SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:06 | Сообщение # 1176 |
make you mine
| Quote (pik3003) Стопудово, если Розенбаум н есогласится сниматься, Лекса будет заменять другой актер, типа что-нибудь с лицом случится, когда крепость разрушалась ОМГ Нет, только не это Блин, Розенбаум потрясно сыграл Лекса, хочу, чтобы он согласился
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:06 | Сообщение # 1177 |
Обломов
| Стопудово, если Майкл не согласится сниматься, его будет заменять другой актер, типа с лицом Лекса произошли изменения и все такое...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:07 | Сообщение # 1178 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) вот вот)))он опять будет дебоширить и мешать КЛарку))хотя уже есть милый Дэвис Блум) Дэвис есть... Но Лекс, я надеюсь, будет тоже)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:08 | Сообщение # 1179 |
Обломов
| Quote (фанатка)) Блин, Розенбаум потрясно сыграл Лекса, хочу, чтобы он согласился Не хочет быть лысым
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:10 | Сообщение # 1181 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Да и вообще, я буду очень жалеть, если роль Лекса достанется другому актеру... :'( да,Майкл классно играл
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:11 | Сообщение # 1182 |
Обломов
| Quote (фанатка)) Да и вообще, я буду очень жалеть, если роль Лекса достанется другому актеру... Перед выходом 8 сезона, фотки Думсдея мало кому понравились, а теперь от него без ума, может с Лексом тоже так будет
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:11 | Сообщение # 1183 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) да,Майкл классно играл Угу.. Жду Января Хочу новую серию
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:13 | Сообщение # 1185 |
make you mine
| Quote (pik3003) Перед выходом 8 сезона, фотки Думсдея мало кому понравились, а теперь от него без ума, может с Лексом тоже так будет Мне Лекс нравится больше, и я этого не скрываю... Я надеюсь, что Майкл будет сниматься... Хотя Дэвис тож оч интересный персонаж Добавлено (30.11.2008, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (ФОБочка) фанатка), ты ж вроде ушла Ну упс, Смол затягивает
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:56 | Сообщение # 1187 |
Miss Brightside
| Quote (pik3003) если Розенбаум н есогласится сниматься, Лекса будет заменять другой актер Другой актёр - это уже совершенно не то... Это тож самое, что заменить Уэллинга другим актёром....один эффект - фигня!!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:09 | Сообщение # 1188 |
Обломов
| Quote (SheSaid) Другой актёр - это уже совершенно не то... Это тож самое, что заменить Уэллинга другим актёром....один эффект - фигня!! Согласен, но не могут же они вообще не показать Лекса в 8 сезоне
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:25 | Сообщение # 1189 |
make you mine
| [spoiler]Вопрос: не могу поверить, что Кларк раскроет всем свой секрет! Он расскажет всему миру, что он инопланетянин и все останется именно так, или же нас снова ждет путешествие во времени/стирание памяти? Ответ: Совершенно точно могу сказать, что Кларк раскроет себя как инопланетянина в интервью с Лоис. И это открытие вызовет массовый хаос. - в февральских эпизодах в Смолвиле появится Toyman (злодей из вселенной Супермэна). Скорее всего это произойдет в эпизоде 8.14, но возможны и другие варианты. - так же в февральских эпизодах Кларк будет подбирать себе (или своему Альтер Эго?) новый образ и поэкспериментирует со своей внешностью. - Лига Правосудия появится ближе к концу сезона[/spoiler]
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 04.12.2008, 17:25 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:41 | Сообщение # 1190 |
Fascinating!
| Quote (фанатка)) новый образ и поэкспериментирует со своей внешностью. трико оденет?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:45 | Сообщение # 1191 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) трико оденет? Все может быть
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:01 | Сообщение # 1192 |
Обломов
| Quote (фанатка)) - Лига Правосудия появится ближе к концу сезона Тянут и тянут.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:26 | Сообщение # 1193 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) что Кларк раскроет себя как инопланетянина в интервью с Лоис. И это открытие вызовет массовый хаос. Ого-го.... А потом Жора-Эл поработает с памятью у жителей города и всё снова придёт в форму... Quote (фанатка)) Лига Правосудия появится ближе к концу сезона Вдруг и Виктор с Бартом появятся
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:20 | Сообщение # 1194 |
Fascinating!
| Quote (SheSaid) Вдруг и Виктор с Бартом появятся говорилось о лиге из будущего как то.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:28 | Сообщение # 1195 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) говорилось о лиге из будущего как то. Она ж в 11-ой серии буит вроде
|
|
| |
андрейру
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:48 | Сообщение # 1196 |
В самолёте
| Смотреть видео 8.11 - Legion Trailer
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:03 | Сообщение # 1198 |
Обломов
| Это там Кларк так круто летел в небе на 5 секунде ролика?
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:07 | Сообщение # 1200 |
Обломов
| IRON_MAIDEN, тоже так думаю И еще, тот мужик с металлической головой и лопатой в руках Думсдей?
|
|
| |