Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:23 | Сообщение # 276 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Нет, вообще никак не нравится У меня в 1 сезоне так же было
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:06 | Сообщение # 277 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) У меня в 1 сезоне так же было она тка испортила мое мнение о ней, что это уже ничего не исправит, по-моему
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:08 | Сообщение # 278 |
Sly FoX
| Шикарные новости для фанатов сериала У второго сезона Gossip Girl будет 24 серии По информации Entertainment Weekly, CW решил продлить и без того полносезонный заказ на второй сезон своего молодежного хита Gossip Girl. Если раньше было заказано 22 серии, то теперь их станет на две больше - 24. Gossip Girl не только почти в два раза увеличила свои рейтинги по сравнению с прошлым годом, но явно положительно повлияла на рейтинги One Tree Hill. Поэтому решение CW вполне разумно. Добавлено (14.10.2008, 09:01) --------------------------------------------- Quote (Мистерия) Я тут прослышала, что 6 и 7 серии выйдут в декабре Ты чего 6-ая серия сегодня вышла, уже качаю Добавлено (14.10.2008, 09:08) --------------------------------------------- ШЕСТАЯ СЕРИЯ ВТОРОГО СЕЗОНА НА АНГЛИЙСКОМ
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Вторник, 14.10.2008, 09:06 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:57 | Сообщение # 279 |
капля сарказма
| Quote (LРS) 6-ая серия сегодня вышла, уже качаю Я подожду русских буковок
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:36 | Сообщение # 280 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Я подожду русских буковок С субтитрами смотришь? Посмотрел 6-ую серию, как обычно для GG - отпадная серия! По-моему первая женская драка в сериале Между Блер и Сиреной Дэн меня поражает, в прошлой серии с Чаком гулял, а теперь у него Нейта увел, гаденыш Добавлено (14.10.2008, 20:36) --------------------------------------------- Ну разве эта пара не прекрасна?
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:06 | Сообщение # 281 |
капля сарказма
| Quote (LРS) С субтитрами смотришь? Да, боюсь себе испортить впечатление, если что-то пойму неправильно Добавлено (14.10.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Ну разве эта пара не прекрасна? Это Нейт с Ванессой? Она похорошела
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:47 | Сообщение # 282 |
просто ангел
| Quote (LРS) Ты чего 6-ая серия сегодня вышла, уже качаю Я не в теме Тогда сегодня должно с субтитрами выйти Quote (LРS) Ну разве эта пара не прекрасна? У меня не открывается
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:33 | Сообщение # 283 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) У меня не открывается Тебе повезло
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:23 | Сообщение # 284 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Тебе повезло Открылось Добавлено (17.10.2008, 20:23) --------------------------------------------- Посмотрела 6 серию, драка Блер с Сереной это бомба
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:13 | Сообщение # 285 |
это не игрушки
| Начала смотреть Очень нравится Quote (Мистерия) Посмотрела 6 серию Надеюсь в скором времени я вас догоню
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:18 | Сообщение # 286 |
I come back
| Не на Украине помойму его не показывали!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:57 | Сообщение # 287 |
просто ангел
| Quote (AmerikA) Надеюсь в скором времени я вас догоню Давай, мы уже 2 сезон смотрим
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:45 | Сообщение # 289 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Чаки точно закомплексован донельзя, подозреваю, что у него тайная страсть к Нейту >:) Как заревновал к Дену
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:45 | Сообщение # 291 |
make you mine
| Посмотрела 2 серии 1ого сезона=) Интересный, буду прододжать просмотр=) Опенинг понравился=)
Сообщение отредактировал фанатка) - Вторник, 21.10.2008, 19:45 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:01 | Сообщение # 292 |
капля сарказма
| Вау, 7 серия просто шок Обожаю Серену и Чака Как мне понравилась дружба Нейта и Дэна. Нейт просто красавчик в этой серии так жалко, что он бедный, но я рада, что он согласился жить с Дэном Семейный ужин Бассов просто класс, Серена всех сделала Хотя разговор с Лилли получился трогательным. Особенно момент про Клаусов Блер просто маленькая мерзость, других слов нет. ЕЕ желание уничтожить Ванессу мне понятно, но то, что она так легко распоряжается своим телом, говорит не в ее пользу. И последнее: я просто восхищена тем, как повел себя Чак , в этой серии он мой герой
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:19 | Сообщение # 294 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Чак молодец, а Блер так и надо Ей давно пора признаться себе, что она его любит Я с тобой полностью согласна Quote (Мистерия) А вот Нейт как герой меня разочаровывает, его затюкали Совершенно нет развития, разве что дружба с Дэном, но этого мало А мне кажется, что ему сейчас нужна именно дружба с Дэном и он се сделал правильно Хотя конечно характер у него самый мягкий, если можно так сказать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:27 | Сообщение # 295 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А мне кажется, что ему сейчас нужна именно дружба с Дэном и он се сделал правильно Хотя конечно характер у него самый мягкий, если можно так сказать Я за дружбу с Деном, но мне кажется его характер не развивают
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:01 | Сообщение # 296 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я за дружбу с Деном, но мне кажется его характер не развивают Я просто характера пока особого не заметила , так плывет по течению жизни
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:05 | Сообщение # 297 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Как мне понравилась дружба Нейта и Дэна. Нейт просто красавчик в этой серии так жалко, что он бедный, но я рада, что он согласился жить с Дэном Quote (Мистерия) Угарала над Дэном, когда он говорил "я иду на встречу с парнем" Ушел смотреть 7-ую серию Я всё со своим Старгейтом пропускаю, отстаю от вас
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:15 | Сообщение # 298 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Ушел смотреть 7-ую серию Я всё со своим Старгейтом пропускаю, отстаю от вас Макс, это непростительно . Как ты смотришь на то, что Дэн и Нейт теперь живут вместе?
|
|
| |
|
|