Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:50 | Сообщение # 226 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (BezSovesti) вы спойлерите друг другу) ай ай ай Нее....я смотрела эту серию..,Я просто постельную..сцену видимо пропустила... Quote (BezSovesti) мысли прочь от Чака Он..такой...Мммм....такой....замечательный....
♥
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:00 | Сообщение # 228 |
Кот Шрёдингера
| Quote (EliZZaveTa) Нее....я смотрела эту серию..,Я просто постельную..сцену видимо пропустила... x angel оО интересно ты смотрела xDD Quote (mazurina) Сделаю вид, что не видела твое подписи Quote (EliZZaveTa) Он..такой...Мммм....такой....замечательный.... :D не злите Настю, Настя за Чака и покусать может xDD и вообще, мне Первой он понравился ^^ Quote (mazurina) Почему Дэн такой дурак? x x x судьба у него такая .<
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:12 | Сообщение # 231 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) ну я почти разобралась с новым ФШопом Настя, а кто такой Чак Бас?
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:59 | Сообщение # 233 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BezSovesti) оО интересно ты смотрела xDD Самой интересно...XDD Quote (BezSovesti) не злите Настю, Настя за Чака и покусать может xDD * Все о Чаке больше не думаю...Дэн то никому не нужен* Ух.....С первым сезоном покончено... Ден...меня огорчил...очень...Не правильную позицию занял....Не правильно себя повел...На мой взгляд... Нейт...и Ваннеса..быстрее бы они расстались... Ну...чак как всегда...Ни одной юбки не упустит...Даже..имея Блэр
♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:14 | Сообщение # 235 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Вау, тут играет Мэдхен Амик . Обожаю ее еще с Твин Пикса , Она так хорошо выглядит. Не удивлена, что Нейт на нее клюнул Вот откуда я её помню, точно ^^ Вообще говорил, но повторюсь, Кэтрин самая красивая женщина в возрасте в GG Quote (EliZZaveTa) .Даже..имея Блэр Какая глубокомысленная фраза xDD Quote (EliZZaveTa) Нейт...и Ваннеса..быстрее бы они расстались... Мне тоже их пара не нра
love the way you lie ♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:26 | Сообщение # 236 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Лиза, так пошло и от тебя Quote (LРS) Какая глубокомысленная фраза xDD Пошляки...Я не в таком смысле имела ввиду Quote (LРS) Мне тоже их пара не нра у жасная пара...Даже Пара Эрика с др. парнем и то лучше
♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:28 | Сообщение # 237 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Вот откуда я её помню, точно ^^ Вообще говорил, но повторюсь, Кэтрин самая красивая женщина в возрасте в GG Да не такая уж она и в возрасте . Но она очень красивая и сексуальная Quote (LРS) Мне тоже их пара не нра А я просто Ванессу не терплю
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:26 | Сообщение # 238 |
Кот Шрёдингера
| В сентябрьском номере COSMOPOLITAN, на обложке изображена Блейк Лайвли... *шепотом* такая страшная там получилась >< специально купила.. и офигела xD
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:34 | Сообщение # 239 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) В сентябрьском номере COSMOPOLITAN, на обложке изображена Блейк Лайвли... *шепотом* такая страшная там получилась >< специально купила.. и офигела xD Я купила еще позавчера
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:37 | Сообщение # 240 |
Knight of Cydonia
| зммм...хотел бы и я глянуть что это за сериал такой...только я не знаю где показывают
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:38 | Сообщение # 241 |
Mr. Brightside
| Quote (sashaforever21) зммм...хотел бы и я глянуть что это за сериал такой...только я не знаю где показывают его не показывают, можно только скачать
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:40 | Сообщение # 242 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) Я купила еще позавчера а я долго ходила, смотрела на него, и таки решилась) хотябы ради того чтоб про неё прочитать xD Quote (sashaforever21) зммм...хотел бы и я глянуть что это за сериал такой...только я не знаю где показывают x качайся
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:40 | Сообщение # 243 |
Knight of Cydonia
| Quote (Ultras) его не показывают, можно только скачать а ты скачал? Я эту актрису знаю, та, что на аве у Инночки...а откуда...
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:41 | Сообщение # 244 |
Кот Шрёдингера
| Quote (BezSovesti) а я долго ходила, смотрела на него, и таки решилась) хотябы ради того чтоб про неё прочитать xD и ради "секса на столе" xDDDD
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:44 | Сообщение # 245 |
Mr. Brightside
| Quote (sashaforever21) а ты скачал? ага, с переводом двух дибилойдов xDDD А потом обнаружил у себя в сетке англ. с рус. субтитрами, скачал весь первый сезон, а посмотрел 5 серий xDDДобавлено (28.09.2008, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) англ. с рус. субтитрами мощно сказано Quote (BezSovesti) и ради "секса на столе" xDDDD
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:49 | Сообщение # 247 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) Ага, я еще ничего кроме статьи о ней, не прочитала x так же меня порадовал их выбор месяца ^^ Ден там такой милый))) Quote (mazurina) Я посмотрела 2 серию 2-го сезона! *свалила с этой темы* ><
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:00 | Сообщение # 249 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Кэтрин не понимаю: это педофилия чистой воды Да ну тебя, даже я её понимаю Тебе в 40 тоже приключений захочется, чтобы не чувстовать себя старой мебелью
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:25 | Сообщение # 250 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Тебе в 40 тоже приключений захочется, чтобы не чувстовать себя старой мебелью Все возможно, но приключения в детском саду не рассматриваю за приключения Вот Лилли тоже захотела приключений и переспала с Руфусом. А спать с малолетками Не мое это
|
|
| |