Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
Melany
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:50 | Сообщение # 701 |
приветпока
Статус: Offline
| Quote (Balloon) Нифига не планы, просто втюхалась В Дэна эээ зря зашла xD
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:30 | Сообщение # 702 |
просто ангел
| Quote (Balloon) Так и надо Скоро у Нейта будет с Сереной Жду, красивая пара у них Quote (Balloon) Таланта - 00000000 x Иногда были проблески, но эти её ужимки времён съёмок в тупом подростковом сериале... x Да она мне разонравилась после 1 серии с её участием Хорошо, что её убирают вроде
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:10 | Сообщение # 703 |
приветпока
| посмотрела 2х11 Сейчас просто в шоке из-за конца. Как меня тошнит от это Ванессы и этого художника который сейчас с Сереной, но на художника ещё плевать он хотя б не такая сука, как Ванесса, читать чужие письма, ну умница вообще и ещё мило улыбается Дженни. Ванесса это вообще отдельная история ненавижу её с её появления, приехала и как ни в чём ни бывало спокойно лезет в окно к Дэну, только о себе вообще думает. Фу Хотя Нейт вообще тоже краса, каждую неделю у него новая девушка, ну или старая
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:32 | Сообщение # 704 |
final ultimatum
| Сериал сдувается на глазах: сюжет все предсказуемей и предсказуемей, даже это ВНЕЗАПНОЕ threesome не меняет дела, мелькают всякие звездищи которых я бы, например, с радостью вообще бы никогда не видела, вводятся какие-то левые персонажи, хотя у некоторых основных линии тухнут, еще эта Дафф отвратительная до кучи (надеюсь мы ее в этом сериале больше никогда не увидим). А еще, пересматривая недавно первый сезон, я поняла, что все актеры очень подурнели
Did you go bad?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:24 | Сообщение # 705 |
просто ангел
| Quote (AppleShower) мелькают всякие звездищи которых я бы, например, с радостью вообще бы никогда не видела вроде леди гаги, согласна Quote (AppleShower) еще эта Дафф отвратительная до кучи (надеюсь мы ее в этом сериале больше никогда не увидим). +1
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:30 | Сообщение # 706 |
ten minutes older
| Джи Джи, я вернулся Возобновляю просмотр, с сегодняшнего дня, буду вас догонять Организм оправился и хочет новых измывательств Добавлено (07.12.2009, 03:17) ---------------------------------------------
Добавлено (07.12.2009, 03:23) ---------------------------------------------
Добавлено (07.12.2009, 03:24) ---------------------------------------------
Добавлено (07.12.2009, 03:29) ---------------------------------------------
Добавлено (07.12.2009, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Вопрос - почему так мало Нейта? Он занят сьемками у Шумахера, его первая главная роль на большом экране
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:07 | Сообщение # 707 |
просто ангел
| Фиолетовый_Слон, Моя няшечка вернулся Максик, не искушай плз Quote (Фиолетовый_Слон) Возобновляю просмотр, с сегодняшнего дня, буду вас догонять Буду ждать комментов Quote (Фиолетовый_Слон) Он занят сьемками у Шумахера, его первая главная роль на большом экране Что за фильм?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:52 | Сообщение # 708 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Что за фильм? Twelve Quote (Мистерия) Фиолетовый_Слон, Моя няшечка вернулся Максик, не искушай плз А я буду Quote (Мистерия) Буду ждать комментов Седня досмотрю оставшиеся серии 2 сезона.) Увидел поцелуй Чака с парнем Был шокирован.) Что это Эда потянуло на ту сторону..В Калифорникейшн гея играет.))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 07.12.2009, 17:53 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:06 | Сообщение # 709 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Twelve Интересно, будем ждать Quote (Фиолетовый_Слон) Седня досмотрю оставшиеся серии 2 сезона.) Давай и скорее к 3
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:23 | Сообщение # 711 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я плачу..Это гениально.. За что ты её так
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:44 | Сообщение # 713 |
My way
| ааа...я обожаю этот сериал!!! Quote (Фиолетовый_Слон) Я плачу..Это гениально.. :D да!!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:49 | Сообщение # 714 |
На корабле
| Мне понравился этот сериал но только первая часть , потом там уже началось "Обмен парами" Добавлено (06.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- И вообще Чак рулит)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:13 | Сообщение # 715 |
Agent Provocateur
| Quote (ксана15) Мне понравился этот сериал но только первая часть Как можно любить первый сезон и не любить второй? Второй сезон гениален Quote (AppleShower) А еще, пересматривая недавно первый сезон, я поняла, что все актеры очень подурнели Если только Момсен, хотя она и в начале красотой не блистала. Quote (Фиолетовый_Слон) Я плачу..Это гениально.. Более чем гениально Но у лошади хоть шерсть есть, а Серена-то голышом всегда. Quote (AppleShower) мелькают всякие звездищи По-моему, самой отвратительной приглашённой звездой в этом сезоне была Тайра
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:46 | Сообщение # 716 |
неприкасаема
| Quote (Balloon) По-моему, самой отвратительной приглашённой звездой в этом сезоне была Тайра так щас опозорюсь наверное ну да ладно,кто такая Тайра?
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:54 | Сообщение # 717 |
Agent Provocateur
| Quote (Хилари) так щас опозорюсь наверное ну да ладно,кто такая Тайра? Тайра Бэнкс Ну эта типа та кинозвезда, которой Серена кофе подносила
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:55 | Сообщение # 718 |
неприкасаема
| Quote (Balloon) Тайра Бэнкс Ну эта типа та кинозвезда, которой Серена кофе подносила блин не помню оО в какой серии? хД *пошла пересматривать сплетницу*
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:58 | Сообщение # 719 |
Agent Provocateur
| Хилари, надеюсь ты узнаёшь красавицу на моей аве? Добавлено (06.01.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) блин не помню оО в какой серии? хД *пошла пересматривать сплетницу* Оо Тормозим-с В четвёртой=) Вот она:
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:00 | Сообщение # 720 |
неприкасаема
| фу че за ужасы на ночь? Quote (Balloon) Хилари, надеюсь ты узнаёшь красавицу на моей аве? мне позориться дальше или сделать умный вид?
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:04 | Сообщение # 721 |
Agent Provocateur
| Quote (Хилари) мне позориться дальше или сделать умный вид? И то, и то смешно, но первое ещё и повышает самооценку мне, так что выбор очевиден Quote (Хилари) фу че за ужасы на ночь? Это, я надеюсь, ты на превью ещё не нажимала, а посмотри в натуральную величину Ночка при свете обеспечена Ну ты узнала её хоть?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:06 | Сообщение # 722 |
неприкасаема
| Quote (Balloon) И то, и то смешно, но первое ещё и повышает самооценку мне, так что выбор очевиден значит договорились делаю умный вид конечно узнаю,как ЕЁ можно не узнать?! Quote (Balloon) Ну ты узнала её хоть? ну да вспомнила какое то чудовище Quote (Balloon) Это, я надеюсь, ты на превью ещё не нажимала, а посмотри в натуральную величину ага щас. НИЗАЧТО
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:11 | Сообщение # 723 |
Agent Provocateur
| Quote (Хилари) значит договорились делаю умный вид Quote (Хилари) конечно узнаю,как ЕЁ можно не узнать?! Ты как комиссар в такси - "покопалась в извилинах, произвела глубокий анализ" Ну и какой момент с НЕЙ твой любимый? *убилась*
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:13 | Сообщение # 724 |
неприкасаема
| Quote (Balloon) Ну и какой момент с НЕЙ твой любимый? ой блин мне ж уходить пора кстате на сайте чака басса который у тебя в профиле ты там кто? оО я твой ник там найти не могу((
|
|
| |
|