SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:45 | Сообщение # 1226 |
On dark wings
| Quote (IRON_MAIDEN) даешь 2ю сантабарбару. Смолвильскую) так и так уже почти это смолвильская барбара санта
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:58 | Сообщение # 1227 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Он отказывается подписывать контракт на него, молодец Точно молодец
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:57 | Сообщение # 1229 |
Обломов
| Сериал действительно себя изжил.После 6 сезона уже такая пурга началась.
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:30 | Сообщение # 1230 |
На корабле
| По-моему Кларк на Буна похож, только москулистее
SKATE TEAM
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:10 | Сообщение # 1231 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) представляю в 9м сезоне новый Кларк и Лекс Radaronline.com о возможном девятом сезоне: достоверные источники говорят о том, что Том Уэллинг (исполнитель главной роли) согласен подписать контракт еще на один год съемок. Эпизоды восьмого сезона получают неплохие рейтинги, а все это благодаря введению злодея Думсдея и уходу скучной Ланы Лэнг. Если девятый сезон будет, то скорей всего Эрика Дюранс (Лоис) и Джастин Хартли (Оливер Куин) примут в нем участие. Однако о судьбе Хлои (Эллисо Мэк) и Джимми (Аэрон Ашмор) пока ничего не известно. И все еще маловероятно что в девятом сезоне Кларк оденет знаменитый костюм Супермэна.
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1232 |
Летняя Блямба
| Привет всем друзья мои! вот и от мя новость Не самые хорошие новости для фанатов сериала. Похоже, что после восьминедельного перерыва нам покажут всего четыре новых эпизода, и шоу вновь уйдет на трехнедельный отпуск. По расписанию выйдут эпизоды 8.11 Legion (15 января), 8.12 Bulletproof (22 января), 8.13 Power (29 января) и 8.14 Requiem (5 февраля). Затем наступит трехнедельный перерыв в выпуске новых эпизодов - в это время будут повторяться серии 8.06 – Prey (12 февраля), 8.07 – Identity (19 февраля) и 8.08 – Bloodline (26 февраля). По этому эпизод 8.15 – Infamous скорее всего не стоит ждать раньше марта.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:04 | Сообщение # 1233 |
make you mine
| Quote (aidar4ik) Не самые хорошие новости для фанатов сериала. Похоже, что после восьминедельного перерыва нам покажут всего четыре новых эпизода, и шоу вновь уйдет на трехнедельный отпуск. По расписанию выйдут эпизоды 8.11 Legion (15 января), 8.12 Bulletproof (22 января), 8.13 Power (29 января) и 8.14 Requiem (5 февраля). Затем наступит трехнедельный перерыв в выпуске новых эпизодов - в это время будут повторяться серии 8.06 – Prey (12 февраля), 8.07 – Identity (19 февраля) и 8.08 – Bloodline (26 февраля). По этому эпизод 8.15 – Infamous скорее всего не стоит ждать раньше марта. Читала..)) Смутило слегка, этот перерыв итак очень долгий, еще три недели - совсем не мало, если оба перерыва сложить
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:30 | Сообщение # 1234 |
Miss Brightside
| Quote (aidar4ik) Затем наступит трехнедельный перерыв в выпуске новых эпизодов - в это время будут повторяться серии 8.06 – Prey (12 февраля), 8.07 – Identity (19 февраля) и 8.08 – Bloodline (26 февраля). По этому эпизод 8.15 – Infamous скорее всего не стоит ждать раньше марта. Жалко.... Хотя стока сериалов там идти будут, что не заметим как перерыв пройдёт... Тока всё-таки странно чё это такие перерывы.... Доснимают что ли...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:20 | Сообщение # 1235 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) Эпизоды восьмого сезона получают неплохие рейтинги, а все это благодаря введению злодея Думсдея и уходу скучной Ланы Лэнг +1000 все так и есть...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:45 | Сообщение # 1236 |
make you mine
| Quote (graffie) +1000 все так и есть... Особенно про Лану
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:34 | Сообщение # 1238 |
Bona Fide
| Quote (фанатка)) уходу скучной Ланы Лэнг Я только первый сезон смотрю, так что она ещё прикольная. Особенно когда она была под действием растения.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1239 |
На корабле
| Сериал суперский, уже завтра в Америке будет продолжение 8 сезона. Не скажу,что сериал стал скучным, но первые сезоны мне больше нравились. Но уходу Ланы я всё-таки радуюсь, поднадоела она уже мне.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1240 |
Fascinating!
| Quote (Gugenot) уже завтра в Америке будет продолжение 8 сезона скажи это еще раз главное чтобы перевели быстрее
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:57 | Сообщение # 1241 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) главное чтобы перевели быстрее :) НУ квадрат обычно переводит быстро и в субботу я уже смотрю, только перевод ужасный...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:59 | Сообщение # 1242 |
make you mine
| Quote (Dizzy) Я только первый сезон смотрю, так что она ещё прикольная. Особенно когда она была под действием растения. о___о На нее смотрим 7 сезонов)) Мне лично надоела
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:55 | Сообщение # 1244 |
make you mine
| [spoiler]Вопрос: скажите что-нибудь о роли Лоис Лейн в эпизоде 8.15 – Infamous (который выйдет 5 марта или даже позже)! И где промофото, обещанные четыре месяца назад? Ответ: В этом эпиоде Лоис появится с шумом. Ведь сплетница Линда Лейк вернется, а она знает секрет Кларка. Таким образом она будет шантажировать его, угрожая раскрыть его секрет всем. Кларк решает рискнуть и сам открыть о себе правду для всего мира- он дает эксклюзивное интервью для Лоис. А фото будут совсем скоро- не пропустите![/spoiler]
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:24 | Сообщение # 1245 |
Bona Fide
| Quote (IRON_MAIDEN) Dizzy, Лоис рулит. Сам увидиш А она в каком сезоне появится?Quote (фанатка)) Мне лично надоела Видать ты сериал по мере выхода сезонов смотрела, а я только начал.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:26 | Сообщение # 1246 |
make you mine
| Quote (Dizzy) Видать ты сериал по мере выхода сезонов смотрела, а я только начал. Я с первого по 7 сзон смотрела подряд, а потом начали снимать 7, и я начала смотреть выходящие серии каждую неделю)
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:40 | Сообщение # 1247 |
На корабле
| Quote (Dizzy) А она в каком сезоне появится? в Четвертом (я считаю это самым лучшим сезоном)
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:34 | Сообщение # 1248 |
На корабле
| первые 2, 3 сезона супер. потом
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
|
ЛЮБ@В@
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:14 | Сообщение # 1250 |
На корабле
| лично я не помню из-за чего я потеряла интерес, но после 2 или 3 это все же случилось.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |