SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:55 | Сообщение # 1151 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Что Смол - говно редкое? Я буду! Я люблю Смол) +1, тож люблю
love the way you lie ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:46 | Сообщение # 1152 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Вот так вот... Да и я не думала, круто будет) flower Я извинияюсь, а к чему ваще этот цветог? Ты только что подписала себе смертный приговор Quote (фанатка)) Что Смол - говно редкое? Я буду! Я люблю Смол) О вкусах не спорят. Но гавно редкостное
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:41 | Сообщение # 1153 |
make you mine
| Quote (MityOK) Я извинияюсь, а к чему ваще этот цветог? Ты только что подписала себе смертный приговор Я что-то не поняла про смертный приговор Quote (MityOK) О вкусах не спорят. Но гавно редкостное Нет, Смол не гавно...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:58 | Сообщение # 1154 |
Обломов
| Quote (MityOK) Но гавно редкостное 8 и 2 половина 7 сезон - это да, не очень А все остальные сезоны кул
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:02 | Сообщение # 1155 |
Радужная
| Quote (pik3003) 8 и 2 половина 7 сезон - это да, не очень А все остальные сезоны кул да)но мне и сейчас нравится)
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:11 | Сообщение # 1157 |
Обломов
| Quote (ФОБочка) да)но мне и сейчас нравится) У каждого свои вкусы, но Смолу как-то интриг и экшена недостает...ИМХО
Сообщение отредактировал pik3003 - Воскресенье, 30.11.2008, 21:11 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:25 | Сообщение # 1158 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) а мне наоборот сейчас больше нравиться, чем раньше... некоторое аж вспоминать не хочеться +1, раньше какая-то фигня была, а сейчас всё серьёзно
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:26 | Сообщение # 1159 |
Радужная
| Quote (SheSaid) 1, раньше какая-то фигня была, а сейчас всё серьёзно angel согласна)))вот я думаю вводить занаво Лану было лишним
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:33 | Сообщение # 1160 |
make you mine
| Quote (pik3003) 8 и 2 половина 7 сезон - это да, не очень А все остальные сезоны кул Ну... мне вот всё нарвится) Я все серии люблю) Ну кроме некоторых Quote (ФОБочка) да)но мне и сейчас нравится) И мне нравится Quote (graffie) некоторое аж вспоминать не хочеться Лану
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:46 | Сообщение # 1161 |
Miss Brightside
| Quote (ФОБочка) вот я думаю вводить занаво Лану было лишним Ну на самом деле надо завершить её историю с Кларком как-то логически и поэтому её ввели на 4 серии может её даже убьют
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:47 | Сообщение # 1162 |
Радужная
| Quote (SheSaid) может её даже убьют >:) аррр) ну конечно завершить надо,но просто тупо,ушла и ушла,забыли,Лоис ведь маячит перед глазами)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:47 | Сообщение # 1163 |
make you mine
| Quote (SheSaid) может её даже убьют Оппа Вот об этом даже не думала Quote (SheSaid) Ну на самом деле надо завершить её историю с Кларком как-то логически и поэтому её ввели на 4 серии Надеюсь, что они завершат историю Лекса тож
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:49 | Сообщение # 1164 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Надеюсь, что они завершат историю Лекса тож flower ааа,Нель)))точняк)а то висит там и телек смотрит)халявит)
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:55 | Сообщение # 1166 |
Обломов
| Ну нереально было в крепости выжить простому смертному вроде Лекса!!!! Интересно, как продюсеры выкрутятся.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:55 | Сообщение # 1167 |
Радужная
| Quote (pik3003) Ну нереально было в крепости выжить простому смертному вроде Лекса!!!! Интересно, как продюсеры выкрутятся. вот это тоже странно,ляп какой-то не очень
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:59 | Сообщение # 1168 |
Обломов
| Quote (ФОБочка) вот это тоже странно,ляп какой-то не очень Им придется очень постараться, чтобы разумно обьяснить выживание Лекса
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:00 | Сообщение # 1169 |
On dark wings
| Quote (ФОБочка) а то висит там и телек смотрит)халявит) юмор достойный наш человек Quote (pik3003) Ну нереально было в крепости выжить простому смертному вроде Лекса!!!! да, но выжить он обязан был
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:00 | Сообщение # 1170 |
make you mine
| Quote (pik3003) Ну нереально было в крепости выжить простому смертному вроде Лекса!!!! Интересно, как продюсеры выкрутятся. Quote (ФОБочка) вот это тоже странно,ляп какой-то не очень Согласна, интересно, как выкрутятся... Но, надеюсь, что это был действительно Лекс, и его историю не замнут
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:01 | Сообщение # 1171 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Согласна, интересно, как выкрутятся... Но, надеюсь, что это был действительно Лекс, и его историю не замнут flower ты моя лапа)))не волнуйся)Лекс он и есть Лекс)))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:01 | Сообщение # 1172 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Вот об этом даже не думала Серия как бы "Реквием" называется Quote (фанатка)) Надеюсь, что они завершат историю Лекса тож А я как раз надеюсь что не завершат, а продолжат)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:04 | Сообщение # 1173 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) ты моя лапа)))не волнуйся)Лекс он и есть Лекс))) Quote (SheSaid) Серия как бы "Реквием" называется Оу Quote (SheSaid) А я как раз надеюсь что не завершат, а продолжат) Не, ты не поняла Я люблю Лекса... я про то, что не бросят его историю, а когда сериал кончится, то история Лекса закончится именно тогда, а не оборвется сейчас
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:04 | Сообщение # 1174 |
Обломов
| Стопудово, если Розенбаум н есогласится сниматься, Лекса будет заменять другой актер, типа что-нибудь с лицом случится, когда крепость разрушалась
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:05 | Сообщение # 1175 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Я люблю Лекса... я про то, что не бросят его историю, а когда сериал кончится, то история Лекса закончится именно тогда, а не оборвется сейчас flower вот вот)))он опять будет дебоширить и мешать КЛарку))хотя уже есть милый Дэвис Блум)
|
|
| |