да я днем читала где то ты писала что она с картины чака хД
Ага, а эта страшилка перекрашенная во второй серии жаловалась, что ей надоело жить с девочкой-скаутом над головой Кстати, меня прикалывает, что в сериале они грудь отцензурили
Ага, а эта страшилка перекрашенная во второй серии жаловалась, что ей надоело жить с девочкой-скаутом над головой Кстати, меня прикалывает, что в сериале они грудь отцензурили
блин ты щас опять ржать начнешь с меня,лучше промолчу
блин ты щас опять ржать начнешь с меня,лучше промолчу
Ты хотела спросить, кто такая "страшилка перекрашенная" или какую грудь? Или и то, и то сразу? Вот видишь, что я даже без повода ржать буду Feeling so out of this world.
*проломила пол, покатывается на полу соседей снизу*
бедные соседи,хорошо что я живу не под тобой
Quote (Balloon)
Тейлор Момсен - Дженни
аааааааа
Quote (Balloon)
А смайликами " " ты помогаешь мне перестать ржать? К твоему сведению - это " " заразно
я их" " уже боюсь
Quote (Balloon)
А я незнаю трёх человек из твоей подписи
1.3,4?
Quote (Balloon)
Если тебе полегчает, то вконтакте я ещё реже, чем здесь
мне действительно стало лечге
Quote (Balloon)
А почему зайти не можешь?
щас ржать будешь сто процентов забыла пароль и емейл а сохранить его я не догадалась,оно было у меня лс а потом алинино лс удалилось и теперь я не могу туда зайти
Это их проблема, я под кат скрыла, а там уж пусть думают)
злюка
Quote (Balloon)
Короче я не поняла, ты прочитала или нет? Оо У меня все спойлеры капец, я на мелкие не размениваюсь xD
нене я чо камикадце хд знаю что у тебя сыровые спойлеры оО
Quote (Balloon)
Никогда в жизни, она обижает Блэр, а все кто обижает Блэр у меня в чёрном списке xD
а ну это ясно понятно хд а если я обижу ты меня тоже прибьешь? ну я конечно не обижу xD
Quote (Balloon)
Я на том аккаунте не была месяца два-три уже xD Просто в голову ничего не лезло, вот оттуда и имя, а раз такое имя, то и ава соответствующая, и вообще ты меня палишь
да я чо я молчу xD а ты консператор( я тебе больше не доверяю
Quote (Balloon)
Я на его личном сайте бываю уже чаще, чем в контакте И вообще, он в третьем сезоне таакой стал, ему борода ппц идёт, даже лучше, чем во втором ^^ А какой голос... я промо посмотрела больше пятидесяти раз точно xD Потошнит тебя, потошнит, если Декса досмотреть решишь, а ты решишь, я знаю xD Будешь смотреть на Харрингтона в полицейской форме и вспоминать, что я называла его неземной красотой Приятного просмотра *__*
я даже не дочитала
Quote (Balloon)
Не, ну кому ещё этот енот Джей понравится, бедному мальчику надо медаль за мужество ^ Ну или просто у него со зрением плохо xD
соглашусь
Quote (Balloon)
И я передумала, убейте Джека
детка ты приболела? :o или обман зрения? *протерла глаза* *еще раз* всетаки чтото нето оО
Quote (Balloon)
Gossip Girl 3x15 URL не вставляется=\ Канадские кусочки, которые CW не успели удалить. Вот какого ж у меня терпелки нет совсем, и поминутное описание прочитала, и моменты урывками посмотрела=\ Не показывайте больше в Канаде на день раньше серию, пожалуйста И я передумала, убейте Джека
расскажи прикол вообще оО что за бред я пол дня щу серию и найти не могу
Добавлено (23.03.2010, 00:35) --------------------------------------------- аа вот еще чо Ань тебя не сташнило от моей аватары и подписи? xDD
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Вторник, 23.03.2010, 15:26
Я как-то спойлерфри оказался.) Кто-нибудь подскажет, Дэмиэн еще вернется после 15 серии? Уж очень они мне с Дженни нравятся. И когда там папашка Ван дер Вудсен нарисуется.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!