| 

Сериал Сплетница / Gossip Girl
				 | 
 | 
| 
Balloon
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:46 | Сообщение # 626 |  
  Agent Provocateur   

Статус: Offline  

| Quote (Мистерия) Но это же бред полный     Ну так я согласна же     Для меня Б+Д примерно как Олег Павлович и Катя или Лили и Нейт     Quote (Мистерия) Это что такое?      В смысле что такое? Картер будет с Сереной       Сбылась моя мечта     Quote (Хилари) а ты сколько посмотрел?      Он первый сезон и пару серий второго     Quote (Хилари) так кто Дэн или Нейт с училкой?      Дэн     Quote (Хилари) Нейт + Дженни?      Ага   Ну и Нэйт+Ванесса
 Feeling so out of this world.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:53 | Сообщение # 627 |  
  просто ангел   

| Quote (Balloon) В смысле что такое? Картер будет с Сереной misic misic misic Сбылась моя мечта     Не слышала такого   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Balloon
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:58 | Сообщение # 628 |  
  Agent Provocateur   

| Quote (Мистерия) Не слышала такого      Во-первых, на этом фото. Во-вторых, в промо. В-третьих, вот спойлер:   "Есть новости о Картере Бэйзене с тех пор, как шоу Себастиана Стэна Kings провалилось? Он вернется в “Сплетницу”? Он такой подозрительный тип.   Подозрительный Картер будет встречаться с Сереной! Да, Серена ван дер Вудсен и Картер Бэйзен попытаются сойтись в третьем сезоне “Сплетницы”! Извините, но мы не питаем надежд относительно долгосрочности их отношений"
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:17 | Сообщение # 629 |  
  просто ангел   

| Quote (Balloon) "Есть новости о Картере Бэйзене с тех пор, как шоу Себастиана Стэна Kings провалилось? Он вернется в “Сплетницу”? Он такой подозрительный тип.   Подозрительный Картер будет встречаться с Сереной! Да, Серена ван дер Вудсен и Картер Бэйзен попытаются сойтись в третьем сезоне “Сплетницы”! Извините, но мы не питаем надежд относительно долгосрочности их отношений"    Я просто новости на сайте редко читаю, как-то не до того   Вот зашла сюда и узнала   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:19 | Сообщение # 630 |  
  неприкасаема   

| Quote (Balloon) Он первый сезон и пару серий второго   понятно,скоро я его догоню     ужас     Quote (Balloon) Ну и Нэйт+Ванесса     эм я что-то не понимаю,так с кем Нейт будет?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Balloon
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:30 | Сообщение # 631 |  
  Agent Provocateur   

| Quote (Хилари) эм я что-то не понимаю,так с кем Нейт будет?      А у Нейта как обычно, гарем     Плюс в начале первого у него ещё третья будет Оо
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:10 | Сообщение # 632 |  
  неприкасаема   

| Quote (Balloon) А у Нейта как обычно, гарем Плюс в начале первого у него ещё третья будет Оо     ну я знаю что он встрчался с Сереной и Блэр,а кто третий   Дженни?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:43 | Сообщение # 633 |  
  просто ангел   

| Quote (Хилари) ну я знаю что он встрчался с Сереной и Блэр,а кто третий    Дженни?      С Дженни была симпатия, поцелуи, но потом всё расстроилось   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:45 | Сообщение # 634 |  
  неприкасаема   

| Quote (Мистерия) С Дженни была симпатия, поцелуи, но потом всё расстроилось      ааа понятно,я видела только то что они один раз прогулялись и все,значит у меня все еще впереди  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:48 | Сообщение # 635 |  
  просто ангел   

| Quote (Хилари) ааа понятно,я видела только то что они один раз прогулялись и все,значит у меня все еще впереди angel    Да, обожаю эту серию кстати   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:49 | Сообщение # 636 |  
  неприкасаема   

| Quote (Мистерия) Да, обожаю эту серию кстати      угу,прикольная,а мне понравилась серия с Рождеством  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:51 | Сообщение # 637 |  
  просто ангел   

| Quote (Balloon) Нэйт+Ванесса     Не люблю их пару хоть тресни   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:54 | Сообщение # 638 |  
  неприкасаема   

| Quote (Мистерия) Не люблю их пару хоть тресни      а я вообще не могу представить их вместе  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:03 | Сообщение # 639 |  
  просто ангел   

| Quote (Хилари) а я вообще не могу представить их вместе :o    А ты ещё не дошла до этого? Лучше и не представляй   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:06 | Сообщение # 640 |  
  неприкасаема   

| Quote (Мистерия) А ты ещё не дошла до этого? Лучше и не представляй      блин,заинтриговала    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Balloon
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:20 | Сообщение # 641 |  
  Agent Provocateur   

| Quote (Хилари) ну я знаю что он встрчался с Сереной и Блэр,а кто третий Дженни?     Ты не поняла, у него три сразу, а не бывшие. Дженни, макака, сорокалетняя жена лорда.       Quote (Мистерия) Не люблю их пару хоть тресни      Мне любая пара, где есть макака, противна.     Особенно Чак+макака. Вот это самый ужас, конечно  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:24 | Сообщение # 642 |  
  неприкасаема   

| Quote (Balloon) Дженни, макака, сорокалетняя жена лорда.   ааа     Quote (Balloon)  где есть макака, противна     а макака это кто?          

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:29 | Сообщение # 643 |  
  просто ангел   

| Quote (Balloon) Мне любая пара, где есть макака, противна.      Особенно Чак+макака. Вот это самый ужас, конечно x    Макака я так понимаю Ванесса?         

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:37 | Сообщение # 644 |  
  неприкасаема   

| Quote (Мистерия) Макака я так понимаю Ванесса?      аааа     наверное да  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:40 | Сообщение # 646 |  
  неприкасаема   

| Quote (Balloon) Именно Я её и раньше так называла, а после серии 2x20 так и вовсе язык не поворачивается называть её по другому. Ну ведь правда же похожа! На всех сайтах GG её иначе и не именуют      Мистерия, ты угадала     блин я уже не могу дождатся когда дойду до этой серии    

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:49 | Сообщение # 648 |  
  неприкасаема   

| Quote (Balloon) А особенно она страшна на свадьбе     какой свадьбе?    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Balloon
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:52 | Сообщение # 649 |  
  Agent Provocateur   

| Quote (Хилари) какой свадьбе?      Барта и Лили     Последняя серия первого сезона, кстати одна из лучших    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:54 | Сообщение # 650 |  
  неприкасаема   

| Quote (Balloon) Барта и Лили     блин,я думала что она с Руфусом будет,или все таки будет но потом?  

|  
|  
 | 
 |    |