SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:34 | Сообщение # 1079 |
Fascinating!
| 11 серия - "Legion" 16 января 2009 года!!! И у этих зимний перекур Добавлено (21.11.2008, 19:34) --------------------------------------------- Название легион. Я помню что читал про серию где будет лига сраведливости из будущего это не она ли
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:57 | Сообщение # 1080 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) 16 января 2009 года!!! Я, когда узнала, в шоке была Долго
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:03 | Сообщение # 1081 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) 16 января 2009 года!!! Ничего и не столько ждали)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:18 | Сообщение # 1083 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) там и лост 22го Радует)))
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 21.11.2008, 20:18 |
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:26 | Сообщение # 1085 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Роль Хлои свободна, не хочешь? Спасибо за предложение) Но нет, прости, не могу(
|
|
| |
|
|
LРS
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:54 | Сообщение # 1088 |
Sly FoX
| Quote (IRON_MAIDEN) Ну мож Лану тогда?) Я готов И уверен,что все Лану сразу полюбят
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:52 | Сообщение # 1089 |
Miss Brightside
| Все уже, млин, посмотрели раньше меня Ладно, я ща тоже.... Во-первых, Думсдей!!!!! Который раз уже говорю, что обожаю его. Просто МЕГА. Какой он здоровый, кстати, в 2 раза больше Кларка Во-вторых сцена Хлума!!!!!! Как он нежно коснулся её лица и как бережно нёс в Крепость, но самое классное - как она открыла глаза и улыбнулась Лучшая сцена вообще в сезоне по-моему. В-третьих Клоис!!!! Лучшие сцены Клоиса во всём сериале - когда она спускается с лестницы, и их взгляды встречаются, и когда в конце она уходит и оборачивается, смотря на Кларка....... аж слезу пустила.... В-четвёртых Лана. Красотка оч хороша была, даже не взбесила совершенно. В-пятых ЛЕКС! Убил конец просто Как пережить перерыв..... Добавлено (22.11.2008, 00:52) --------------------------------------------- Ща глянула на CW новое промо... Ничего особенного, разве что Кларк наденет костюм
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:10 | Сообщение # 1090 |
Fascinating!
| SheSaid, какой костюм "удивленно говорит на таджикском" Добавлено (22.11.2008, 01:08) --------------------------------------------- там его лица не ведать. Сцена как с Оливером в плаще Добавлено (22.11.2008, 01:10) --------------------------------------------- ето Оливер. Там старые сцены
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:23 | Сообщение # 1092 |
Fascinating!
| А с чего вы взяли что это Лекс) Может кто то из легиона будущего) Когда Кларк речь Джими читал Лоис так посмотрела Интересно что стало с Хлоей. Думсдей мало Кларку надавал) Криптонит) я скучал по нему) Много лысых маникенов это круто Лицо (если это был Лекс) лучше бы показали. А то по вашему никого лысого в сериале быть не может
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:30 | Сообщение # 1093 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) Когда Кларк речь Джими читал Лоис так посмотрела ага, меня тож насмешило Quote (IRON_MAIDEN) А то по вашему никого лысого в сериале быть не может Брейни
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:32 | Сообщение # 1094 |
Sly FoX
| Quote (IRON_MAIDEN) Лицо (если это был Лекс) лучше бы показали. А то по вашему никого лысого в сериале быть не может Пока Майкла нет,не значит, что они не могут пользовать Лекса для истории..) Quote (IRON_MAIDEN) А с чего вы взяли что это Лекс) Может кто то из легиона будущего) Это не из легиона. И к тому же уже нигде не скрывают сей факт, я сначала тоже сомневался Уверен, смску Лана получила от Лекса... И связана она с ним.. А он похоже пока не подвижен Quote (SheSaid) Одна деушка на другом сайте высказала идею, что это Брейни Ну мол Лексу-то нафига это видео про Хлою считывать, а вот Брейни - самое оно...пробрался к ней в мозг и давай... Да нее, тогда бы он смотрел от лица Хлои,а не какой-то видеокамеры..)
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:38 | Сообщение # 1095 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Уверен, смску Лана получила от Лекса... И связана она с ним.. А он похоже пока не подвижен Она работает на него, чтоб "защитить Кларка"...типа того... Quote (LРS) Да нее, тогда бы он смотрел от лица Хлои,а не какой-то видеокамеры..) Чё-то я не сильно верю, что это чудо, подключенное к проводам - Лекс... Не знаю почему
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:44 | Сообщение # 1096 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Чё-то я не сильно верю, что это чудо, подключенное к проводам - Лекс... Не знаю почему Где-то около двух недель назад обсуждался слухо том, что якобы кто-то со сьемочной площадки сказал,что они подбирают другого актера на роль Лекса,похожего отчасти на Майкла,но чет заглохли все уже..)
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:51 | Сообщение # 1098 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) а записка на маникене была Оливеру? Скорее всем, кто собирался добраться до Лекса. А может Кларку Quote (LРS) что они подбирают другого актера на роль Лекса,похожего отчасти на Майкла,но чет заглохли все уже..) Не нужен нам другой!!!
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:56 | Сообщение # 1099 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Не нужен нам другой!!! Я вообще РОзенбаума не понимаю..Кристин то если ушла, то ради чего-то, а именно двух фильмов и первых ролей.. У Майкла вообще карьера остановилась, он нигде не снимается сейчас,абсолютно.. Кроме одной серии комейдиной порнушки. Что мешает вернуться и позарабатывать еще на Смоле..
love the way you lie ♥
|
|
| |
|