ага,я уже нашла как раз выйдет тогда когда и One tree Hill думаю успею два сезона посмотреть до 14 числа...хотя все зависит от того сколько серий в сезоне
Ну вот, одна новость сподвигла меня возобновить просмотр GG 16-ая 2 сезона кажется последняя,что я видел
Планируется кроссовер Gossip Girl и The Beautiful Life
Пока еще только обдумывается идея свести эти два шоу вместе, но задумки уже есть. Скорее всего, это будут "трения" между персонажами Миши Бартон и Эда Уэствика
Сообщение отредактировал Appie - Пятница, 21.08.2009, 11:15
Пока еще только обдумывается идея свести эти два шоу вместе, но задумки уже есть. Скорее всего, это будут "трения" между персонажами Миши Бартон и Эда Уэствика
Упаси Бог! В третий сезон и так уже впихнули Хилари Дафф в качестве подружки Дэна, Тару Рэйд в роли неизвестно кого, но если ещё и Бартон... Слишком велика концентрация моргучих кукол на минуту экранного времени и это не считая того, что малютке J и макаке обещали настоящую сюжетную линию, а не как раньше. Feeling so out of this world.
Она будет играть известную актрису, которая хочет то ли пожить нормальной жизнью, то ли получше вжится в роль, и для этого притворяется обычной девушкой. А Дэн, как обычно, весь в своих библиотеках и не знает, кто она такая. Познакомятся в университете и будут встречаться, если я правильно запомнила, конечно. Пусть так, а то, когда я слышу о паре Блэр+Дэн, мне плохо становится
Добавлено (24.08.2009, 11:26) --------------------------------------------- "Сплетница"+"Прекрасная жизнь"=? Майк и Кейри проболтались, что они уже подумывают о том, как бы сделать кросовер, где были бы задействованы актеры из "Сплетницы" и "Прекрасной жизни" (The Beautiful Life). Пока точно о кросовере ничего не известно, но Майк дразнит нас приблизительной сюжетной линией, которую он сейчас пиарит продюсеру "Сплетницы" Стефани Саваж: "Все подробности раскрывать не буду. Но смысл в том, что у нас есть два шоу, действия которых разворачивается в одном городе. Нам необязательно пересекать их сюжетные линии, мы можем просто рассказывать 2 истории с героями из другого шоу на заднем плане, может "познакомить" пару героев". Кейри говорит, что она не была бы против, если бы Чак Басс украл одну из моделей..ох, ну конечно.
В настоящее время всё активнее обсуждается уж если не возможность этой пары, то примирение точно. Их перепалки были одной из изюминок юмористической части сериала, а судя по промо они там все передружились, ужас Но есть и те, кто реально верит в такую пару, причём не как в интрижку, а как в серьёзные отношения Вот цитата с нашего чакобасовского сайта: "Я не то что «За» эту пару, и против Чака и Блер, просто это было бы довольно таки интересно и забавно. Отношения Серены и Дена изжили себя, так же как и достали вечные ссоры и признания в любви в одни ворота в отношениях Чака и Блер. Почему бы это не разбавить некой интригой, той же парой Ден и Блер? Между прочим в большинстве случаях такие парочки и имеют успех….допустим, тихая пай-девочка и bad-boy, и на оборот, Ден – тихим пай мальчик, и Блер- bad-girl. Вспомни пару Нейта и Хейли….разве не клёвая пара была, пока не испортили все однообразием. Пара Сэт и Саммер….яркий пример, кстати. То что Блер и Ден абсолютные противоположности притягивает мой интерес к их возможной паре. Они оба очень милые, оба помогают в трудные минуты близким им людям. Их ненависть друг другу быстрее может привести их к любви полной огня и страсти, чем Ч/Б. На мой взгляд, именно у этой пары потенциала больше чем у любой другой." Комментарии излишни Feeling so out of this world.
Не может конечно, для меня это вообще нечто из разряда "плохой сон" или шутка юмора Если Б будет с Д, то Чак серьёзно будет с макакой, но не как в прошлый раз, а по-настоящему. Ведь ужасней зрелища, сами знаете, мы ещё не видели. Feeling so out of this world.
Не может конечно, для меня это вообще нечто из разряда "плохой сон" или шутка юмора Если Б будет с Д, то Чак серьёзно будет с макакой, но не как в прошлый раз, а по-настоящему. Ведь ужасней зрелища, сами знаете, мы ещё не видели.
блин мне так хочется уже посмотреть все серии,а то я много чего еще не знаю
Чем? Мне лично хочется, что бы все наши родные герои остались в предыдущем составе, и так будет много новых персонажей.
ну это ведь не на весь сезон,я думаю, на несколько серий)а так обе истории обоих сериалов будут смотреться ещё более реалистично
Quote (Balloon)
Блер и Ден
*в предобморочном состоянии* даже если и будет такая пара...не думаю,что она станет конечным пристанищем обоих героев это может разве что превнести новый огонь в пары с+д и ч+б</3
Пары С+Д вроде как больше не будет. Исключительно братско-сестринские чувства.
Quote (Хилари)
блин мне так хочется уже посмотреть все серии,а то я много чего еще не знаю
Блин, я так хочу сейчас снова пережить всё те чувства, когда только смотрела середину первого сезона и впереди было ещё 1,5. Главное не смотреть конец серии 2x20 [spoiler]Эд почему-то решил, что если он в жизни встречается с макакой, то и в кадре ему можно смотреть на неё влюблёнными глазами. [/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!