SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
|
Raman
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:02 | Сообщение # 1053 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Специально себе куплю вип-аккаунт на опенфайле, чтоб скачалось за минуту и тогда уж фигушки вам Шах и мат Лисяяя!!!! Quote (SheSaid) Как тебе Думсдей? А помнишь, что ты о нем говорила, когда впервые увидела его фото? Мне он нравится Я ставлю на него в битве с Кларком
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:03 | Сообщение # 1054 |
Sly FoX
| Quote (Raman) Шах и мат Лисяяя!!!! Мы просто так не сдадимся Ромиии!!!
love the way you lie ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:04 | Сообщение # 1055 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Там скорее Думсдея Эффектно бы смотрелось его появление из свадебного торта
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:08 | Сообщение # 1057 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Там скорее Думсдея Ещё лучше Quote (Raman) А помнишь, что ты о нем говорила, когда впервые увидела его фото? и ты туда же)) Учти, в его фан-клуб билет дорогой Quote (Raman) Я ставлю на него в битве с Кларком Я тоже. Нет, я ставлю на него + Брейни) Quote (Raman) Эффектно бы смотрелось его появление из свадебного торта
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1058 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LРS) Мы просто так не сдадимся Ромиии!!! :p *искренно радуюсь* Quote (graffie) что-то нехорошие у меня догадки.. Она высмеяла внешность этого замечательного человека Quote (SheSaid) Я тоже. Нет, я ставлю на него + Брейни) Отличная пара кстати
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:22 | Сообщение # 1059 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) Отличная пара кстати Только Кларк так не думает
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:30 | Сообщение # 1060 |
Sly FoX
| Quote (Raman) *искренно радуюсь* А ппц.. Лися и Роми против ШиСэд в гонке на выживание.. Quote (Raman) Она высмеяла внешность этого замечательного человека Ого оО Вот это пятно на репутации Щас зашел на фрум смолвильский один,там две девчонки обсуждают Лану в новом образе,одна говорит "Болонка!",вторая называет ее сгнившей хурмой Добавлено (21.11.2008, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (LРS) сгнившей хурмой Интересно как она выглядит
love the way you lie ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:35 | Сообщение # 1061 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Только Кларк так не думает Скажу по секрету: он вообще мало думает Quote (LРS) А ппц.. Лися и Роми против ШиСэд в гонке на выживание.. Как грозно звучат наши именаДобавлено (21.11.2008, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Щас зашел на фрум смолвильский один,там две девчонки обсуждают Лану в новом образе,одна говорит "Болонка!",вторая называет ее сгнившей хурмой Сайт случайно не clois-club.ucoz.ru? Добавлено (21.11.2008, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Raman) clois-club.ucoz.ru А его и нет уже
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:38 | Сообщение # 1062 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) Скажу по секрету: он вообще мало думает Спойлершокну - он не думает в принципе Quote (Raman) Как грозно звучат наши имена Рядом с моим ником и не грозно совсем Спойлерами завтра всё будет тут завалено Quote (LРS) одна говорит "Болонка!",вторая называет ее сгнившей хурмой Они неправы.... Лана Белка и это прозвище с ней будет до конца её дней
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:45 | Сообщение # 1063 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Рядом с моим ником и не грозно совсем Спойлерами завтра всё будет тут завалено Интересно мне будет посмотреть завтра выражение лиц твоих смайлов, Когда перед твоим сообщением будет красоваться впечатления Лиса от просмотра серии
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:53 | Сообщение # 1065 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) SheSaid, ну у тебя и кардинально меняеться мнение... Стоп, я тут причём??? Quote (Raman) Интересно мне будет посмотреть завтра выражение лиц твоих смайлов, Когда перед твоим сообщением будет красоваться впечатления Лиса от просмотра серии Я умею достойно проигрывать Лис сто раз забудет о Смоле и ему в универ, а мне нет
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:57 | Сообщение # 1066 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Лис сто раз забудет о Смоле и ему в универ, а мне нет *записал на стикер,приклеил на лоб, поставил будильник и забил на универ*
love the way you lie ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:02 | Сообщение # 1067 |
Сотрудник Dharma
| Что-то все не в нашу пользу А почему тебе не в универ?) Quote (graffie) это ни для кого ни секрет Думаю Мейден еще не знает =)
Сообщение отредактировал Raman - Пятница, 21.11.2008, 01:03 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:06 | Сообщение # 1068 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) Что-то все не в нашу пользу А почему тебе не в универ?) А потому что LPS не должен выиграть Я слишком много раз пересматривала проморолик, чтоб в последний миг сдаться Дуууууууумсдей))
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:18 | Сообщение # 1069 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) А потому что LPS не должен выиграть Ты можешь меня подкупить Добавлено (21.11.2008, 01:18) --------------------------------------------- Вопрос: Вы можете рассказать нам, что ждёт Лоис во второй половине сезона? Ответ: Я думаю, что когда вы увидите новое интервью с Эрикой Дюранс в конце этой недели, то многое, из того, что она скажет, вам определенно понравится.
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:21 | Сообщение # 1070 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Ты можешь меня подкупить Чипсами с укропом? Quote (LРS) то многое, из того, что она скажет, вам определенно понравится. Клоис или опять чушь небритая? Эрики всё меньше в сериале....
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:24 | Сообщение # 1071 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Чипсами с укропом? Неа Quote (SheSaid) Клоис или опять чушь небритая? Эрики всё меньше в сериале.... Ну пора уже Лоис понять,что Кларк ее принц..) И взять фермерского быка за рога
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:26 | Сообщение # 1072 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Ну пора уже Лоис понять,что Кларк ее принц..) Она-то понимает, это он тупит Quote (LРS) И взять фермерского быка за рога Страшно представить эту картину, йопти
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:18 | Сообщение # 1073 |
Sly FoX
| Ааааааааа, какой СПОЙЛЕРШОК Посмотрел серию... 20 из 10 Когда первые минуты показывали через видеокамеру,я уж испугался,что вся серия будет в стиле Монстро,но слава богу нет [spoiler]Думсдей неплохо получился... Ух и кипиш он устроил. От сцен совместных с Хло дух захватывает Лана.. Мне понравилась Жаль,что она столько возможных Клоис-моментов погубила Финальные минуты просто жездь,аж муражки.. Самй самый шок - это ЛЕКС [/spoiler]
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:55 | Сообщение # 1075 |
Sly FoX
| Quote (IRON_MAIDEN) LРS, Лекс был? Да, последние секунды серии...) Видимо Лекс и есть тот самый загадочный второй персонаж в серии Блин, это ж Лекс, оуйеее Добавлено (21.11.2008, 16:55) --------------------------------------------- Предположение..оО [spoiler]Он есть тот самый загадочный мистер Х, у Лекса есть способность теперь получать всевозможные электронные сигналы и управлять ими. оО Как к нему попало видео со свадьбы? Хотя может прото связи. Он в какой то мере управляет Думсдеем благодаря криптонским знаниям. А мож он связан с Брейниаком оО. И Лана может работать с Лексом, по ней видно однозначно что она темнит[/spoiler]
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Пятница, 21.11.2008, 17:04 |
|
| |