SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:34 | Сообщение # 1277 |
make you mine
| Что-то серия какая-то никакая... Я после перерыва наверное большего ожидала. В итоге у меня осталось после просмотра ощущение, что серия по событиям мала, т.е. после серии в голове осталось оч мало событий, поэтому кажется, что она длилась не 40 минут, а намного меньше. Хз, может так только у меня было) Легион хороший, только бы раскрыть его побольше, но я думаю, что раскро.т, ибо не зря кольцо Кларку дали. И Хлоя понравилась... Ну или точнее Брейни - Хлоя. А вот Кларк опять в красной куртке этой, все одинаковое) Жаль, что достаточно мало показали Дэвиса..
|
|
| |
BlackJack
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:07 | Сообщение # 1278 |
На пляже
| Новая серия смолвиля на троечку...... Ожидал большего P.S Смолвиль для меня на втором месте после Лоста
Destiny Found
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:25 | Сообщение # 1279 |
В бункере
| Quote (фанатка)) Легион хороший, только бы раскрыть его побольше, но я думаю, что раскро.т, ибо не зря кольцо Кларку дали. А мне легионовцы не очень понравились, особенно их "лидер", как то выглядит.. Как будто все его не достойны. Quote (BlackJack) Новая серия смолвиля на троечку...... Ожидал большего Согласен полностью, какое-то ощущение странное после просмотра.. типа "и это все?" Вот выложил на uploadbox.com все серии 8 сезона в 3gp формате (для мобилок), если кому надо: Эпизод 8.01 Эпизод 8.02 Эпизод 8.03 Эпизод 8.04 Эпизод 8.05 Эпизод 8.06 Эпизод 8.07 Эпизод 8.08 Эпизод 8.09 Эпизод 8.10 Эпизод 8.11
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:37 | Сообщение # 1280 |
make you mine
| Quote (FRUTALITY) А мне легионовцы не очень понравились, особенно их "лидер", как то выглядит.. Как будто все его не достойны. Ну если судить, кто больше понравился, то мне больше понравилась девушка.) А у Рокка я особо не заметила действий и тп, что его все недостойны
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 22.01.2009, 17:38 |
|
| |
|
|
|
BlackJack
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:59 | Сообщение # 1284 |
На пляже
| уже вышла 12 серия Bulletproof.... Ждём озвучку от хантера
Destiny Found
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:48 | Сообщение # 1285 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Хло сказала, что ее прежние способности исчезли, хочется увидеть снова, как она исцеляет Она имела в виду способности мозга, когда Брениак в ней был А исцелять она уже не будет....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:51 | Сообщение # 1286 |
Обломов
| Оставили бы Клану уже в прошлом Клоис должна быть центром внимания в 8.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:54 | Сообщение # 1287 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Она имела в виду способности мозга, когда Брениак в ней был Да, я поняла, поэтому надеялась, что к ней вернуться прежние способности
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:35 | Сообщение # 1288 |
Miss Brightside
| Quote (pik3003) Оставили бы Клану уже в прошлом Ну так они Клану плавно и подводят к финалу
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:44 | Сообщение # 1289 |
Обломов
| Quote (SheSaid) Ну так они Клану плавно и подводят к финалу Половина 8 сезона прошла, а они еще "плавно подводят".
Сообщение отредактировал pik3003 - Воскресенье, 25.01.2009, 22:44 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:53 | Сообщение # 1290 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Ну так они Клану плавно и подводят к финалу санта-барбара отдыхает... уже три сезона Клану к концу подводят
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 25.01.2009, 22:54 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:23 | Сообщение # 1291 |
make you mine
| Quote (graffie) санта-барбара отдыхает... уже три сезона Клану к концу подводят Да уж... Поскорее бы подвели А то Клоис ждем давно уже
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:18 | Сообщение # 1293 |
make you mine
| Quote (Bayleas) и просто тащилась от Лекса такой зайка Как я тебя понимаю
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:19 | Сообщение # 1294 |
Сherry brandy
| Quote (фанатка)) Как я тебя понимаю
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:50 | Сообщение # 1295 |
Miss Brightside
| Quote (pik3003) Половина 8 сезона прошла, а они еще "плавно подводят". Так она вернулась тока недавно, невозможно ж в одной серии их свести и развести Тем более у них ещё любовь. Тем более Лоис уехала и Лане дорога открыта.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:17 | Сообщение # 1296 |
Bona Fide
| Посмотрел сегодня 3 серию второго сезона. Понравилась фраза отца Кента: "Питер, я горжусь тобой!". Наконец-то я дождался открытия тайны. А то все постоянно забывали, а из первого сезона только двое лишних помнят. Ещё понравилось как Кларк красиво в кольцо забил.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:14 | Сообщение # 1297 |
make you mine
| Quote (Dizzy) Наконец-то я дождался открытия тайны. А то все постоянно забывали, а из первого сезона только двое лишних помнят. Ещё понравилось как Кларк красиво в кольцо забил. Эту серию помню очень хорошо)))) Безумно тогда рада была раскрытию тайны
|
|
| |
|
Agent-ka007
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:45 | Сообщение # 1299 |
На корабле
| Dizzy, Quote (Dizzy) А вот Лана своей вечной искренностью уже подзадолбала. ооо, думаю многим знакомо это чувство... с каждым сезоном задалбывает все больше)) Посмотрела 8.12. Ну не скажу, что плохо...Весьма ничего) Хотя я скучаю по Лоис. Все моменты с клоис пересмотрела по второму разу
Jate
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:12 | Сообщение # 1300 |
В плену у Других
| Обожаю Смолвиль... смотрел с самого начала... Скачал 8.12 ещё неделю назад, но всё никак не посмотрю... Lost Смотрю)) и никак не прервусь на Смолвиль,просто начал смотреть лост только 2 недели назад) уже до 3его сезона добрался...
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
|
|
| |