Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:20 | Сообщение # 527 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (ФОБочка) во во,поэтому я сказала мягче Как можно не любить Лили?Оо Ты робот явно Quote (ФОБочка) да,её играла Бриттани Сноу,еее (если что я про Лили) Я вообще то знаю,ты темку выше почитай хDD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:29 | Сообщение # 528 |
Радужная
| Quote (Jacket) Я вообще то знаю,ты темку выше почитай хDD я слепой лох Quote (Jacket) Как можно не любить Лили?Оо Ты робот явно x можно оО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:33 | Сообщение # 529 |
Twins forever
| Quote (ФОБочка) я слепой лох Да уж Да от нее обаяние так прет,что хоть взорви она бомбу и полмира убей-её невозможно возненавидеть Оо
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:37 | Сообщение # 530 |
Радужная
| Quote (Jacket) Да от нее обаяние так прет,что хоть взорви она бомбу и полмира убей-её невозможно возненавидеть Оо я не утверждаю что её ненавижу))) просто раздражает она меня немного ну это увы,я не знаю как это исправить)) вот многих бесит Дэн,а он мой любимый герой
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:46 | Сообщение # 531 |
Twins forever
| Quote (ФОБочка) ну это увы,я не знаю как это исправить)) *железный кулак* Quote (ФОБочка) вот многих бесит Дэн,а он мой любимый герой А мне на него параллельно хD Любимый герой-Нейт,а сам я-Чак
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:50 | Сообщение # 532 |
Радужная
| Quote (Jacket) *железный кулак* *боится* Quote (Jacket) А мне на него параллельно хD во видишь Quote (Jacket) Любимый герой-Нейт,а сам я-Чак >:) нее,Нейт,как говорит Неля, слощавый офигенчик(с) все видят в себе Чака
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:54 | Сообщение # 533 |
Twins forever
| Тебе повезло что я щас прочитал что тебе Алана понравилаь..а то убил бы Quote (ФОБочка) нее,Нейт,как говорит Неля, слощавый офигенчик(с) А по мне так он единственный нормальный адекватный человек,пусть и туповат Quote (ФОБочка) все видят в себе Чака Чака списывали с образа Джекета год назад хD
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:59 | Сообщение # 535 |
Twins forever
| Quote (ФОБочка) для меня самая тупая на бошку это Сирена Нейт туп по мозгам Но он как человек клевый.Прямой как пробка и не предатель. А Серена..её просто жизнь ничему не учит)Мозги есть,а житейский опыт смывается вместе с косметикой
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:03 | Сообщение # 536 |
Радужная
| Quote (Jacket) Нейт туп по мозгам x Но он как человек клевый.Прямой как пробка и не предатель. да,то что он не предатель -это как раз замечательно))а то остальные на всё горазды Quote (Jacket) А Серена..её просто жизнь ничему не учит)Мозги есть,а житейский опыт смывается вместе с косметикой :p вот ты реально прально сказал надеюсь потом её покарааают
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:53 | Сообщение # 537 |
просто ангел
| Quote (ФОБочка) а я наоборот за пейринг Нейт/Ванесса Терпеть не могу Quote (ФОБочка) для меня финал хороший,главное потому что Дэн не с Сиреной А я за них Добавлено (29.05.2009, 14:53) --------------------------------------------- ФОБочка Jacket Умирла с вашей беседы
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:02 | Сообщение # 539 |
просто ангел
| Quote (ФОБочка) а что в них плохого? То, что меня бесит Ванесса, она не пара Нейту Quote (ФОБочка) а что в них хорошего? Потому что они должны быть вместе И любят друг друга Quote (ФОБочка) Сирена совсем отупела)и не знает что такое отношения пьянки гулянки и т.д.) она не успокоится) B) Ты слишком категорична
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:08 | Сообщение # 540 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) ФОБочка Jacket Умирла с вашей беседы Что такое? Не умирай *прибил Машу к полу* Quote (ФОБочка) пьянки гулянки и т.д.) Да здравствует Джорджина
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:24 | Сообщение # 541 |
Радужная
| Quote (Jacket) Да здравствует Джорджина :D а вот её я обожаю Quote (Мистерия) Ты слишком категорична :p нееееет Quote (Мистерия) :D Потому что они должны быть вместе angel И любят друг друга B) чё то Сирена особо не париться по этому поводу
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:42 | Сообщение # 542 |
Twins forever
| Quote (ФОБочка) а вот её я обожаю Так я её реально люблю Оо Quote (ФОБочка) чё то Сирена особо не париться по этому поводу Она страшная кстати Но не виновата что такая наивная и доверчивая
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:52 | Сообщение # 543 |
Радужная
| Quote (Jacket) Так я её реально люблю Оо ну и я тоже Quote (Jacket) Она страшная кстати x да не,она так,нормальная) не зря она стала лучшей новой актрисой по версии Виктории Сикрет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:26 | Сообщение # 544 |
просто ангел
| Quote (Jacket) Что такое? Не умирай *прибил Машу к полу* Ты так мило рассуждал о Нейте и Чаке Quote (Jacket) Да здравствует Джорджина Джорджи вне конкуренции От Серены столько энергии, пусть она часто глупит, но обаяние Quote (ФОБочка) чё то Сирена особо не париться по этому поводу Всё будет Quote (Jacket) Она страшная кстати Внешне?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:03 | Сообщение # 545 |
Mr. Brightside
| Ванесса будет встречаться с Альфом!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:22 | Сообщение # 546 |
make you mine
| Неужели к последней серии было снято две концовки? оО По делу: Та, которую выбрали - шикарна
|
|
| |
|
|
Julya19
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:20 | Сообщение # 549 |
это не игрушки
| Quote (фанатка)) Неужели к последней серии было снято две концовки? оО О___________О хотя вторая дала бы пищу для сердечных переживаний =_= но первый вариант на мноооооого эффектнее Quote (Хилари) (Блэр кажется,да?) доо,с крещением гг хD
</3
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:27 | Сообщение # 550 |
неприкасаема
| Quote (Julya19) доо,с крещением гг хD спасибо а кстате а сколько сезон есть?
|
|
| |