"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Ну сейчас концы серий хотя бы ничего) Шок и все такое А тогда все банально до предела... Можно было включить, посмотреть на чувака со способностью и выключить, ибо знаешь, что все кончится хэппи эндом)))
Можно было включить, посмотреть на чувака со способностью и выключить, ибо знаешь, что все кончится хэппи эндом)))
Согласна, но тогда и шуток больше было и легче всё как-то, ща блин мудрят, мудрят.... Меня даже Лоис начала бесить... Как-то так...не должно быть It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Джимми мне в этой серии нравится *просто я параллельно 8х07 смотрю* Молодец, догадался... А Хлоя и Кларк тупят... Уже ясно, что Джимми все понял, нет, надо придумывать тупые отоворки... Рассказали бы уже давно, Джимми же сказал: Можешь мне доверять, я прикрою Печально
Пропала её харизма, и вообще она мало похожа на Лоис из фильмов про Супера.... Переигрывает что ли....И тухлая стала.
Я не смотрела ни одного фильма про Супера, так что сравнить не могу Лоис в Смоле с той Лоис)
Добавлено (05.11.2008, 23:07) --------------------------------------------- -Никогда больше не надевай этот плащ - ка курам на смех выглядело - Эм, знаешь, а мне понравилось. Аэродинамика даже лучше, попробуй - понравится - Не в этой жизни
От конца я в шоке... Хотя лицо Хло, когда она выходила из палаты, тоже шоком было наполнено....
-Никогда больше не надевай этот плащ - ка курам на смех выглядело - Эм, знаешь, а мне понравилось. Аэродинамика даже лучше, попробуй - понравится - Не в этой жизни
ттолько что закончил смотреть серию Нормульная серия:) Оливер вернул долг Кларку. А зеленая стрела красиво смотрелась:). Кларк еще ближе становится к образу супермена:) Хлоя убила человека? кульно:) когда в доме кларк уберался я вспомнил что когда было неоч холодно ходил в красной кофте и синих джинсах, а теперь одел красно-синюю куртку цска
graffie, ну он прыгает высоко летать ему пока нет необходимости Я так это представляю что где то высоко самолет загорится, но падать не будет и он под давкой, допустим, Хлои, полетит
Рррррр... Посмотрела тока что 8x08... Кэра прелесть, не хватало её Теперь наконец-то понятно откуда взялся Думси
Ещё такое ощущение, что Оливер живёт в самолёте... Постоянно там зависает, ей-богу, а как же его квартира из прошлых сезонов?
Ну и запомнился кусочек диалога Клоис: " - Тесс меня повысила - Почему это она тебя повысила? - Ну это ж я..." Так меня напомнило
Конец как всегда удался. Я вообще не помню чтоб когда-то я так любила кого-то из отрицательных персонажей, но Дэвис......... он МЕГА СУПЕР КРУТОЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ МОНСТР
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ещё такое ощущение, что Оливер живёт в самолёте... Постоянно там зависает, ей-богу, а как же его квартира из прошлых сезонов?
ну дык он ж летать не может. Он с лигой работает. Кару было приятно видеть. Лоис с такой прической напомнила всех Лоис, которых я видел) Дэвису чтобы стать бессмертным надо было лишь умереть? И получается если Кларк его прибьет то потом Кларк его уже убить не сможет. Интересно что будет с Дэвисом когда он будет готов
Добавлено (08.11.2008, 12:39) --------------------------------------------- Лоис в фантомной зоне это что то. Ну и потом классическое объяснение всего необъяснимого. Все бы ничего да только Тесс видела Лоис когда в ней была жена Зода. А еще след Кларка в арктике. Все интереснее становится
Блин, я даже сама не знала, как сильно я скучала по Каре Чуть не разрыдалась, когда она опять улетела ( ладно-ладно, можете смеяться... ) Хлоя просто жжет Ппц, какой мозг) Поддерживаю Кару на 100%, что Лоис должна знать о Кларке)) Лоис тоже хороша) Кроме конца Почему они не вместе живут Жена Зода напрягла, страшная очень ( в моральном плане) Оливер крут От Думсдея в шоке Это же нож в конце раскололся? Просто пипец, я в шоке от него... Тэсс Лоис зарплату повысила Причем так круто, Лоис даже не понимает, за что Еще мне вначале понравилось про Птичку момент
Добавлено (08.11.2008, 17:13) --------------------------------------------- Вспомнила один момент, улыбнуло) - У кого надо украсть? - У Тэсс Мёрсер - Мёрсер? Что ж ты сразу не сказала))) Порадовало)
Оооооо, Дэвис, он был особенно хорош в сценах с Лоис
Ну да, ну да))) Дэвис посто ппц, вот интересно, когда он осознает, что должен убивать людей, а не спасать их, какая у него будет реакция на это...
Добавлено (08.11.2008, 19:21) --------------------------------------------- Предварительный рейтинг восьмой серии восьмого сезона составил 4.459 миллиона зрителей! А это значит, что эпизод Bloodline на данный момент является самым сильным эпизодом всего сезона! По сравнению с предыдущей серией (Identity - 4,24 миллиона) и даже премьерой сезона (Odyssey- 4.38) восьмой эпизод привлек приличное количество зрителей!
когда он осознает, что должен убивать людей, а не спасать их, какая у него будет реакция на это...
Шок сначала, у любого нормального человека шок бы был. Тока мне кажется он уже знает, что убивает людей (вспомним эпизод Prey), просто где-то внутри себя он ещё не хочет признавать это...
Quote (фанатка))
А это значит, что эпизод Bloodline на данный момент является самым сильным эпизодом всего сезона!
Ничё удивительного, эпизод и правда сильный И Кэру оч удачно вписали пусть и всего на 1 серию.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я так ждал эту секси блондинку и тут же она ушла. Эх
Сценаристы решили что ей нет роли в сериале. Кстати они правы, она лишняя, но видеть её было приятно It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!