"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Может Кларк наконец одумается и переедет в Метрополис
Любой нормальный человек бы переехал из Смола в Метрополис Но этож Кларк...) Тем более ему пофиг, потому что он на работу успеет вовремя хоть с Новой Зеландии))
Щаз поглядела Director's Cut из новой серии, чё-то меня напрягает эта задумка с тем, чтоб показывать свадьбу через видеокамеру Выглядит ужасно, но нападение Думсдея, конечно, было эффектным It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Так часто шоу основаны на суперлюдях со суперспособностями, что очевидно, все они начинают свой путь с попыток разобраться, что это за способности – пример тому шоу «Герои» . Теперь «Смолвиль» приобрел достаточную длину, чтобы показать поклонникам Кларка Кента Думсдэя, единственного персонажа, который когда-либо убивал Супермена.
Сэм Витвер играет часто обнажающийся человеческий образ Думсдэя, Дэвиса Блума. Он пытается быть героем, найти родителей, очаровать Хлою, но не догадывается, что станет самым опасным врагом, которого когда-либо встречал Кларк Кент.
Pop Wrap: О чем Вы думали, когда подписывали контракт в «Смолвиле» на роль Думсдэя, персонажа, убившего Супермена? Sam Witwer: Знаете, первое, о чем я думал, было: «Как я сделаю это?» Когда ты берешься за роль, известную многим, ты просто искренне желаешь быть достаточно хорошим для зрителей. Они должны поверить в твоего героя.
PW: В прошлом эпизоде мы видели, что отношения Хлои и Дэвиса не стоят на одном месте. Является ли она частью его трансформации в Думсдэя? Sam: Это – небольшая хитрость сценаристов, вообще-то Дэвису не так легко делать то, что он задумал. Я говорю о том, что он предает Джимми, разрывает его с Хлоей отношения. И лично я не хочу создавать впечатление, что Дэвис – неприятный человек, когда он заявляет: «Мне все равно, что вы обручены, ну-ка, поцелуй меня, детка».
PW: Поклонники Супермена в недоумении, каким образом монстр из комиксов превратился в обычного человека в шоу. Что Вы думаете по этому поводу? Sam: Я даже читал эти отзывы: «Почему Думсдэя называют Думсдэем (Doomsday – судный день, апокалипсис, прим. перев.), если он – обычный человек?» Мне становится смешно, ведь нам давно известна развязка. Я знаю, что мы отсняли, и знаю, на что это похоже. Поклонникам надо подождать, потому что «оно идет». Скоро мы все узнаем.
PW: Значит ли это, что мы увидим, во что превратится Дэвис? Sam: Я специально не буду говорить на эту тему. Я бы хотел, но я думаю, что для общего блага лучше помолчать. Я поражен тем, что сценаристы придумали, подождите немного, и вы все поймете.
PW: Но Вы же все-таки предоставляете поклонникам информацию – интернет полон скринкапсов с Вами в, так сказать, обнаженном виде. Вас не смущают эти таинственные интернет-страницы? Sam: Могу сказать только, что это вовсе не таинственно. Не таинственно, а странно, что кто-то доставляет себе удовольствие, разглядывая меня в обнаженном виде.
PW: Кстати, сцены в душе весело смотрятся. Sam: Шесть получасовых дублей под холодной водой – это не так весело! Они покрывали меня специальной краской с ног до головы, а потом душ все смывал, я вытирался, и все начиналось снова. Все было довольно просто, я появлялся на площадке и уходил. Но когда заставляют лежать обнаженным на земле, думаешь: «Я зарабатываю деньги. Я зарабатываю деньги».
PW: Стоит ли поклонникам шоу ждать похожих сцен? Sam: Я не знаю, но наверняка такие сцены еще будут, и крови будет не меньше. Но сейчас мы снимаем такие сцены – поклонники Думсдэя будут в восторге. Понимаете, Дэвис потихоньку теряет веру, и это ведет его к чему-то ужасному.
PW: Изменилась ли Ваша игра роли Дэвиса с тех пор, как он понял, что неуязвим? Sam: Да, немного. Я знаю, каким хотел бы видеть своего героя. Но сейчас я занят тем, чтобы показать, как он теряет веру. И я хочу сделать его превращение медленным и заметным.
PW: Но мы уже видели его темную сторону несколько эпизодов назад, в противостоянии Кларку. Sam: Точно, и Дэвис всегда, даже когда загнан в угол, может за себя постоять. И я хочу показать людям, что Дэвис действительно способен побороть Кларка. Я надеюсь, что в этом сезоне поклонники не будут разочарованы.
PW: Вы были поклонником комиксов о Супермене? Sam: Я был большим поклонником фильмов о Супермене, особенно второй части. У меня даже есть режиссерская версия фильма «Супермен 2». В этом фильме сильно чувствуется развитие Кларка Кента, особенно когда он решил избавиться от способностей. Возвращаясь к Смолвилю, я, все-таки, сын Генерала Зода, и я уже иду!
PW: Он – мой самый любимый злодей, кстати говоря. Sam: Да, он удивительный. Советую зайти на YouTube и поискать видео «Зод и кухня», это восхитительно. Также есть даже его предвыборный сайт. Как мы знаем, выборы он не выиграл, но это только вопрос времени. Рано или поздно, мы все склонимся перед Зодом!
И лично я не хочу создавать впечатление, что Дэвис – неприятный человек, когда он заявляет: «Мне все равно, что вы обручены, ну-ка, поцелуй меня, детка».
Убило
Quote (Raman)
Советую зайти на YouTube и поискать видео «Зод и кухня», это восхитительно.
Я видела это!!! Жесть))
Обожаю Сэма, супер актёр, пасибо Ром за частичку его в этой теме...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ребят, будьте добры, дайте дельную ссылочку, чтоб и скачать можно было сериал и почитать было что. А то заинтриговал.
PS простите, если что, 40 страниц не читал.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Sam: Могу сказать только, что это вовсе не таинственно. Не таинственно, а странно, что кто-то доставляет себе удовольствие, разглядывая меня в обнаженном виде.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!