Хотя их обоих можно понять <_< [spoiler]Он обижен на неё (это понятно) за замужество, поэтому и Клер появилась.. Но Лили я не понимаю, она сама решила выйти замуж, прекрасно зная как он её любит, а теперь приходит к нему с вином и предлагает дружить [/spoiler]
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:42 | Сообщение # 210 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) Ага, еще прочитала, что между Лайвли и Лейтон совсем нет вражды, как это описывается в прессе. Они прекрасно ладят а Мистер встречается (ну или встречалась) с Себастианом Стэном) Полмоему тоже очень красивая пара ^^ Себастиан играл в сплетнице ихнего старого друга, который развел Нейта на игре в карты.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:44 | Сообщение # 211 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) Себастиан играл в сплетнице ихнего старого друга, который развел Нейта на игре в карты. С которым Серена ходила на Бал? так он реальный красавчик
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:45 | Сообщение # 212 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) С которым Серена ходила на Бал? так он реальный красавчик oops даа) он просто мего
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:42 | Сообщение # 214 |
просто ангел
| Quote (mazurina) В 13 серии Чак просто скотина, убить его мало Чак очаровательный негодяй
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:51 | Сообщение # 216 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Оказывается Джорджину играет Мишель Трахтенберг? Ты же на 1 странице об этом говорила
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:53 | Сообщение # 217 |
Sly FoX
| Quote (Мистерия) Ты же на 1 странице об этом говорила mazurina, ты убиваешь
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:54 | Сообщение # 218 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ты же на 1 странице об этом говорила Quote (LРS) mazurina, ты убиваешь ну вы даете, я же не видела, какую она играет роль . думала, опять девочки-припевочки, как в Баффи По фильму: очень не нравится, в кого превратилась Джинни. Просто ужас Добавлено (28.09.2008, 13:54) --------------------------------------------- Неужели Эрик гомосексуалист? Эти мелированные прядки Я в шоке
Сообщение отредактировал mazurina - Воскресенье, 28.09.2008, 10:58 |
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:09 | Сообщение # 219 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Неужели Эрик гомосексуалист? Эти мелированные прядки Я в шоке Доо, не ты одна в шоке была =) Оч неожиданно =)Добавлено (28.09.2008, 14:09) --------------------------------------------- Но ему идёт
love the way you lie ♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:12 | Сообщение # 220 |
Знает все тайны Острова
| Ааа...только что 16ую серию посмотрела.... Эрик гомосексуал..,Я в шоке...Так еще и концовка...просто напрочь поразила.... Чака...очень полюбила за последние серии Джинни...молодчинка, что отказалась от этой богемной жизни.... Нейт...и Ваннеса..этио уже перебор... Лилли...и..Руфос....надеюсь...они будут вместе...
♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:23 | Сообщение # 221 |
капля сарказма
| тут я с тобой согласна Я тоже только что закончила 16 серию Я в шоке . Не верю, что Серена кого-то убила . Рада, что Блер впервые повела себя как настоящая подруга Добавлено (28.09.2008, 16:07) --------------------------------------------- ААААА, 17 серия Лилли и Руфус в постели Так романтично Так жалко Серену Дэн оказался таким же подлецом как и все Добавлено (28.09.2008, 16:23) --------------------------------------------- Фраза : вместо того, чтобы учиться верховой езде, ты поменяла пони на кокаин, меня убила
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:31 | Сообщение # 222 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Лилли и Руфус в постели Так романтично Я что-то этого не видела...
♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:38 | Сообщение # 223 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) ты поменяла пони на кокаин, о да XDэто жесть))) Quote (EliZZaveTa) Я что-то этого не видела... :o вы спойлерите друг другу) ай ай ай
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:47 | Сообщение # 225 |
Кот Шрёдингера
| Quote (EliZZaveTa) Чака...очень полюбила за последние серии angel Quote (Мистерия) Чак очаровательный негодяй ^_^ Quote (mazurina) Чак превращается в человека? Quote (mazurina) Тост Чака тронул меня мысли прочь от Чака
|
|
| |