В общем вот, полная картина Cecily von Ziegesar написала серию книг Gossip Girl 1. Gossip Girl 2. You Know You Love Me 3. All I Want Is Everything 4. Because I'm Worth It 5 I Like It Like That 6 You're the One That I Want 7 Nobody Does It Better 8 Nothing Can Keep Us Together 9 Only in Your Dreams 10 Would I Lie to You? 11. Don't You Forget About Me Затем была написана книга,в которой события происходят до основной истории,своеобразное начало - It Had To Be You После того,как основная история была закончена, были написаны еще два цикла книг, продолжение Gossip Girl: The It Girl (Про Дженни Хамфри) 1. The It Girl 2. Notorious 3. Reckless 4. Unforgettable 5. Lucky 6. Tempted 7. Infamous Gossip Girl: The Carlyles 1. Gossip Girl: The Carlyles 2. You Just Can't Get Enough
Немного про "маму" Gossip Girl - Сесили Фон Зигесар:
Она выросла в Нью-Йорке, на Манхетттэне, в небезызвестном вам районе Верхний Ист-Сайд, и то,что описано в книгах является практически биографической историей.. Именно так и живёт золотая молодёжь Нью-Йорка в наши дни. Школа,которую она посещала, является прототипом той школы, что посещают герои в GG.
Её часто сравнивают с "мамой" Секса в Большом Городе - Кэндес Бушнелл. Родилась 27 июня 1970 года в очень богатой семье. Романы Gossip Girl её самое большое достижение в жизни, дважды, в 2001 году и 2005 году они признавались "Нью-Йорк Таймс" бестселлером года.
З.Ы. Мне рассказали, что первые четыре книги изданы на русском =)
Это для Инны, хотя я бы тоже не отказался наверно, хотя не факт, что читаемы ее книги для мужской аудитории =)
Спасибо, Лисенок Я вчера посмотрела 9 серию первого сезона про Рождество . Полностью на стороне Лилли. Эллисон вообще сидела бы и молчала . Изменщица поганая
Добавлено (27.09.2008, 11:39) --------------------------------------------- Какая класная серия про Бал . Я просто в восторге, так жалко Лилли и Руфуса Может быть, они еще будут вместе? Хотябы в следующем сезоне Так рада за Серену Не могу понять, откуда мне так знакома бабушка Серены А Чака мне искренне жаль, хоть он и нехороший человек
2.03 - 2.04 - бесподобные серии, третья так вообще по-моему одна из самых лучших в сериале,если не лучшая^^ Даже писать ничего не буду, это надо еще осмыслить, сток всего произошло
Нейт кретин, впервые меня разочаровал Сирена шокировала Блэр жалко Чак как обычно превзошел себя, настоящая тварь Маркус, Кэтрин убили Руфус дурак Лилли, бедная, ей сейчас ОЧЕНЬ тяжело
Как мне жакло Лилли Зачем она хочет выйти замузж Ясно, что только Руфус ей нужен Почему-то не люблю Ванессу не верю я в дружбу между парнем и девушкой . Интересно, почему так изменился Нейт?
Нейт меня разочаровал Как он может так себя вести? Из-за денег... Кэтрин омерзительна Пригрозить Ванессе, что расскажет про отца в ФБР Мне так Ванессу жалко, Нейт ей искренне нравится Дэн с Сереной когда-нибудь выяснят отношения?
Именно подлая Мерзкая и противная, Нейт для неё игрушка, которую купила за деньги
Ох, но какая красивая и сексуальная Нафига ему Ванесса, ее можно даже пожалеть, влезла в такой любовный треугольник, дальше хуже только будет love the way you lie ♥
Ребята Искреннее вам спасибо Всё переживалачто никак не могу посмотреть этот сериал,но благодаря вам я теперь хоть мало-мальски в курсе Конечно,при первой возможности,обязательно посмотрю его сама и поделюсь своими мыслями А пока.... </3
Замечены Дрю Берримор и Эд Вествик ака Чак Басс в недвусмысленной ситуации
Говорят, что у актрисы Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), недавно расставшейся со своим бойфрендом Джастином Лонгом, начался новый роман. Ее уже не раз видели обнимающейся со звездой сериала «Сплетница» Эдом Вествиком (Ed Westwick).
По рассказам свидетелей, во вторник вечером 23 сентября пара обнималась на концерте группы «Kings of Leon» в Вебстер Холле в Нью-Йорке. После шоу 33-летняя Бэрримор и 21-летний британец Вествик пошли в находящийся поблизости бар.
Говорят, что это уже вторая встреча Бэрримор и Вествика. Бэрримор призналась,что она безума от Чака Басса в Сплетнице. Что это, начало дружеских отношений или что-то большее? Мы ставим на второе.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!