SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:42 | Сообщение # 1127 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Я не хочу чтобы Хло вернулась Пусть Брейни в ней останется А я хочу, чтоб она осталась с Думсдеем
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:46 | Сообщение # 1128 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) А я хочу, чтоб она осталась с Думсдеем Ну дак Хло в здравом рассудке никогда на такое не согласится,а вот под влияниям Брейни с удовольствием.Как она ему улыбнулась в конце
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:37 | Сообщение # 1129 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Как она ему улыбнулась в конце True Love.... Quote (LРS) Ну дак Хло в здравом рассудке никогда на такое не согласится С Дэвисом она б согласилась остаться стопудова
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:40 | Сообщение # 1130 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) С Дэвисом она б согласилась остаться стопудова +1 Дэвис- да...а с Думсдеем конечно толька Брейник останеться может
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:06 | Сообщение # 1131 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Дэвис- да...а с Думсдеем конечно толька Брейник останеться может Новый шиппер что ли? Демниак?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:07 | Сообщение # 1132 |
make you mine
| Quote (LРS) Как она ему улыбнулась в конце Улыбка красивая, но что было с глазами я так и не поняла Quote (SheSaid) С Дэвисом она б согласилась остаться стопудова Я думаю, что вряд ли, она Джимми любит)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:40 | Сообщение # 1134 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) как ето поняла? внутри нее брейни Ну допустим) Так зачем улыбаться, смотреть на Думсдея такими влюбленными глазами, если эо Брейниак)))Добавлено (27.11.2008, 19:40) --------------------------------------------- [spoiler] - Линда Лэйк угрожает раскрыть секрет Кларка! - Кларк решает раскрыть свой секрет всему миру, прежде чем это сделает Линда.. - Средства массовой информации шокированы новостью о красно-синем пятне, они находят Хлою и расспрашиваю о том каково быть лучшим другом героя и как тяжело было хранить его секрет. Возможно, именно благодаря этому Хлоя восстановит утраченные воспоминания. - Фанатичный подросток фальсифицирует свое падение, Кларк спасает его. [/spoiler]
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:59 | Сообщение # 1135 |
A41A14A
| Порадовало в последней серии реакция Лоис на Кларка. До нее доперло кажись, а до него еще не совсем Правда это все так наиграно, что хочется переключится на концовку серии...так реально режисера на заднем плане не хватало, который говорил бы "а щас поморгай глазами"...
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:35 | Сообщение # 1136 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Отобразить спойлер. Ого
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Четверг, 27.11.2008, 23:36 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:43 | Сообщение # 1137 |
Радужная
| да))на самом деле жгут сценаристы))) тока мне непонятно почему вернули именно её,а не допустим кого-нить ещё
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:58 | Сообщение # 1138 |
make you mine
| Прикроц спойлером плиз по возможности Quote (ФОБочка) да))на самом деле жгут сценаристы))) тока мне непонятно почему вернули именно её,а не допустим кого-нить ещё Она меня в той серии раздражала Такая навязчивая...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:43 | Сообщение # 1139 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) - Линда Лэйк угрожает раскрыть секрет Кларка! Кто такая Линда Лэйк? О_о Quote (фанатка)) - Средства массовой информации шокированы новостью о красно-синем пятне, они находят Хлою и расспрашиваю о том каково быть лучшим другом героя и как тяжело было хранить его секрет. Возможно, именно благодаря этому Хлоя восстановит утраченные воспоминания. - Фанатичный подросток фальсифицирует свое падение, Кларк спасает его. Опять замнут как всегда...никто так и не узнает про Кларка.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:33 | Сообщение # 1140 |
Miss Brightside
| [spoiler]Quote (фанатка)) Возможно, именно благодаря этому Хлоя восстановит утраченные воспоминания. Да ерунда это... По мне так лучше б она не помнила кто такой Кларк [/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:21 | Сообщение # 1141 |
make you mine
| Quote (MityOK) Опять замнут как всегда...никто так и не узнает про Кларка. [spoiler]Должны узнать[/spoiler] Quote (MityOK) Кто такая Линда Лэйк? О_о Это женщина-вода... Она была репортером в Дэйли Плэнет, узнала секрет Кларка и грозилась всем его рассказать... В последний момент по-моему Хлоя разбила комп с ее статьей... А в конце серии ее вроде машина сбила и она разлилась ( ) Если что напутала, то сорри, память вообще не годится никуда)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:58 | Сообщение # 1142 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Должны узнать Они узнают, что есть супер-герой, но они не узнают что это Кларк Quote (фанатка)) Это женщина-вода... Она была репортером в Дэйли Плэнет, узнала секрет Кларка и грозилась всем его рассказать... В последний момент по-моему Хлоя разбила комп с ее статьей... А в конце серии ее вроде машина сбила и она разлилась ( ) Аааа, это которая подслушивала за всеми) Помню такую)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:01 | Сообщение # 1143 |
Радужная
| Quote (MityOK) Аааа, это которая подслушивала за всеми) Помню такую) редкостная сволочь)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:30 | Сообщение # 1144 |
make you mine
| Quote (MityOK) Они узнают, что есть супер-герой, но они не узнают что это Кларк Эм... Хочешь спойлер? еще один... но большой Quote (MityOK) Аааа, это которая подслушивала за всеми) Помню такую) Quote (ФОБочка) редкостная сволочь) Да, она)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:36 | Сообщение # 1145 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Эм... Хочешь спойлер? еще один... но большой Давай)) Я не такой фанат как другие, чтобы в смолвиле их не читать)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:53 | Сообщение # 1146 |
make you mine
| Quote (MityOK) Давай)) Я не такой фанат как другие, чтобы в смолвиле их не читать) [spoiler]В спойлерах сказано, что все узнают, что супергерой - Кларк... В куске сценария расписан момент, где девка прыгает с лестницы, когда Кларк рядом и кричит нечто вроде: "Кларк, я тут, спаси меня" Ссылку, откуда взяла инфу смотри в ЛС[/spoiler]
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 28.11.2008, 22:54 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:59 | Сообщение # 1147 |
A41A14A
| фанатка), тока что глянул на сайте который ты отправила сценарий....я в спойлершоке...я уж думал это никогда не случится
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:59 | Сообщение # 1148 |
It's never easy
| Гы,вчера в час ночи решил перекусить,включил телик,а там Смолвилль идет Смотрю-и Дженсен Экклз тоже там)))Докатился бедняга до такого.Посмотрел целых 10 минут и могу сказать что говно редкое.И Лана эта пришибленная какая-то.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:02 | Сообщение # 1149 |
A41A14A
| Quote (Makc256) говно редкое А с этим никто здесь спорить и не будет... Quote (Makc256) Лана эта пришибленная какая-то С этим тем более
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1150 |
make you mine
| Quote (MityOK) фанатка), тока что глянул на сайте который ты отправила сценарий....я в спойлершоке...я уж думал это никогда не случится Вот так вот... Да и я не думала, круто будет) Quote (MityOK) А с этим никто здесь спорить и не будет... Что Смол - говно редкое? Я буду! Я люблю Смол) Quote (MityOK) С этим тем более Quote (Makc256) И Лана эта пришибленная какая-то. Смеялась долго
|
|
| |