"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
8x14.... Жесть, ребята.... Реквием чистой воды получился Серия и без Думсдея и Тесс на ура просто, на 10 из 10, даже на 11. [spoiler]Лекс мёртв. Не верится даже. Оливер новый враг № 1 Супермена? Клана идеальна (с) цитирую чужую фразу. Клоис можно вообще не вводить в сериал, на фоне той сцены Кланы, которая была в конце, никакая Клоис в жизни это не переплюнет, имхо и не только моё При всей нелюбви к Клане это было настолько шикарно, что я впала в ступор. Как красиво и нереально трагично закончилась эта история любви, мне реально обидно в первую очередь за Лану не такая уж она и дура, как все тут говорят [/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
О, я тоже в восторге Просто слов нет. Последняя сцена великолепна и очень драматична + моя любимая в последнее время песня. Просто лучшая серия из всего сериала , имхо.Did you go bad?
Имхо, не лучшая серия сериала, но лучшая финальная сцена сериала это стопудово Рыдала просто фанатка), ты будешь в ещё большем шоке после просмотра It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Добавлено (06.02.2009, 16:16) --------------------------------------------- Конец серии пипец просто, последние 10 минут я просто сидела и оторваться от экрана не могла.. Еще меня в течение всей серии радовала Хлоя.. Клана закончилась очень красиво..) Лекс.. Эх, увы, мой любимый герой. И в любом случае жаль, что Майкл отказался сыграть.
А еще относительно Кукольника эмоции очень странные.. Он мне напомнил из Героев одного персонажа, который людьми управлял. Такое же ощущение и чувство, когда вижу
А еще относительно Кукольника эмоции очень странные.. Он мне напомнил из Героев одного персонажа, который людьми управлял. Такое же ощущение и чувство, когда вижу
Когда он разговаривал с куклой, когда я ещё не врубилась, что там Лекс, я подумала что он вконец чокнутый It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
на фоне той сцены Кланы, которая была в конце, никакая Клоис в жизни это не переплюнет
Ну они обязаны были это закончить красиво... для того, чтобы Кларк вступил на новую дорогу так сказать... Я правда еще не видела, и увижу не сегодня и не завтра, но я впринципе знала, что Клана дожна завершиться трагично и красиво по жанру Они еще и Хлою могут таким образом вывести
Quote (SheSaid)
Лекс мёртв
Quote (SheSaid)
Оливер новый враг № 1 Супермена?
А вот тут я "слегка" в шоке.... :x:
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 06.02.2009, 19:06
Зашел сегодня сюда днем, увидел отзыв Кристины о серии, впечатлился, решил посмотреть, не прогадал.. Это я удачно зашел)))
Если честно,сложилось у меня такое стойкое ощущение завершенности.. Как будто последнюю серию Смола посмотрел.. Сюжетные линии с Лексом и Ланой, которые были всегда основополагающими для сериала в целом, закончились..Усё, занавес
Действительно после этой сцены Кланы о каком Клоисе можно говорить? Даж смешно)) Небо и земля.. Такая великая любовь...И как после этого они сразу же начнут развивать отношения с Лоис, не представляю..Это будет неправдоподобно..
[spoiler] Смерть Лекса меня просто шокировала, это вот так сценаристы взяли и перечеркнули всю мифологию Супермена, неожиданно Ни о каком воскрешении тут теперь речь и не идет, все пути к оступлению себе сценаристы отрезали.. [/spoiler]
Оливер меня откровенно порадовал, всегда хотел видеть его на Тёмной Стороне, незаметно для себя он превращается в Лекса... Сцена ,когда он смотрит на разбитый портрет Лекса в конце и искренне улыбается- пугает
P.S.
Зато порадовало ,что теперь Майклу Розенбауму возвращаться некуда,а но все ломался, нравилось как его упрашивали все наверняка, уверен, собирался потом сдаться, но...поезд неожиданно ушел
Я думаю все таки 9 сезон будет... И тогда они Клоис развернут... ну тоесть начало Клоис... По мифологии Лоис вообще не должна была любить Кларка, а только Супермена... а тут по-любому все перекрутили...
А вот это мне кажется очень странным... Веть все знают противостояние Лекса Лютера и Супермена...
Если оживить Лекса после ТАКОГО, это уже будет трешобредятина..))) Показали даже как его окутывает взрывная волна.. Останки индентифицировали, Хло зная Лекса, наверняка все проверила перепроверила.. Оливер кольцо Лекса забрал..
Ну да,это конечно можно обыграть при желании будто это был клон, голограмма, андроид, но это уже всёё..ДИАГНОЗ
Ну и вдогонку:
Финал восьмого сезона Смолвиля (а, возможно, и финал всего сериала) состоится 14 мая. Таким образом, оставшиеся восемь эпизодов сезона, начинающиеся c 5 марта, не пройдут без очередного перерыва.
После этой серии сомневаюсь в этом..)) С Думсдеем закончат историю за 8 серий и всё, дальше уже показывать не о чем,кроме как о Клоис.. Скорее всего, все закончится в мае..love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Пятница, 06.02.2009, 22:05
Я думаю все таки 9 сезон будет... И тогда они Клоис развернут... ну тоесть начало Клоис... По мифологии Лоис вообще не должна была любить Кларка, а только Супермена... а тут по-любому все перекрутили...
Ну я тут читала недавно, что 9 сезон может быть без Кларка, тк Том не подписал контракт. Так что вероятнее, что Клоис закончится в этом сезоне.)
Ну вот тут я надеюсь, что его уберут красиво.. А не так, что просто за несколько секунд до конца серии внезапно что-нибудь случится.
Я дальше смотреть не буду..Линия с Думсдеем мне совсем не нра =\ Особенно зная описания след. эпизодов.. Лекс с в детстве был знаком с Дэвисом,ну это уже вообще..мдяя.. Всё ,что хотел, получил в сегодняшней серии.. Финал для меня..
Тем более как можна говорить что Клоис не сравниться с Кланой, если Клоиса то почти еще и не было толком... А клана должна была закончиться красиво И врятли Клоис будет в "Смолвиле"
Quote (фанатка))
Ну я тут читала недавно, что 9 сезон может быть без Кларка
Не будет Тома- не будет Смолвиля
Quote (фанатка))
Ну вот тут я надеюсь, что его уберут красиво.. А не так, что просто за несколько секунд до конца серии внезапно что-нибудь случится.
Он еще с собой возможно Хлою "заберет"
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 06.02.2009, 23:15
Мир не может быть настолько безумным Это просто ..слов нет
Quote (graffie)
Не будет Тома- не будет Смолвиля
По-моему это все-таки слухи, я не думаю, что это вообще возможно) А сценаристы уходят старые, если будет 9 сезон, то другие будут писать сценарии...
Quote (graffie)
Он еще с собой возможно Хлою "заберет"
Нет, я не верю, не может такого быть. Лану убрали, Лекса убрали, Джимми не показывают, с Оливером ппц происходит, Дэвиса в конце ясное дело уберут, не нужно Хлою убирать
Посмотрел вчера предпоследнию серию, 15 тобишь. И чего то не фига не понял какая нафиг Лана...ну сколько можно с ней уже мозг трахать людям Чес слова, они с Кларком меня достали...когда ж он поцелует Лоис и научится летать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!