Ну как сказать... "Засранка" считается? Кстати тут перелистывала январский Космо и в разделе мода увидела фотосет Эда с какой-то моделью. И как обычно было написано: "на нём", "на ней", т.е. Эд для них очередная безымянная модель. Больше Космо в руки не возьму, профессионализма - 0000000. Feeling so out of this world.
А ещё там Чак плачет у Блэр на руках Я, если честно, вообще плакала практически весь второй сезон Грустный он очень
+100000000
Quote (Хилари)
она тебя тоже не по имени называет.да?
Quote (Balloon)
+1
Quote (Хилари)
нет а то если так то тогда она меня каждый лень паразиткой обзывает
я смотрю вы обо мне да
Quote (Balloon)
Ну как сказать... "Засранка" считается? Кстати тут перелистывала январский Космо и в разделе мода увидела фотосет Эда с какой-то моделью. И как обычно было написано: "на нём", "на ней", т.е. Эд для них очередная безымянная модель. Больше Космо в руки не возьму, профессионализма - 0000000.
вай вай вай какие мы нежные они всегда так пишут почт
Очень хороший сериал, понравился мне гораздо больше, чем "ОС" и "Холм одного дерева". Смотрела правда только первый сезон. Жаль у нас его не показывали Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
ну может у вас показывали просто ты не заметила,ну или покажут как нибуть потом да у нас "Новый канал" много цего интересного показывает да и 1+1 тож прикольный канальчик
...лишённая отцовского внимания и скачучащая ради этого на лошади в платье от Гуччи, а то и от Шанель. Как-то вяло.
Картер -
пройдоха оч меня отталкивает он, но чем-то и привлекает
Дэн -
в промо он тусил с Джорджиной, в серии вообще не показали этот момент либо я смотрела "кривую" версию серии. В любом случае ничего не пропустила, потому что пара из них - сакс да и сам Дэн дебилом каким-то стал
Ванесса -
классно себя повела в разговоре с Дэном, поставила на место. Молодца но длинные волосы ей абсолютно не идут
Чак/Блэр -
любовь, любовь... ролевые игры форева
Нэйт -
хорошеет внешне с каждым сезоном. Жалко что это не прибавляет ему мозгов в выборе девушек
Скотт -
пока никакой. Харизмы 0. Печально, потому что все Хэмпфри - харизматичные ребята... не в отца пошёл явно.
Дженни -
и почему она мне всё больше своим внешним видом напоминает маленькую шлюшку....
Судя по новому промо, следующая серия будет огонь Точнее пожар целый ... Джорджи
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Правильно, её не читай, мои читай Кстати вот это вообще ппц, разнесли спойлер к шестой по всему форуму. Но слава Богу, не полный. Так-с, сегодня посмотрела 3x01. Крепкосколоченная серия, без претензии на то, чтобы войти в наши воспоминания навсегда, как 1x07-1x09 или 2x25, не хватающая звёзд с неба в комментариях, но в целом вполне приличная. Я не склонна называть её отстойной и призывать к закрытию сериала после второго сезона, как делают очень многие. Первая серия и не должна поражать кол-вом интриг и хитросплетений, а обычно является неким сочинением на тему "как я провёл лето". Это сочинение свою заслуженную "четвёрку" от меня получило. Так что паниковать пока рановато. Серена:
Начала с неё, т.к. является разочарованием серии и походу сезона. Особенно не жаловала её никогда и из-за ветра в голове, и из-за характера, и из-за "таланта" Блэйк. Не понравиласть сегодня вообще. Внешность - серое платье для беременных и нечто непричёсанное на голове. От прежней Серены осталось мало - разве что так же трусами на барной стойке светит. Напомнила измученную домохозяйку в депрессии.
Дэн:
Не обращала на него внимания, не очень интересны потуги лонли боя остаться "Бруклином" в лице макаки и его "братская" забота о С.
Блэр:
Определённо счастлива, даже несмотря на эти "игрища". Своим лицом может съэкономить электричество, сжигаемое всем неоном UES. Как ни прискорбно, но в который раз убеждаюсь, что она Чака любит куда больше, чем он её. Мне было её нереально жалко, Блэр проделывает гигантскую работу по "наступанию" на горло собственной песне. Ну а в целом - как всегда. Красавица, умница, спортсменка, комсомолка.
Макака Ванесса (oops... I did it again)
Тут всё тоже без изменений - страшна, занудна и далее по списку. Прелестнейший голосок на месте - нашлась бы уже лиса, которая вложила бы кусочек сыра в клюв.
Чак:
Несмотря на то, что выразил готовность состоять в отношениях одно жизненноважное для них качество так и не приобрёл. Эго прёт, и конца-края не видно. Ну и подослеп он конечно конкретно. Не замечать, как медленно убиваешь свою девушку - это ещё уметь надо. Слова с делами пока не сходятся. Блэр пора бы завести себе пару-другую блондинов Жаль, что съехал из отеля. Номер 1812 - I'll miss you.
Нэйт с подружкой:
Подружка лицом точь в точь та лошадь из конюшни. Нэйт, как всегда, в метаниях, понадоело. Новая причёсочка не катит ну никак, чёлка круче
Картер:
Ожидала, что будет чуть более "плохим парнем, но по спойлер ещё вроде и будет. Надейся и жди
Чак и Блер so sweet, но мне не хватило какой-то перчинки Непривычно их так видеть Серена полностью в своём репертуаре Картер очарователен Нейт, эх Нейт... Где твои мозги Девица не понравилась вообще А дед его ещё тот гад Дэн как-то вяло себя проявил в этой серии, посмотрим, что дальше будет) Ванессу не люблю и всё Не пойму, что задумал Скотт
посмотрела вторую серию не знаю почему всем так серия не нравится по мне вполне так ничего на этой нелепейшей вечеринке даже жалко Би стало( теперь ее унизили но все же Джорджина Спракс i love you Сирена мне кажется просто запуталась в себе ну собственно как всегда -_= паразитка чаку всю сделку сорвала я опять задом смортела или че она в браун то поступить не хочет??? оО картер милашка и о мать моя женщина держите меня семеро в самом то конце Джорджина (*__*) и Макак Хамфри думаю у джорджи там какие то градиозные планы не могла она вдруг такой милой стать
Посмотрела 4 серию Вот и Хилари Даф Не могу сказать, что она мне не нравится, как-то всегда параллельно к ней относилась Но в Сплетнице очень мила показалась, героиня такая неиспорченная Хотя её знакомство с Дэном ну очень банально, смеялась не могу Чак и Би, I love it Дженни стала опять нормально выглядеть Лили vs Эс, кто кого Что там задумала Джорджина со Скотом Вопрос - почему так мало Нейта?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!