SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:15 | Сообщение # 851 |
Обломов
| Quote (фанатка)) Дэвис посто ппц, вот интересно, когда он осознает, что должен убивать людей, а не спасать их, какая у него будет реакция на это... Надеюсь, это будет уже в 8 сезоне(если он не последний), а то сценаристы любят тянуть...
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:21 | Сообщение # 853 |
Обломов
| IRON_MAIDEN, Если рейтинги будут высокими, то не факт, что последний Хотя пора уже заканчивать
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:30 | Сообщение # 855 |
Обломов
| Quote (graffie) 8 серия -моя любимая пока что за 8 сезон Мне 5 больше всего нрава Лоис фактически призналась Кларку в любви
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:35 | Сообщение # 856 |
On dark wings
| Quote (pik3003) Лоис фактически призналась Кларку в любви ну как по мне- это было чуть ли не единственным событием 5 серии, а тут... Да и Дэвиса в 5 не было
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:39 | Сообщение # 857 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Ничё удивительного, эпизод и правда сильный И Кэру оч удачно вписали пусть и всего на 1 серию. Ппц, мне так ее не хватало, и ее сразу же убрали... Так привычно было ее видеть... Печально, надеюсь, что хоть в конце еще разок покажут Quote (SheSaid) Кстати они правы, она лишняя, но видеть её было приятно Да((( Quote (IRON_MAIDEN) не научится Научится... Лоис толкнет) Quote (graffie) Жаль в конце она не осталась с ним на ферме Аналогично, очень расстроило... Quote (pik3003) Надеюсь, это будет уже в 8 сезоне(если он не последний), а то сценаристы любят тянуть... Я думаю, что вряд ли сценаристы будут рисковать рейтингами, наверняка это последний сезон... Мейби
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:46 | Сообщение # 859 |
Обломов
| Quote (graffie) Да и Дэвиса в 5 не было Все понятно
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Makc256
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:53 | Сообщение # 867 |
It's never easy
| Quote (graffie) Кларк все менее поворотливым кажеться... Ему все тяжелее полететь Это ж надо оттолкнуть свой зад от земли Хорошо,что его не Вентворт Миллер играет.Так бы трындец пришел всему миру)))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:55 | Сообщение # 868 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) давай меняться по дням? Окей, на выходные Дэвис твой Quote (graffie) Кларк все менее поворотливым кажеться... Ему все тяжелее полететь Блинчики с вареньем явно ему не на пользу идут Да и Лоис тяжелеет, они что, вместе завтракают и обедают?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
Makc256
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:22 | Сообщение # 871 |
It's never easy
| graffie, как тебе последняя серия Побега?
Сообщение отредактировал Makc256 - Суббота, 08.11.2008, 23:23 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:10 | Сообщение # 872 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) А как же братья Скотт?)))) Они тожа со мной Quote (graffie) Надеюсь они не деляться с Хлоей и Джимми По ним пока незаметно, поэтому есть ещё надежда Quote (graffie) нет-нет...) неделя- у тебя, неделя- у меня Ишь ты какая Ладно... Следующую неделю Дэвис со мной
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:46 | Сообщение # 874 |
make you mine
| Quote (aidar4ik) И самая радость Карочка-очаровашечка, какой ж красивый у нее голосочек Кары очень не хватало( Quote (aidar4ik) И будущий злодей, ну и ну В таком же шоке была Да и он в шоке был) Quote (aidar4ik) Да актерское мастерство Эрики поразило, как класно она перевоплотилась, казалось бы одна причска, ан нет я ее не узнал)) Аналогично Играет потрясно)) Очень хорошо сыграла двух разных героинь)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:59 | Сообщение # 875 |
Miss Brightside
| Quote (aidar4ik) И самая радость Карочка-очаровашечка в своём репертуаре Айдарчик)) Quote (aidar4ik) И будущий злодей, ну и ну о да, похлеще Лекса
|
|
| |