SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:56 | Сообщение # 977 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Лекс сначала а потом клоис) Да Quote (SheSaid) Какой нафиг Лекс Quote (SheSaid) А Лекса великолепно заменяет Думсдей, он круче. Как ты можешь так говорить Quote (IRON_MAIDEN) никто не может быть круче Лекса Кекс рулит Полностью согласна, Лекс крут
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:52 | Сообщение # 979 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) Кекс рулит это да) Quote (фанатка)) Как ты можешь так говорить Да вот так Как есть так и говорю) Quote (IRON_MAIDEN) Девис еще не полностью осознал кто он а Лекс злюка такая и мне кажется он Девиса на Кларка натравит А вот когда он это осознает, он Лекса тем более переплюнет Хотя он уже и так...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:30 | Сообщение # 980 |
Sly FoX
| Щас случайно увидел по MTV серию Entourage - там есть Аллиссия Начну смотреть наверно шоу..)
love the way you lie ♥
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:37 | Сообщение # 981 |
Sly FoX
| Quote (IRON_MAIDEN) LРS, как будто ты его не смотрел. Чего ты добиться пытаешся?) Эмм, ты о чем вообще?
love the way you lie ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:32 | Сообщение # 982 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) А мне сначало показалось, что это был Брейниак... Мне тоже)) И я была очень рада, что это оказался Дэвис Классный был момент, когда Хлоя забыла даже Кларка, но Дэвиса нет... Конец серии отличный Добавлено (16.11.2008, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Полностью согласна, Лекс крут Quote (SheSaid) А Лекса великолепно заменяет Думсдей, он круче а лично я за то, чтобы они оба были...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:35 | Сообщение # 983 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Классный был момент, когда Хлоя забыла даже Кларка, но Дэвиса нет... значит ты понимаешь меня. А их поцелуй!!! Ты тоже была в полном восторге и прыгала до потолка?)) Quote (graffie) а лично я за то, чтобы они оба были... Ну я тоже, у Кларка бы проблем прибавилось в 2 раза + Тесс = 3
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:45 | Сообщение # 985 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) если честно то, да...)) у нас одиннаковые эмоции на происходящее)) Почему я не удивлена....) Почему же Дэвис не с Хлоей, почему она такая слепая!!
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:40 | Сообщение # 987 |
make you mine
| Quote (LРS) Entourage - там есть Аллиссия ОМГ Quote (graffie) а лично я за то, чтобы они оба были... Хоть так, но чтобы Лекс был Quote (SheSaid) А их поцелуй!!! Ты тоже была в полном восторге и прыгала до потолка?)) Ты еще не наешь, в каком я была восторге... У меня даже комп завис и чуть не отрубился нафиг) Причем я не шучу)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:44 | Сообщение # 989 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) фанатка), тебе казалось что комп виснет потому что там всю серию у Хлои глюки и экран мерцает 5 баллов Но нет) В любом случае уже скоро свадьба И что-то мне не кажется, что Хлоя не будет с Дэвисом)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:52 | Сообщение # 991 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Девис на Земле чтобы все уничтожить Кстати.... я недавно вспомнила серию про Фантомную Зону... Мне почему-то показался очень странным момент, когда Оливер пишел к Тэсс и стащил это устройство (склероз)... Почему это устройство Тэсс оставила так беспалевно лежать на столе? Ведь ясное дело, что тому, кто украл кристал, может понадобится эта вещь...
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:33 | Сообщение # 993 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) фанатка), кому ясно это дело? Ну Тэсс наверняка должна была догадаться)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:37 | Сообщение # 995 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) фанатка), да она должна была догадаться как заредить кристал внеземного происхождения Проехали) Мы говорим немного о разных вещах)
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 16.11.2008, 12:51 |
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:36 | Сообщение # 997 |
Fascinating!
| LРS, так же как Кларк на свадьбе Лекса в красном криптоните?)
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:38 | Сообщение # 998 |
Sly FoX
| Quote (IRON_MAIDEN) LРS, так же как Кларк на свадьбе Лекса в красном криптоните?) Посмотри ролик к следующему эпизоду..) Смесь Чужого и Хищника Но как-то по-деццки что ли
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:44 | Сообщение # 1000 |
Sly FoX
| Quote (IRON_MAIDEN) LРS, я уж лучше серию посмотрю Понравилось одно,как монстр схватил нежно Хлою и смотрел своими хищными красными глазищами на нее
love the way you lie ♥
|
|
| |