SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:18 | Сообщение # 1002 |
Sly FoX
| Quote (IRON_MAIDEN) LРS, так э он приобрет облик как в мульте чтоли? Ага...) Так по-другому неинтересно было бы..))
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
|
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:51 | Сообщение # 1006 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Скорей бы Лекс вернулся Мне его не хватает Quote (IRON_MAIDEN) Думсдей жесть) Вот это да, оч страшный образ... Наверняка людей на свадьбе просто море поубивает(
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 17.11.2008, 15:52 |
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:07 | Сообщение # 1008 |
make you mine
| Актер игравший в эпизоде 1.03 Hothead вновь вернется в шоу! Ранее Дэвид Петкау играл футболиста школьной команды, теперь он вернется в другой роли в эпизоде 8.12 Bulletproof Quote (IRON_MAIDEN) я знаю что он убил супермена А я знаю, что в сериале этого наверняка не будет
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:09 | Сообщение # 1009 |
Fascinating!
| Quote (фанатка)) Актер игравший в эпизоде 1.03 Hothead вновь вернется в шоу! Ранее Дэвид Петкау играл футболиста школьной команды, теперь он вернется в другой роли в эпизоде 8.12 Bulletproof не помню Quote (фанатка)) А я знаю, что в сериале этого наверняка не будет конечно не будет. будет когда трико оденет Кларк)Но я надеюсь Кларка он отдубасит)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:21 | Сообщение # 1010 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) не помню Аналогично!!! Я его не помню вообще) Quote (IRON_MAIDEN) конечно не будет. будет когда трико оденет Кларк)Но я надеюсь Кларка он отдубасит) Думаешь, что отдубасит?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:23 | Сообщение # 1011 |
Fascinating!
| фанатка), ну если и Кларк убьет его то уже в след раз убить не сможет. Возможно что после того как убьет его отправит Кларк в фантомную зону
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:00 | Сообщение # 1012 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Возможно что после того как убьет его отправит Кларк в фантомную зону Да, мне тож кажется, что в фантомную зону отправит
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:11 | Сообщение # 1014 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) что то мне кажется не без помощи Лекса Всё может быть) Очень хочется в это верить)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:55 | Сообщение # 1015 |
On dark wings
| Quote (IRON_MAIDEN) Трейлер посмотрел все таки все таки уломали Quote (фанатка)) Наверняка людей на свадьбе просто море поубивает( надеюсь ферму Кларка разнесет! Quote (IRON_MAIDEN) Но я надеюсь Кларка он отдубасит) и я тоже Quote (фанатка)) Да, мне тож кажется, что в фантомную зону отправит Сначало пускай попотрошит весь мир... И Кларку задаст жару...очень на это надеюсь...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:04 | Сообщение # 1016 |
make you mine
| Quote (graffie) надеюсь ферму Кларка разнесет! И порвет всю его одежду?))) Надеюсь, что Хло, Джимми, Лоис он не тронт... Насчет Ланы я уверенна, она на протяжении всех сезонов почти из всех больших передряг выходила с царапинами Quote (graffie) все таки уломали Вот именно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:44 | Сообщение # 1017 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) Надеюсь, что Хло Так он ради нее и "придет" на свадьбу... Quote (фанатка)) Насчет Ланы я уверенна Жаль( Лану было бы не жалко пофиг Тем более, он то точно выживет...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:51 | Сообщение # 1018 |
make you mine
| Quote (graffie) Жаль( Лану было бы не жалко Аналогично Quote (graffie) пофиг Тем более, он то точно выживет... Ну вот и хорошо Quote (graffie) Так он ради нее и "придет" на свадьбу... А прикинь, как теперь Кларку ее спасать) Она-то ничего не помнит, прибегает Кларк, а она не понимает) Как он ее спас, кто ее спас))) А Лана же тоже не знает, что Хлоя тайну не помнит
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:49 | Сообщение # 1019 |
Fascinating!
| фанатка), я не пойму как Кларк не людях его бить будет) Quote (фанатка)) Ну вот и хорошо Джими никуда не денут) ведь он в истории супермена есть как фотограф у Лоис)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:51 | Сообщение # 1020 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) я не пойму как Кларк не людях его бить будет) Может люди убегут?) И останется только Хлоя и Джимми (без сознания) ... Но тогда Хлоя опять узнает))) В общем скоро увидим, как это будет)))
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:55 | Сообщение # 1022 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) фанатка), в ролике вроде люди были когда кларк его ударить пытался Тогда я понятия не имею, как Кларк будет с ним драться Добавлено (18.11.2008, 18:55) --------------------------------------------- [spoiler]Найден третий герой Легиона! Роль Гарта ( Мальчик- Молния) исполнит 17-ти летний Кэлам Ворфи. Он уже успел засветиться в таких сериалах как Psych, Stormworld и Supernatural. [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:30 | Сообщение # 1023 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) надеюсь ферму Кларка разнесет! Его ферма такая же нерушимая, как и его красно-синие шмотки, если и разнесёт, то в следующей серии она чудом самовосстановится
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:56 | Сообщение # 1024 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Его ферма такая же нерушимая, как и его красно-синие шмотки, если и разнесёт, то в следующей серии она чудом самовосстановится вот это точно... я тоже думаю, что ферму могут разнести максимум на эпизод
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:03 | Сообщение # 1025 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) я тоже думаю, что ферму могут разнести максимум на эпизод Главное, что это сделает Думс, ему простительно Может Кларк наконец одумается и переедет в Метрополис
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |