Оо Автор вероятно нереально талантлив, что бы так то вот
Quote (Jacket)
А по ГГ я ничего не читал
Стооолько потерял У нас девчёнки лучшие фики пишут и переводят, два моих любимых "Список дел для Чака и Блэр" и "Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу, кто тебе снится". Ещё есть классные NC-17 Ну и у Изабель нормальные есть, только она часто уходит прямо-таки в фантастику. Feeling so out of this world.
Оо Автор вероятно нереально талантлив, что бы так то вот
Я даже Пушкареву полюбил в этом фанфе,у них там любовные отношения Мего вещь,я реально в их пару поверил
Quote (Balloon)
Ещё есть классные NC-17
Мне этого добра по Бедной насте хватило
Quote (Balloon)
Стооолько потерял У нас девчёнки лучшие фики пишут и переводят, два моих любимых "Список дел для Чака и Блэр" и "Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу, кто тебе снится". Ещё есть классные NC-17 Ну и у Изабель нормальные есть, только она часто уходит прямо-таки в фантастику.
Я бы почитал,но на что то длинное времени нет,а короткие не люблю Тем более я люблю необычные пейринги,а такое редко пишут
Quote (Julya19)
да ну нисколько хDDD
Боже,точнее выразить мои чувства к Дэну просто невозможно graffie|♥ my real polivia
Ну а с кем? Мне конечно они вместе тоже не оч, но ещё в середине первого сезона ясно было, что неосуждающий клуб "завтрак" поделится на пары, вопрос только когда Feeling so out of this world.
Я даже Пушкареву полюбил в этом фанфе,у них там любовные отношения
Катя и Павел Олегович?
Quote (Jacket)
Бедной насте
Quote (Jacket)
Я бы почитал,но на что то длинное времени нет,а короткие не люблю
Мне уже фики по ГГ нравятся больше, чем сериал. Фантазия народных авторов иногда поутончённей и побогаче будет. Сама короткие не люблю, а длинные надо ждааать следущую главу, а как известно нет ничего хуже, чем ждать и догонять Feeling so out of this world.
Ну а с кем? Мне конечно они вместе тоже не оч, но ещё в середине первого сезона ясно было, что неосуждающий клуб "завтрак" поделится на пары, вопрос только когда
По мне так изначальный расклад первого сезона-лучший вариант, С+Д,Ч+Б,Н+Д
Это просто шедевр,по другому не скажешь Там таааак потрясающе.Я реально теперь их отдельно не могу представлять. Хотя любимый мой Кира\Рома Хроники снежной королевы
Quote (Balloon)
Мне уже фики по ГГ нравятся больше, чем сериал. Фантазия народных авторов иногда поутончённей и побогаче будет. Сама короткие не люблю, а длинные надо ждааать следущую главу, а как известно нет ничего хуже, чем ждать и догонять
Это так же как сериалы,я сначала жду пока их доснимут а потом смотрю Если тебе попадется что-нибудь необычное вроде Лили\Нейт,ну я так к примеру говорю,то сообщи graffie|♥ my real polivia
По мне так изначальный расклад первого сезона-лучший вариант, С+Д,Ч+Б,Н+Д
Я вот правда не верю в эти бега Нейта по сокровищам Бруклина - макаке и Дженни... У него 00000 чувств что к одной, что к другой. Были бы, уже бы определился. Любит С, но как всегда тормозит. Серена идеальная пара для Нейта, но вот Нейт совсем не пара Серене. Моя голубая мечта - это, не смейтесь, С+К. Вот они бы реально подходят характерами Feeling so out of this world.
Я вот правда не верю в эти бега Нейта по сокровищам Бруклина - макаке и Дженни... У него 00000 чувств что к одной, что к другой. Были бы, уже бы определился.
Дженни для Нейта подобрана остаточным принципом
Quote (Balloon)
Моя голубая мечта - это, не смейтесь, С+К. Вот они бы реально подходят характерами
К-это кто?
Quote (ALINA2009)
йее) тока когда Дэн с этой училкой готова была его убить
Ну так вот у этого, "который мелькал", в первых сериях третьего сезона отношения с С Только говорят не на долго Как он в промо с неё платье снимает посреди улицы Feeling so out of this world.
Ааа,я кажется вспомнил,его толи Серене толи навязали идти на какой то там бал где для девушек первый выход в свет или что то такое? Оо
Ну да, добрая бабуля Серены их "знакомила", хотя до этого она спала с ним в Санторини, а потом сбежала на лодке. Блин, я написала так... можно подумать, что спала бабуля xDDDD А ещё он Чака обокрал и Нейта в карты играть позвал, где обдурил его. Оффициальное промо фото первого эпизода, Картер и Серена: Feeling so out of this world.
И будет у нас ещё один парень, смотрящий девчачий сериал
Quote (Balloon)
В настоящее время всё активнее обсуждается уж если не возможность этой пары, то примирение точно. Их перепалки были одной из изюминок юмористической части сериала, а судя по промо они там все передружились, ужас x Но есть и те, кто реально верит в такую пару, причём не как в интрижку, а как в серьёзные отношения
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!