Неужели Нейт наконец повел себя как мужчина и признался, что не любит Блер? Браво, наконец мужской поступок . И то, что он сдал отца полиции, тоже круто
Добавлено (26.09.2008, 16:08) --------------------------------------------- Как можно потерять невинность с Чаком? Как в самых дешевых романах
Добавлено (26.09.2008, 16:50) --------------------------------------------- Ну почему жена Руфуса Эллисон такой крокодил Ну разве можно ее сравнить с Лилли?
Ну почему жена Руфуса Эллисон такой крокодил Ну разве можно ее сравнить с Лилли?
Эллисон крокодил? По-моему довольно симпатичная женщина
Quote (mazurina)
Как можно потерять невинность с Чаком?
Самое оно, лучше и не придумаешь
Quote (mazurina)
Неужели Нейт наконец повел себя как мужчина и признался, что не любит Блер? Браво, наконец мужской поступок . И то, что он сдал отца полиции, тоже круто
Джорджина мега Офигенно сыгранно Как она Дэна развела, я была в восхищении Но конец про родителей и военный лагерь мне показался скучным, надеюсь она ещё вернётся Мне нравится Чак Бас Когда он швырнул букет в корзину я поняла, что он неисправим Но это ему так идёт И всё-таки они с Блер очень подходят друг другу Нейт и Ванесса мне как-то не очень, хотя Ванесса стала нравится) Не думаю, что у них что-то сложится. История с Эриком Я была уверенна, что он влюблён в Дженни Ну а Дженни стала такой милой когда избавилась от этих богатеньких замашек Не понимаю Лили, зачем вышла замуж если любит Руфуса?
Посмотрела бы на свой авик внимательнее,еще что-то говоришь Или София Буш на нем тоже красавица?
Quote (Мистерия)
Джорджина мега Офигенно сыгранно Как она Дэна развела, я была в восхищении Но конец про родителей и военный лагерь мне показался скучным, надеюсь она ещё вернётся
Я молюсь на её возвращение каждый день перед сном И теперь,если она вернется, без крови не получится
Quote (Мистерия)
Мне нравится Чак Бас Когда он швырнул букет в корзину я поняла, что он неисправим Но это ему так идёт И всё-таки они с Блер очень подходят друг другу
Целиком и полностью
Quote (Мистерия)
Нейт и Ванесса мне как-то не очень, хотя Ванесса стала нравится) Не думаю, что у них что-то сложится.
[spoiler]У них ничего не получится, у Нейта будет новое увлечение [/spoiler]
Quote (Мистерия)
История с Эриком Я была уверенна, что он влюблён в Дженни
Я тоже был в этом уверен Ну так Эрик гораздо интереснее стал =)
Quote (Мистерия)
Не понимаю Лили, зачем вышла замуж если любит Руфуса?
Из-за Дена и Сирены наверное Но они любят друг друга, и так жаль Руфуса
GOSSIP GIRL это цикл из 11 книг 1. Gossip Girl 2. You Know You Love Me 3. All I Want Is Everything 4. Because I'm Worth It 5 I Like It Like That 6 You're the One That I Want 7 Nobody Does It Better 8 Nothing Can Keep Us Together 9 Only in Your Dreams 10 Would I Lie to You? 11. Don't You Forget About Me
Не думаю, мне кажется, они охватывают и охватят всё, надеюсь самое интересное Ведь все эти книги обьединены под одно определение Gossip Girl love the way you lie ♥
Без понятия, они по-моему у нас не издавались и не переведены
Добавлено (26.09.2008, 18:26) --------------------------------------------- В общем вот, полная картина
Cecily von Ziegesar написала серию книг Gossip Girl
1. Gossip Girl 2. You Know You Love Me 3. All I Want Is Everything 4. Because I'm Worth It 5 I Like It Like That 6 You're the One That I Want 7 Nobody Does It Better 8 Nothing Can Keep Us Together 9 Only in Your Dreams 10 Would I Lie to You? 11. Don't You Forget About Me
Затем была написана книга,в которой события происходят до основной истории,своеобразное начало - It Had To Be You
После того,как основная история была закончена, были написаны еще два цикла книг, продолжение Gossip Girl:
The It Girl (Про Дженни Хамфри)
1. The It Girl 2. Notorious 3. Reckless 4. Unforgettable 5. Lucky 6. Tempted 7. Infamous
Gossip Girl: The Carlyles
1. Gossip Girl: The Carlyles 2. You Just Can't Get Enough
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!