Суббота, 23.11.2024, 12:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сериал Сплетница / Gossip Girl - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Сериал Сплетница / Gossip Girl
ALINA2009 Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:41 | Сообщение # 751
little monster
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Balloon)
Готовы уже Сейчас отвечу на предыдущее

так а почему я их не наблюдаю нигде =| ссыль встудию я уже не могу x >:) ^_^

Добавлено (23.03.2010, 15:41)
---------------------------------------------
собака только скачать xD

Награды: 306  +
Balloon Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:53 | Сообщение # 752
Agent Provocateur
Замечания: 0%

Quote (ALINA2009)
лесом

Ненуачо, из дома выгнали, с работы Кейси выгнала, жить негде и не на что, вот тут извините Трипп со стояком и подвернулся
Quote (ALINA2009)
злюка B) ^_^

misic angel
Quote (ALINA2009)
знаю что у тебя сыровые спойлеры оО

Это даже для меня суровый спойлер <_< В смысле тяжёлый=\
Quote (ALINA2009)
а если я обижу ты меня тоже прибьешь?

Ты же Джека по пять раз на дню обижаешь, но жива ещё) Так что не прибью никогда :'( ^
Quote (ALINA2009)
я даже не дочитала

Я же знаю, что дочитала, поплевалась и перечитала ещё раз misic
Quote (ALINA2009)
детка ты приболела? :o или обман зрения? *протерла глаза* *еще раз* всетаки чтото нето оО

Не, ну это я так после канадского описания ляпнула :'( :D А вообще сученок конечно, Чака развёл на раз два=\ Но красивый, зараза :'( Я однозначно за третьесезонного Джека, круче, чем во втором)
Quote (ALINA2009)
расскажи прикол вообще оО

В Канаде показали на день раньше, у них там не регламентированное время для GG. Добрые люди на YouTube выложили, но CW быстро удалили, и серию куда-либо выкладывать запретили.
Quote (ALINA2009)
аа вот еще чо Ань тебя не сташнило от моей аватары и подписи? xDD

Честно? До сих пор подташнивает, но я стреманулась специально из-за этого лс писать :'( :D А как там мои авы поживают? >:) ^_^
Quote (Фиолетовый_Слон)
) Кто-нибудь подскажет, Дэмиэн еще вернется после 15 серии?

Загерс сказал, что был бы рад вернуться в четвёртом сезоне, но пока предложений не было.
Quote (Фиолетовый_Слон)
Уж очень они мне с Дженни нравятся.

misic Но так обломали нас в 15, это ж капец просто=\ И ещё Дэмиана таким страшным похотливым монстром выставили.
Quote (ALINA2009)
сама жду

А я не жду, чем больше папашки, тем больше Серены, а чем больше Серены, тем больше моих внеплановых походов на кухню, дабы не видеть её :D

Добавлено (23.03.2010, 15:53)

Quote (ALINA2009)
так а почему я их не наблюдаю нигде =| ссыль встудию я уже не могу

Они всегда в одном и том же месте angel http://notabenoid.com/book/7122/22528/
Обзывание четверолапым было обращено ко мне? :'( :D

Feeling so out of this world.

Сообщение отредактировал Balloon - Вторник, 23.03.2010, 15:55

Награды: 157  +
ALINA2009 Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:15 | Сообщение # 753
little monster

Quote (Balloon)
Ненуачо, из дома выгнали, с работы Кейси выгнала, жить негде и не на что, вот тут извините Трипп со стояком и подвернулся

да ну тебя нафиг! у нее и в мыслях не было. это он предложил поработать ей а чо ей не согласиться если и правда работы нет :D
Quote (Balloon)
Они всегда в одном и том же месте http://notabenoid.com/book/7122/22528/ Обзывание четверолапым было обращено ко мне?

:D :D спасибо :'( ^_^ нет не к тебе а рунету =_+ xD
Quote (Balloon)
Это даже для меня суровый спойлер В смысле тяжёлый=\

что-то с Джеком? хотя нет наверняка с Ч и Б хотя я была уверена что так хорошо у них ничего не будет но все равно не спойлери :'( итак уже предполагаю что будет хд
а у Нейта и Эс все хорошо будет? xD
Quote (Balloon)
Ты же Джека по пять раз на дню обижаешь, но жива ещё) Так что не прибью никогда ^

ох соу свит :'( ^^
Quote (Balloon)
Я же знаю, что дочитала, поплевалась и перечитала ещё раз

ты напоминаешь мне Рому =| :D
Quote (Balloon)
Не, ну это я так после канадского описания ляпнула А вообще сученок конечно, Чака развёл на раз два=\ Но красивый, зараза Я однозначно за третьесезоннго Джека, круче, чем во втором)

а я тут посмотрела его фотки и правда красивый :D oops x xDD
он мне и не нравился потому что Чарльза обижал( :'(
Quote (Balloon)
В Канаде показали на день раньше, у них там не регламентированное время для GG. Добрые люди на YouTube выложили, но CW быстро удалили, и серию куда-либо выкладывать запретили.

как все сложно то оО а за что канаде столько чести x :D
Quote (Balloon)
Честно? До сих пор подташнивает, но я стреманулась специально из-за этого лс писать А как там мои авы поживают?

ну хоть бы сказала что аватар красивый! B) :D
аватары в стадии исходников пока xD кстати ты же у нас скоро диплом по ГГ получишь и наверняка знаешь хороший с сайт с прекрасного качества скринами
завтра авы полюбас будут angel ^_^
Quote (Balloon)
\ И ещё Дэмиана таким страшным похотливым монстром выставили.

Quote (Balloon)
А я не жду, чем больше папашки, тем больше Серены, а чем больше Серены, тем больше моих внеплановых походов на кухню, дабы не видеть её

я скоро перестану тебя читать >:)

Добавлено (23.03.2010, 16:15)

Quote (ALINA2009)
http://notabenoid.com/book/7122/22528/

ты что смеешься? :'( :D я что сама буду их накладывать? я не умею :'( :D мне нужен онлайн с сабами =| :D :'(

ALINA2009 Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:59 | Сообщение # 754
little monster

какой нахрен скрытый url о__О чо обалдел родной x x

Balloon Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:59 | Сообщение # 755
Agent Provocateur

Quote (ALINA2009)
это он предложил поработать ей

Я и говорю, что он пригласил) Захотел (её), вот и пригласил xD Сама подумай, кому нужна секретарша без образования малейшего? x
Quote (ALINA2009)
что-то с Джеком?

Про Джека нет спойлеров особо, но есть вариант, что его в горизонтальном положении несут Чак и Серена - то ли побили, то ли ещё чего <_< Но это так, фойлер на 80%)
Quote (ALINA2009)
хотя нет наверняка с Ч и Б хотя я была уверена что так хорошо у них ничего не будет но все равно не спойлери итак уже предполагаю что будет хд

С Ч/Б будет одна из самых страшных вещей, которые вообще могут с ними случиться :'( После этого я окончательно убедилась, что Стэф со Шварцем два ..., которые вместе это сила :'( :D
Quote (ALINA2009)
а у Нейта и Эс все хорошо будет? xD

Дженни, после отъезда Дэмиана переключается на Нэйта и начинает мстить Серене. Так что если г-н Арчибальд не сдастся, то у них всё хорошо, а если нет, то сама понимаешь misic
Quote (ALINA2009)
ох соу свит ^^

А так ещё лучше? ^^
So happy I could die
Be your best friend
Yeah I’ll love you forever
misic
Quote (ALINA2009)
ты напоминаешь мне Рому =|

Повезло, что там была написана мною приличная фраза, а то я бы восприняла это не как комплимент :'( :D
Quote (ALINA2009)
и правда красивый

ня кря ня кря ^_^ Я же говорила, моя девочка misic
Quote (ALINA2009)
он мне и не нравился потому что Чарльза обижал(

А почему у тебя это в прошедшем времени? :'( :D Он только начал, я бы так сказала :D
Quote (ALINA2009)
а за что канаде столько чести

За то, что они заплатили много-много за права показа когда им хочется xDD
Quote (ALINA2009)
ну хоть бы сказала что аватар красивый!

Я авы оцениваю по тому, кто на нём :D А так красивый конечно, и подпись даже тоже misic Потому что Серена стоит спиной и не видно лица Ксюши Собчак :D шучу ^_^
Quote (ALINA2009)
кстати ты же у нас скоро диплом по ГГ получишь и наверняка знаешь хороший с сайт с прекрасного качества скринами

Ради скринов готова даже поставить смайл с Джеком :D Вот офигенная галерея, по эпизодам всё, и качество +1
ну и на инсайдере поплоше, и неудобный, но там пока ремонт, так что жди А про диплом ты абсолютли райт misic
http://gg-gallery.sosugary.com/index.php?cat=2
http://m.tvfanatic.com/gallery/shows/gossip-girl/ (он нормальный потом будет, когда-нибудь XD
Quote (ALINA2009)
завтра авы полюбас будут

^_^ misic
Quote (ALINA2009)
я скоро перестану тебя читать

Ну я же правда ухожу, когда всякие целовалки-миловалки у них начинаются :'( :D А особенно в этой серии, они кролики что ли, я не пойму?! x
Кстати промо к 16 - единственное промо в моей жизни, из которого я ни-че-го не поняла :o

Добавлено (23.03.2010, 16:59)
Глянула серию-то? misic

Сообщение отредактировал Balloon - Вторник, 23.03.2010, 16:53

ALINA2009 Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:08 | Сообщение # 756
little monster

Quote (Balloon)
Глянула серию-то?

ага в оригинале прям :D <_<

Добавлено (23.03.2010, 17:08)
да что ему не нравится( и как мне отвечать теперь(

Мистерия Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:12 | Сообщение # 757
просто ангел

Посмотрела серию x Я тоже спойлерфри поэтому все это для меня было неожиданностью x
В шоке от маман x Джек бы свалил куда подальше :?
А Дэмиэн что исчезнет после этой серии? Как-то невразумительно все у них с Дженни закончилось, а я то уже поверила в его исправление.
Лили пора все рассказать(

Награды: 435  +
Balloon Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:02 | Сообщение # 758
Agent Provocateur

Quote (ALINA2009)
да что ему не нравится( и как мне отвечать теперь(

Я 40 мин. пыталась=\ Пишешь любое слово, потом редактируешь и усё работает)
Quote (Мистерия)
Джек бы свалил куда подальше

Пожалейте дядю
Quote (Мистерия)
А Дэмиэн что исчезнет после этой серии?

Увы :'(
Quote (Мистерия)
а я то уже поверила в его исправление.

Так он и сначала хорошим был)
Quote (Мистерия)
Я тоже спойлерфри поэтому все это для меня было неожиданностью

Я бы со стула кувырнулась, если бы всю серию поминутно до просмотра не знала :D

ALINA2009 Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:34 | Сообщение # 759
little monster

Quote (Balloon)
Я и говорю, что он пригласил) Захотел (её), вот и пригласил xD Сама подумай, кому нужна секретарша без образования малейшего?

ну он то понятно захотел xD B) а она то причем misic >:) хотя она дурная немного в этом сезоне <_< :D
Quote (Balloon)
Про Джека нет спойлеров особо, но есть вариант, что его в горизонтальном положении несут Чак и Серена - то ли побили, то ли ещё чего Но это так, фойлер на 80%)

Чак и Эс :o :D всмысле побили до смерти?(
Quote (Balloon)
С Ч/Б будет одна из самых страшных вещей, которые вообще могут с ними случиться После этого я окончательно убедилась, что Стэф со Шварцем два ..., которые вместе это сила

какие стэф со шварцем ты не забывай с кем говоришь xD ну ч и б что расстанутся и никогда не сойдутся? x

Quote (Balloon)
Дженни, после отъезда Дэмиана переключается на Нэйта и начинает мстить Серене. Так что если г-н Арчибальд не сдастся, то у них всё хорошо, а если нет, то сама понимаешь

сучка мелкая :o я же ее вообще вознинавижу оО макс не читай( xD
Quote (Balloon)
А так ещё лучше? ^^ So happy I could die Be your best friend Yeah I’ll love you forever

ой да вообще куда деваться :'( не заствляй меня ставить ацкое кол-во целовальщиков( xD
Quote (Balloon)
Повезло, что там была написана мною приличная фраза, а то я бы восприняла это не как комплимент

ахахах :'( :D

Quote (Balloon)
ня кря ня кря

емае такого я еще не видела xD
Quote (Balloon)
Я же говорила, моя девочка

полюби хотя бы Натаниеля <_< о Сирене я и проить не смею( хд нейт то тебе чем плох? >:)

Добавлено (23.03.2010, 22:30)

Quote (Balloon)
Увы

да чо увы придурок он =\ она ему не дала а он ее выставил :?

Добавлено (23.03.2010, 22:34)

Quote (Balloon)
А почему у тебя это в прошедшем времени? Он только начал, я бы так сказала

да уж :х прост оя думала его уже не будет( xD
Quote (Balloon)
За то, что они заплатили много-много за права показа когда им хочется xDD

давай мы вот тоже с тобой скинемся B)
Quote (Balloon)
Я авы оцениваю по тому, кто на нём А так красивый конечно, и подпись даже тоже Потому что Серена стоит спиной и не видно лица Ксюши Собчак шучу

ой спасибо хд да иди ты вместе со своей ксюшей
Quote (Balloon)
Ради скринов готова даже поставить смайл с Джеком

ну так подлизалась xD
Quote (Balloon)
Вот офигенная галерея, по эпизодам всё, и качество +1 ну и на инсайдере поплоше, и неудобный, но там пока ремонт, так что жди А про диплом ты абсолютли райт http://gg-gallery.sosugary.com/index.php?cat=2 http://m.tvfanatic.com/gallery/shows/gossip-girl/ (он нормальный потом будет, когда-нибудь XD

спааасибо xD ^_^
Quote (Balloon)
Ну я же правда ухожу, когда всякие целовалки-миловалки у них начинаются А особенно в этой серии, они кролики что ли, я не пойму?! Кстати промо к 16 - единственное промо в моей жизни, из которого я ни-че-го не поняла

ну да кролики были( xD а я не стала смортеть 8-) я и не понимаю зачем ты спойлеры читаешь =\ неинтресно же хд
Quote (Balloon)
Глянула серию-то?

до не прошло и полугода xD

Сообщение отредактировал ALINA2009 - Вторник, 23.03.2010, 22:28

Мистерия Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:40 | Сообщение # 760
просто ангел

Quote (Balloon)
Я бы со стула кувырнулась, если бы всю серию поминутно до просмотра не знала

Я уже себе портила сериалы спойлерами, потом так обидно было x

Quote (Balloon)
Пожалейте дядю

Да ну нафиг, ещё зарос весь x :D

Quote (Balloon)
Увы

Но почему? Как будто его слили x

Quote (Balloon)
Так он и сначала хорошим был)

Имею ввиду всвязи с его отношениями с Дженни, особенно в этой серии после того как он Эс отшил я уже подумала :o Но нет x

Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 23.03.2010, 22:41

Balloon Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:27 | Сообщение # 761
Agent Provocateur

Quote (ALINA2009)
а она то причем

Он захотел, его проблемы, а она на поводу у похотливого сенатора-то пошла зачем?
Quote (ALINA2009)
Чак и Эс

И не надейся :D
Quote (ALINA2009)
всмысле побили до смерти?(

Так кто ж знает, но очевидцы говорят, что нёс Чак что-то завёрнутое в одеяло, похожее на тело=\
Quote (ALINA2009)
какие стэф со шварцем ты не забывай с кем говоришь xD

Стэфани Саваж - исполнительный продюсер сериала, Джош Шварц - главный сценарист/сопродюсер) И они два... ты поняла xD
Quote (ALINA2009)
ну ч и б что расстанутся и никогда не сойдутся?

Расстанутся, но в конце сезона при попытке помириться поссорятся ещё сильнее и вся надежда на четвёртый сезон. <_<
Quote (ALINA2009)
сучка мелкая

После пятнадцатой серии имеет полное право, как они всем UES решали, "а пора ли уже Маленькой Джей потерять большую Д. или ещё нет?" Я в шоке была. Пойму её действия, а особенно если папочке нагадить решит.
Quote (ALINA2009)
ой да вообще куда деваться не заствляй меня ставить ацкое кол-во целовальщиков( xD

Алиш, нас сколько не поставь, всё равно в группу "целовальщиков" не примут, мы недостаточно круты :'( :D
Quote (ALINA2009)
емае такого я еще не видела xD

Аня в состоянии эйфории и не на такое способна :D
Quote (ALINA2009)
нейт то тебе чем плох?

Изменил Блэр. Это главная и решающая причина, по которой он безнравственное существо для меня, не прощаю подобного никогда :p
Quote (ALINA2009)
она ему не дала а он ее выставил

Вот у меня вопрос всей серии - а какого ж она ему не дала?! :D Хороший парень, могли бы встречаться себе на здоровье, как будто теперь свою большую Д. надо хранить до скончания дней, ну в монастырь тогда=\ Пить/курить/убегать из дома/сниматься голой можно, а спать со своим парнем нельзя? Вот я правда не понимаю... А на его месте я бы тоже ушла, он нормальный здоровый парень, понятно, что потребности вполне естественные, а когда так динамят, то встаёт вопрос "а нафиг я ей, если такое отношение?". Тем более он ей не говорил "давай и всё", а предлагал варианты.
Quote (ALINA2009)
прост оя думала его уже не будет( xD

Я тоже думала, но надеялась и мечта сбылась misic
Quote (ALINA2009)
да иди ты вместе со своей ксюшей

Алиш, помнишь я тебе ею на стенке рисовала в прошлые добрые времена? misic :D
Quote (ALINA2009)
ну да кролики были( xD

И главное это в спальне Блэр=\
Quote (ALINA2009)
я и не понимаю зачем ты спойлеры читаешь =\

Я их и читаю, и перевожу, и всё амер. сайты, и твиттер Шварца) Я читаю, потому что во-первых, я слишком сильно люблю GG, чтобы терпеть, а во-вторых у нас там с девчонками теории и размышления покруче, чем на азбуке про Лост :D misic
Quote (Мистерия)
ещё зарос весь

Он окончательно бесподобен стал, борода невозможно идёт misic Во втором он на алкаша смахивает немножко из-за щёк, а тут вообще идеален + неизмеримая харизма *__*
Quote (Мистерия)
Но почему? Как будто его слили

Они там хотят руками Джей малину Серене попортить, а для этого надо её парня с дороги убрать.

ALINA2009 Дата: Среда, 24.03.2010, 00:16 | Сообщение # 762
little monster

Quote (Balloon)
Он захотел, его проблемы, а она на поводу у похотливого сенатора-то пошла зачем?

ну понравился он ей <_< xD
Quote (Balloon)
И не надейся

сама же написала выносят вместе xD
Quote (Balloon)
Так кто ж знает, но очевидцы говорят, что нёс Чак что-то завёрнутое в одеяло, похожее на тело=\

ну посмотрим кто там :o может мать xDD
Quote (Balloon)
Стэфани Саваж - исполнительный продюсер сериала, Джош Шварц - главный сценарист/сопродюсер) И они два... ты поняла xD

ну мне откуда знать xD
Quote (Balloon)
Расстанутся, но в конце сезона при попытке помириться поссорятся ещё сильнее и вся надежда на четвёртый сезон.

ух ты ж емае :'( больше никогданикогда не сойдутся? <_<
Quote (Balloon)
После пятнадцатой серии имеет полное право, как они всем UES решали, "а пора ли уже Маленькой Джей потерять большую Д. или ещё нет?" Я в шоке была. Пойму её действия, а особенно если папочке нагадить решит.

так это ее решение а н сирены ей то чего мстить? =\
Quote (Balloon)
Алиш, нас сколько не поставь, всё равно в группу "целовальщиков" не примут, мы недостаточно круты

да мы не избранные <_<

Quote (Balloon)
Изменил Блэр. Это главная и решающая причина, по которой он безнравственное существо для меня, не прощаю подобного никогда

ну уж увольте x
Quote (Balloon)
Вот у меня вопрос всей серии - а какого ж она ему не дала?! Хороший парень, могли бы встречаться себе на здоровье, как будто теперь свою большую Д. надо хранить до скончания дней, ну в монастырь тогда=\ Пить/курить/убегать из дома/сниматься голой можно, а спать со своим парнем нельзя? Вот я правда не понимаю... А на его месте я бы тоже ушла, он нормальный здоровый парень, понятно, что потребности вполне естественные, а когда так динамят, то встаёт вопрос "а нафиг я ей, если такое отношение?". Тем более он ей не говорил "давай и всё", а предлагал варианты.

ну да. но несмотря на все это пить\курить и трололо ее Д для нее много значит наверно и поняла что этот паренек не тот с кем бы она хотела ее потерять :D
Quote (Balloon)
Я тоже думала, но надеялась и мечта сбылась

так это ты во всем виновата =|
Quote (Balloon)
Алиш, помнишь я тебе ею на стенке рисовала в прошлые добрые времена?

ахаха даа точно
Quote (Balloon)
И главное это в спальне Блэр=\

да вообще это самое главное xD
Quote (Balloon)
Я их и читаю, и перевожу, и всё амер. сайты, и твиттер Шварца) Я читаю, потому что во-первых, я слишком сильно люблю GG, чтобы терпеть, а во-вторых у нас там с девчонками теории и размышления покруче, чем на азбуке про Лост

ой ой нукуда деваться :o :D
Quote (Balloon)
+ неизмеримая харизма *__*

вот чегочего а харизму вижу за километр хд а тут ее маловато( даже у дэна больше xD

Мистерия Дата: Среда, 24.03.2010, 14:35 | Сообщение # 763
просто ангел

Quote (Balloon)
Они там хотят руками Джей малину Серене попортить, а для этого надо её парня с дороги убрать.

Я так и подумала x Меня вообще терзают смутные сомнения, что они с Нейтом в итоге будут вместе x

ALINA2009 Дата: Среда, 24.03.2010, 15:21 | Сообщение # 764
little monster

Quote (Мистерия)
Меня вообще терзают смутные сомнения, что они с Нейтом в итоге будут вместе

+1111 x я не знаю кого они к концу сериала вместе оставят вообще x

Balloon Дата: Среда, 24.03.2010, 15:24 | Сообщение # 765
Agent Provocateur

Quote (ALINA2009)
ну понравился он ей xD

А кто ей не нравится, как сказал Нейт спала даже с пражским учителем xD И потом вот Этот человек может советовать что либо Джей?
Quote (ALINA2009)
сама же написала выносят вместе xD

Выносят вместе, имею ввиду, что не надейся на Чак/Серена >:) А то есть тут у нас такие товарищи извращенцы, даже фики строчат на эту тему :D
Quote (ALINA2009)
может мать xDD

Харринг не дам им бить :p
Quote (ALINA2009)
ух ты ж емае больше никогданикогда не сойдутся?

Сойдутся вероятно, но только в четвёртом. А пока у Чака очередной продукт силиконовой индустрии с 4-м размером груди глаз, а у Блэр странноватый тип, велика вероятность Блэр/обазьянка бруклин с заиканием *стошнило*=\
Quote (ALINA2009)
так это ее решение а н сирены ей то чего мстить? =\

Ага, С/Н решали всем UES, пора ей или нет, да ещё и разнесли на всю округу и ей неприятностей устроили на всю её костлявую пятую точку. Вот это их дело или как?
Quote (ALINA2009)
да мы не избранные

Мы не детские психологи, я знаю :'(
Quote (ALINA2009)
ну уж увольте

Типа спать у дупель пьяным с "подругой" девушки нормально? :o
Quote (ALINA2009)
ну да. но несмотря на все это пить\курить и трололо ее Д для нее много значит наверно и поняла что этот паренек не тот с кем бы она хотела ее потерять

Всё равно никогда не пойму, почему воровать можно, а спать с бойфрендом нет :D Да вот я потому и говорю, что дура она, раз он ей какой-то "не такой". Мне бы вот пришёл Дэмиан :'( :D *шутка*
Quote (ALINA2009)
так это ты во всем виновата =|

Так что спасибо можно сказать ту ми misic
Quote (ALINA2009)
ахаха даа точно

И ещё кем-то рисовали друг другу, только вот не помню кем <_< Были времена :'(
Quote (ALINA2009)
да вообще это самое главное xD

Там кто только не спал - Картер с Блэр, Картер с Сереной, Нейт с Блэр, Нейт с Сереной, и лишь один Чак только с Блэр xD Как тебе списочек? :D
Quote (ALINA2009)
вот чегочего а харизму вижу за километр хд а тут ее маловато( даже у дэна больше xD

Пересмотри момент, когда он Блэр так тошнотворно улыбается, что аж кайф) У него роль такая, отвратительно-очаровательно-развратного дядюшки и у него прекрасно получается зрителям внушать вот это чувство "ох какой козёл" misic :D
Quote (Мистерия)
Меня вообще терзают смутные сомнения, что они с Нейтом в итоге будут вместе

Да уже после первого сезона было понятно, что в конце-то концов NJBS поделят на пары и будет им счастье :p

juliet_108 Дата: Среда, 24.03.2010, 18:37 | Сообщение # 766
weird

недавно посмотрела,прикольный сериал ^_^
[ChaireFan]..Skate Team

Награды: 36  +
ALINA2009 Дата: Среда, 24.03.2010, 20:10 | Сообщение # 767
little monster

Quote (Balloon)
А кто ей не нравится, как сказал Нейт спала даже с пражским учителем xD И потом вот Этот человек может советовать что либо Джей?

да отстань ты от нее( :'( я бы с тобой поспорила но не хочу :D
Quote (Balloon)
Выносят вместе, имею ввиду, что не надейся на Чак/Серена А то есть тут у нас такие товарищи извращенцы, даже фики строчат на эту тему

аа ну не я не извращенка ахах
Quote (Balloon)
Харринг не дам им бить

вот джек злодей ей нравится, лаура злодейка тоже. они же чака обижают <_< побить их нахрен >:)
Quote (Balloon)
Сойдутся вероятно, но только в четвёртом. А пока у Чака очередной продукт силиконовой индустрии с 4-м размером груди глаз, а у Блэр странноватый тип, велика вероятность Блэр/обазьянка бруклин с заиканием *стошнило*=\

я там это в контакт в цитатник, ок? :D
блин как меня бесит когда он с этими уродинами длинногоими тусит немогу =\ не нравятся же они ему( и ладно там девушку найти, а то просто с проститутками
Quote (Balloon)
Ага, С/Н решали всем UES, пора ей или нет, да ещё и разнесли на всю округу и ей неприятностей устроили на всю её костлявую пятую точку. Вот это их дело или как?

не их =\ но сирена всегда сует нос не в свое дело можно и привыкнуть. хд а блэр не лучше тоже всегда всем пакостит >:) ну я надеюсь нейт не дурак и к этой курице с несмытыми глазами и немытыми волосами не сбежит. ну хоть пораознабразнее будет у них там ахаха
Quote (Balloon)
Мы не детские психологи, я знаю

дада и аватары у нас не из лоста( xD
Quote (Balloon)
Типа спать у дупель пьяным с "подругой" девушки нормально?

ну конечно нейт и сирена твари те еще а все осталньые свитоши B) ненене не дело говоришь >:)
Quote (Balloon)
Всё равно никогда не пойму, почему воровать можно, а спать с бойфрендом нет Да вот я потому и говорю, что дура она, раз он ей какой-то "не такой". Мне бы вот пришёл Дэмиан *шутка*

да дура ноа конечно =_+ логика у нее странная :D сойдемся на том что дура она =\
Quote (Balloon)
И ещё кем-то рисовали друг другу, только вот не помню кем Были времена

сойером склерозница <_< :D
Quote (Balloon)
Там кто только не спал - Картер с Блэр, Картер с Сереной, Нейт с Блэр, Нейт с Сереной, и лишь один Чак только с Блэр xD Как тебе списочек?

шикарок xD сирена с нейтом проститутки B)
Quote (Balloon)
Пересмотри момент, когда он Блэр так тошнотворно улыбается, что аж кайф) У него роль такая, отвратительно-очаровательно-развратного дядюшки и у него прекрасно получается зрителям внушать вот это чувство "ох какой козёл"

ну тут согласна misic все равно падонок капец какой x >:) чак хоть гад но все равно нетакой x

Добавлено (24.03.2010, 20:10)
блин у нас посты просто гиганты =\ надо было их поделить на несколько постов было бы больше <_< :D

Фиолетовый_Слон Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:46 | Сообщение # 768
ten minutes older
Замечания: 80%

Посмотрел 15-ую серию.)

Ух и развели беднягу Чака, теперь он станет еще более закрытым и черствым x
Наверняка это наложит отпечаток на отношениях с Блер. x
Только я так и не понял, тест ДНК тоже успели перехватить и подделать или она его мать. x

Демиана тупо слили, очень жаль, ему ведь Дженни правда нравилась. <_<
Сирена меня бесит, влезла в чужие отношения, запутала маленькую Джей, разрушила всё, и с чувством выполненного долга пошла обниматься с Нейтом,ппц. :)

Но все сцены Дженни&Нейта мне понравились, интересно дождусь ли я их пары настоящей, сколько можно x angel

Добавлено (27.03.2010, 14:19)
Ах да, забыл про бруклинских макак. :D

Ден повеселил со своими зонами привилегий. Жаль карты не нарисовал :D

А вообще они безумно нудныые. x

Добавлено (27.03.2010, 14:32)

Quote (Balloon)
Но так обломали нас в 15, это ж капец просто=\ И ещё Дэмиана таким страшным похотливым монстром выставили

Мда уж, если он пахотливый монстр,то кто Сирена я вообще молчу,переспала с половиной Манхэттена,а теперь такая благочестивая.. angel Надеюсь,с Нейтом у них не затянется. x

Quote (Balloon)
Загерс сказал, что был бы рад вернуться в четвёртом сезоне, но пока предложений не было.

Жаль,значит всё.)

А Джек меня радует, сижу с такой же ухмылкой как у него,когда его показывают, мерзавец отменный. :D >:)

Добавлено (27.03.2010, 14:37)
Насчет Лили спойлеров не знаю, что с ней? Рак?. <_<

Добавлено (27.03.2010, 14:43)

Quote (ALINA2009)
сучка мелкая я же ее вообще вознинавижу оО макс не читай( xD

Мхаха, случайно заметил.. >:)

Quote (Balloon)
Дженни, после отъезда Дэмиана переключается на Нэйта и начинает мстить Серене. Так что если г-н Арчибальд не сдастся, то у них всё хорошо, а если нет, то сама понимаешь

А вот это будет интересно, надеюсь Дженни проявит изобретательность. >:) Г-н Арчибальд обязан сдаться.
В любом случае, все эти действия Джени можно понять, достается ей только так.

Добавлено (27.03.2010, 14:46)

Quote (ALINA2009)
ну я надеюсь нейт не дурак и к этой курице с несмытыми глазами и немытыми волосами не сбежит

То есть лучше псевдоблагочестивая кобылка от Лореаль?.)) :D

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 27.03.2010, 14:47

Награды: 94  +
Мистерия Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:10 | Сообщение # 769
просто ангел

Quote (Фиолетовый_Слон)
Наверняка это наложит отпечаток на отношениях с Блер.

К тому и ведет <_<

Quote (Фиолетовый_Слон)
интересно дождусь ли я их пары настоящей, сколько можно x angel

Уверена дождешься x

Balloon Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:09 | Сообщение # 770
Agent Provocateur

Quote (Фиолетовый_Слон)
Демиана тупо слили, очень жаль, ему ведь Дженни правда нравилась.

Только этого почему-то никто не понимает=\
Quote (Фиолетовый_Слон)
А Джек меня радует, сижу с такой же ухмылкой как у него,когда его показывают, мерзавец отменный.

Зная любовь Шварца и Стэф к возвращению всех кого только можно, очень надеюсь на Джека в четвёртом) Если конечно они от большого ума не сделают с ним чего-нибудь в третьем, как предполагается.
Quote (Фиолетовый_Слон)
Сирена меня бесит, влезла в чужие отношения, запутала маленькую Джей, разрушила всё, и с чувством выполненного долга пошла обниматься с Нейтом,ппц.

А ещё в промке шлюх элитных обвиняла, чья бы корова мычала - они-то хоть элитные, а у неё все, кто под руку попадутся)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Мда уж, если он пахотливый монстр,то кто Сирена я вообще молчу,переспала с половиной Манхэттена,а теперь такая благочестивая..

Половина Манхэттена - это начало списка, с 14 до 15 лет, дальше чешские учителя и испанские канукулы xD
Quote (Фиолетовый_Слон)
А вот это будет интересно, надеюсь Дженни проявит изобретательность. Г-н Арчибальд обязан сдаться. В любом случае, все эти действия Джени можно понять, достается ей только так.

Задумку Серены про его ДР портить будет misic

Добавлено (27.03.2010, 20:09)

Quote (ALINA2009)
да отстань ты от нее(

Не могу я таких терпеть, отвратительно просто)
Quote (ALINA2009)
вот джек злодей ей нравится, лаура злодейка тоже.

Как Харринг может не нравится? Оо А про Джека вообще даже разговора нет, обожаю ^^
Quote (ALINA2009)
я там это в контакт в цитатник, ок?

Ага, только я уж не прошу Балуна на имя заменить, но хотя бы с большой буквы :'( :D
Quote (ALINA2009)
и ладно там девушку найти, а то просто с проститутками

Ты чего, единственный раз, когда меня выводил кто-то рядом с Чаком, была Эль и как раз тогда это было хоть чуть похоже на отношения :p
Quote (ALINA2009)
но сирена всегда сует нос не в свое дело можно и привыкнуть

Хрена, ага, привыкнуть=\ Раз в жизни ей досталось бы хорошенько за её "привычки", оторвали бы носик Варваре-то, может и отпустило бы. Если тебя лошадь лягает, ты терпеть будешь или продашь?
Quote (ALINA2009)
а блэр не лучше тоже всегда всем пакостит

Ну и сравнила, однако. У неё своих проблем мало, ещё за всякими там бегать? Это у Серены жизнь в шоколаде, мужики содержат, проблемы ею и созданные решают, вот и можно другим нагадить)
Quote (ALINA2009)
ну я надеюсь нейт не дурак и к этой курице с несмытыми глазами и немытыми волосами не сбежит.

Хе-хей, они пара самая настоящая, хоть Нейта и не люблю, но он достоин лучшего, чем Серена. Она пусть к Картеру мотает) Хотя и он парень ничего, тоже бы могли поприличнее ему найти. А если учесть спойлер, что к концу сезона не останется ни одной пары, то Серене с Нейтом обломится misic
Quote (ALINA2009)
дада и аватары у нас не из лоста( xD

Давай поставим? Я Джека, ты Катьку, может тогда пустят нас :'( :D
Quote (ALINA2009)
сойером склерозница

Позоришь на всю страну :'( xD
Quote (ALINA2009)
ну конечно нейт и сирена твари те еще а все осталньые свитоши

Я бы сказала - Блэр, Чак, Дорота святоши, а все остальные твари ещё те ^ xD
Quote (ALINA2009)
сирена с нейтом проститутки

Мысли читаешь misic
Quote (ALINA2009)
чак хоть гад но все равно нетакой

Чак гад? Спойлершок) В каком месте?
Quote (ALINA2009)
надо было их поделить на несколько постов было бы больше

Мне уже и это не поможет xD

(Mia) Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:18 | Сообщение # 771
На пляже

Quote (Balloon)
ну конечно нейт и сирена твари те еще

а мне нравится Нэйт)))Он очень симпатичный и милый!!!Он не вироват, что ему нравится Серена, а не Блэр!!!Да конечно Серена тварь с этим я согласна,она не имела права лезть в чужие дела!!!

SKate TEAM
*...настоящая любовь не между телами, а между душами. *

Награды: 5  +
ALINA2009 Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:28 | Сообщение # 772
little monster

Quote (Фиолетовый_Слон)
Ух и развели беднягу Чака, теперь он станет еще более закрытым и черствым

вот вот этого больше всего и боюсь( <_<
Quote (Фиолетовый_Слон)
Но все сцены Дженни&Нейта мне понравились, интересно дождусь ли я их пары настоящей, сколько можно

не бывать этому =\
Quote (Фиолетовый_Слон)
Мхаха, случайно заметил..

я так и знала :D B)
Quote (Фиолетовый_Слон)
То есть лучше псевдоблагочестивая кобылка от Лореаль?.))

конечно тем более он ее любит flower

Balloon, не комментирую B)

Добавлено (27.03.2010, 20:28)

Quote ((Mia))
!Да конечно Серена тварь с этим я согласна,она не имела права лезть в чужие дела!!!

ой а Блэр при всей моей любви к ней никому и никогда не портила отношений.нее

Porcelain_Doll Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:34 | Сообщение # 773
я для него

посмотрела первые 2 серии, ибо Хаус уже достал xD
хм..ну мне в принципе понравилосЬ, но смотреть ли дальше-под вопросом misic

несомненно, я грубиянка и няша.

Награды: 30  +
ALINA2009 Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:36 | Сообщение # 774
little monster

Quote (Porcelain_Doll)
посмотрела первые 2 серии, ибо Хаус уже достал xD хм..ну мне в принципе понравилосЬ, но смотреть ли дальше-под вопросом

опа оО ты же сказала тфу нафиг >:) :D

Фиолетовый_Слон Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:46 | Сообщение # 775
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Balloon)
Зная любовь Шварца и Стэф к возвращению всех кого только можно, очень надеюсь на Джека в четвёртом) Если конечно они от большого ума не сделают с ним чего-нибудь в третьем, как предполагается.

Ты меня напугала этим предполгается..)) Хотя убийство добавило бы остроты в сюжет. B) Если Джеку уходить,то уходить красиво,а не просто гад отправился в тюрьму или уехал куда-то там опозоренный. >:)

Quote (Balloon)
Половина Манхэттена - это начало списка, с 14 до 15 лет, дальше чешские учителя и испанские канукулы xD

Quote (Balloon)
А ещё в промке шлюх элитных обвиняла, чья бы корова мычала - они-то хоть элитные, а у неё все, кто под руку попадутся)

Черт, как она меня напрягает :D :'( Даже бруклинские макаки Дэн&Ванесса нравятся щас больше, чем она..

Quote (Balloon)
Задумку Серены про его ДР портить будет

Ну не ахти,но сойдет для начала.. >:)
Было бы еще весьма интересно, если бы она после всего этого подсела на некоторое время на наркотики.. x

Quote (ALINA2009)
вот вот этого больше всего и боюсь(

Как ни странно, но Чак щас оплот морали и стабильности в шоу. Кто бы мог подумать так в начале первого сезона.. :D B) А Блэр самый лучший женский персонаж..И пара их на заглядение, ну зачем все рушить <_< Как она его поддерживает всегда,только это уже заслуживает уважения.. И пожалуй у нее одной щас голова на месте, когда надо погладит, а когда и пощечину смачную даст.. >:)

Quote (ALINA2009)
не бывать этому =\

Quote (ALINA2009)
конечно тем более он ее любит

Ну что , КОБЫЛКАTEAM vs. КУРИЦАTEAM? Посомтрим кто кого. >:) :D

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 27.03.2010, 20:49

Награды: 94  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!