SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:53 | Сообщение # 952 |
make you mine
| Quote (Raman) Официальный трейлер + вебклип к эпизоду 8.10 - Bride Есть еще одни... он длится 5 минут, тоже трейлер) Начало такое же, но потом в конце еще одна сцена вставлена)Добавлено (14.11.2008, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Это че намечаеться кисс Клоиса? Да... Надеюсь Лана не придет в нужную секунду и не скажет: Кларк... И Кларк не тупит и не отскочет от Лоис как громом пораженный
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:53 | Сообщение # 953 |
On dark wings
| Я думала тебя Кларк уже давно бесит Quote (SheSaid) Дэвис ведь в миллион раз харизматичнее Джимми Согласна на 100% и не толька харизматичнее Quote (SheSaid) Надеюсь он буит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшный, я толком не разглядела в трейлере его я его немного разглядела)) Он мне напомнил кого-то из "Чужих"
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:59 | Сообщение # 954 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Это че намечаеться кисс Клоиса? Не думаю))) Это как в 1-ом сезоне на весеннем балу так же Кларк и Хлоя почти поцеловались, а тут видимо когда Кларк и Ло начнут, ворвётся например Думсдей Quote (graffie) Я думала тебя Кларк уже давно бесит Чорд, спалила А я думала прокатит Quote (graffie) Он мне напомнил кого-то из "Чужих" +1 Я видела в комиксах он такой огромный и страшный, поглядим.... Quote (graffie) Согласна на 100% и не толька харизматичнее Ага, мужчина, об которого разбиваются ножи, многого стоит
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:07 | Сообщение # 955 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Времена меняются, ШиСэд остаётся Крис Келлер блин..... Quote (фанатка)) Есть еще одни... он длится 5 минут, тоже трейлер) Я кроме этого ничего не нашел)Вылаживай здесь
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:21 | Сообщение # 957 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) М... я тебе тоже могу в ЛС кинуть ссыль на этот трейлер... Давай Буду благодарен=)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:26 | Сообщение # 958 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) я тебе тоже могу в ЛС кинуть ссыль на этот трейлер... может и мне уже скинешь за компанию как-бы??
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:37 | Сообщение # 959 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) М... я тебе тоже могу в ЛС кинуть ссыль на этот трейлер... У меня с компом глюки А что там в ролике?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:07 | Сообщение # 960 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Не думаю))) Это как в 1-ом сезоне на весеннем балу так же Кларк и Хлоя почти поцеловались, а тут видимо когда Кларк и Ло начнут, ворвётся например Думсдей Или Лана...) Скорее Лана, а Кларк струсит и ... и не будет поцелуя Хотя хочется верть, чтобы это чудо уже свершилось) Без потерь памяти у Лоис Quote (graffie) может и мне уже скинешь за компанию как-бы?? Проверь ЛСДобавлено (14.11.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Raman) У меня с компом глюки А что там в ролике? [spoiler]в общем тот ролик, что скинул ты, дополнен отрывком из серии.. В этом отрывке показывают дом Кларка, подготавливается свадьба, приходит Оливер... и в общем он говорит, что нашел Лекса... и идет дальнейшая их дискуссия)[/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:22 | Сообщение # 961 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Скорее Лана, а Кларк струсит и ... и не будет поцелуя Насколько я поняла из проморолика, Лану Кларк встретит раньше, она же там оборачивается, когда он входит Quote (фанатка)) Хотя хочется верть, чтобы это чудо уже свершилось) Без потерь памяти у Лоис Обломают нас как всегда в Смолвиле
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:39 | Сообщение # 962 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) в общем тот ролик, что скинул ты, дополнен отрывком из серии.. В этом отрывке показывают дом Кларка, подготавливается свадьба, приходит Оливер... и в общем он говорит, что нашел Лекса... и идет дальнейшая их дискуссия) Так это я и скинул на предыдущей странице
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:40 | Сообщение # 963 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Насколько я поняла из проморолика, Лану Кларк встретит раньше, она же там оборачивается, когда он входит Хочется верить...) Quote (SheSaid) Обломают нас как всегда в Смолвиле Во-во) Наверняка опять что-то случится... и Лоис не вспомнит) Quote (Raman) Так это я и скинул на предыдущей странице странно... мне показывает, что тот длится 3 минуты с чем-то... видимо совсем поехал комп СорриДобавлено (15.11.2008, 16:40) --------------------------------------------- Спойлеры 15 серия [spoiler]Этот эпизод будет называться Infamous (Позорный) -Эрика Дюранс (Лоис) появится в этом эпизоде. (Эрика будет отсутствовать в эпизодах с 11 по 14!!) - Согласно Майклу Озиелло именно в этом эпизоде появится Тори Спеллинг (журналистка- фрик) - А если верить блоку Watch With Kristin, то в этом эпизоде Кларк покажет всему миру свое геройское Альтер-Эго! [/spoiler] Рейтинг девятой серии восьмого сезона составил 4,38 миллиона зрителей! Конечно, по сравнению с предыдущей серией рейтинг упал (Bloodline- 4.8 миллиона), но сериал по-прежнему занимает шестое место в общем списке лучших ТВ-шоу. Кроме того, 8.09 Abyss по своему рейтингу сравнялся с премьерой сезона (Odyssey- 4.38).
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 15.11.2008, 16:35 |
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:05 | Сообщение # 965 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Ну конец конечно рулит) Я в шоке была) Очень классный конец) Quote (IRON_MAIDEN) Рад возвращению крепости и Жоры Да) Для полной радости мне не хватает еще Лекса и мнооого Клоис
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:13 | Сообщение # 967 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) фанатка), я надеялся что когда чел в темноте шел это Лекс был а оказалось Девис А мне сначало показалось, что это был Брейниак... Но блин, Лекса жду давно, не могу уже... Хочу его увидеть снова....
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:25 | Сообщение # 969 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Увидим обязательно) Надеюсь всей душой))) Quote (IRON_MAIDEN) ты кино про супермена смотришь? если да то прочти тему новости мирового кино Неа, к сожалению, я не смотрю... Quote (IRON_MAIDEN) Я тока прочел что первой кто сообщит о живом Лексе будет Лана Я не помню, где... но что-то такое я читала ( простите за склероз))) Надеюсь его увидеть поскорее
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:48 | Сообщение # 970 |
Обломов
| Quote (фанатка)) Но блин, Лекса жду давно, не могу уже... Хочу его увидеть снова.... Ну если Майкл согласится, чтобы его побрили налысо...
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:19 | Сообщение # 972 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) и Лоис не вспомнит) Ну не НАСТОЛЬКО обломают.... Когда-то ведь пора начинать Клоис... Quote (фанатка)) А если верить блоку Watch With Kristin, то в этом эпизоде Кларк покажет всему миру свое геройское Альтер-Эго! Вот на это я надеюсь Quote (IRON_MAIDEN) Ну и тут понятно почему Девиса к Хлои тянет Ну и ещё потому что он влюблён, а это важнее в этом случае
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:28 | Сообщение # 973 |
make you mine
| Quote (pik3003) Ну если Майкл согласится, чтобы его побрили налысо... Quote (IRON_MAIDEN) pik3003, ну он скока больше пяти лет был лысым , пережевет Согласииится... В любом случае я очень жду его Quote (SheSaid) Ну не НАСТОЛЬКО обломают.... Когда-то ведь пора начинать Клоис... Надеюсь, что они уже поняли, что это "когда -то" наступило)
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:41 | Сообщение # 975 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) Лекс сначала а потом клоис) Какой нафиг Лекс, Клоис пора было начать ещё в 6-ом сезоне... Это важнее. А Лекса великолепно заменяет Думсдей, он круче.
|
|
| |