SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:09 | Сообщение # 926 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Но-но-но!!! на след. неделе я заступаю в свои права... Quote (SheSaid) Хлоя же с Думси сбежит с концами Надеюсь так и будет
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:14 | Сообщение # 927 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) на след. неделе я заступаю в свои права... Как неохота расставаться с Дэвисом... Quote (graffie) Надеюсь так и будет Я надеюсь на другое - что Лоис Лане между её кривых глазок врежет, а потом Хлониак (Хлоя&Брениак) и Думси vs. Кларк Вот это была б лучшая серия до перерыва))))))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:01 | Сообщение # 928 |
make you mine
| ЁЁЁ... На последних фотках Лана???? Лоис красивая очень)
|
|
| |
андрейру
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:33 | Сообщение # 929 |
В самолёте
| Quote (фанатка)) ЁЁЁ... На последних фотках Лана???? Анастасия Заворотнюк
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:42 | Сообщение # 930 |
make you mine
| Quote (андрейру) Анастасия Заворотнюк Блин, что-то какая-то она... странная на фотках)
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:29 | Сообщение # 932 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) Лоис красивая очень) согласна... Лоис отлично выглядит... И с Кларком они шикарно смотряться Да и Хлое идет свадебное платье Quote (SheSaid) Ща кидайтесь в меня, но Лана красавица на фото!!! Я ее вообще не узнала сразу)) получше выглядит, чем раньше), но хорошо что ее долго не будет
|
|
| |
|
|
|
pik3003
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:59 | Сообщение # 936 |
Обломов
| Модный причесон у Ланы
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:47 | Сообщение # 938 |
Miss Brightside
| Quote (pik3003) Модный причесон у Ланы Ага, точно. И ей очень идёт, лучше чем прямые волосы Добавлено (14.11.2008, 11:47) --------------------------------------------- Щас посмотрела 8x09... Не люблю Хлою, Хларк и всё с этим связанное, но серия поразила, конечно, до глубины души Я аж разрыдалась, когда Кларк принёс Хлою в Крепость, чтоб ей помочь... ОФИГИТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ХЛОИ И ДЭВИСА!!!!!!!!!! Чорд, жалко Дэвис - зло, из них такая пара бы получилась!!!!! Но больше всего реально запомнился конец [spoiler]Брениак овладевает Крепостью, и она становится чОрной [/spoiler] Не знаю как доживу до следующей серии, Смолвиль всё лучше и лучше
Сообщение отредактировал SheSaid - Пятница, 14.11.2008, 11:43 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:58 | Сообщение # 939 |
Обломов
| Трейлер к 10 эпизоду ВЗОРВАЛ МОЗГ!!!!! Этот черный монстр с красными глазами ведь Думсдей?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:03 | Сообщение # 940 |
make you mine
| Блин... Трейлер и впрямь жесть... - сидела так... 8.10 Bride [spoiler]- В эпизоде мы впервые увидим Думсдея (не путать с Дэвисом Блумом) - Отслеживая те электронные письма, которые получала Тэсс, Оливер обнаруживает, что Лекс все еще жив и рассказывает об этом Кларку. - Кларк говорит Оливеру, что свадьба Хлои для него слишком важна. Если выбирать между свадьбой подруги и поисками Лекса Лутора, он выберет первое [/spoiler] Добавлено (14.11.2008, 20:03) --------------------------------------------- Посмотрела серию.. Оч понравилась) Дэвис в этой серии молодец... помог Хлое... Кларк тоже молодец) Жаль, что не показали Лоис... Ведь Хлоя и ее могла забыть, могли бы и показать)) Конец ввел в ступор
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 14.11.2008, 18:43 |
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:30 | Сообщение # 942 |
make you mine
| Quote (SheSaid) наконец-то Посмотри трейлер, и ты его увидишь) Правда, жесть трейлер
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:31 | Сообщение # 943 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Лана красавица на фото!!! flower Просто красавица Quote (SheSaid) Quote (фанатка)) Жаль, что не показали Лоис Слава Богу, что её не было, она меня уже бесить начинает... :? А промо 10 серии действительно впечатляет
Сообщение отредактировал Raman - Пятница, 14.11.2008, 21:32 |
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:36 | Сообщение # 945 |
make you mine
| Quote (SheSaid) ДА ГДЕ ОН?????? Сайт скажи ЛС Quote (SheSaid) Raman, это не то, что ты подумал, я ещё в своём уме и всё ещё за Клоис Так что же тебя Лоис бесить начала?)
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:37 | Сообщение # 946 |
Сотрудник Dharma
| SheSaid, Помнится тебе когда-то нравилась пара Хлоя+Джимми Quote (SheSaid) ОФИГИТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ХЛОИ И ДЭВИСА!!!!!!!!!! Чорд, жалко Дэвис - зло, из них такая пара бы получилась!!!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:38 | Сообщение # 947 |
Обломов
| Не, ну Думсдей вообще...только в таком обличии его наверняка редко показывать будут
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:38 | Сообщение # 948 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) я ещё в своём уме и всё ещё за Клоис Это хорошо.... Quote (SheSaid) Слава Богу, что её не было, она меня уже бесить начинает Что-то тебя в 8 сезоне, то Лоис бесит, то Хлоя... видно что Смолвиль давно смотришь)) Quote (фанатка)) Правда, жесть трейлер и я хочу глянуть....
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:41 | Сообщение # 949 |
Сотрудник Dharma
| Официальный трейлер + вебклип к эпизоду 8.10 - Bride
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:45 | Сообщение # 950 |
Miss Brightside
| фанатка), пасибо Да ничё мегакрутого в трейлере нету, я уж думала.... Но ПочтиПоцелуй Клоис.....!!!!!!!!!!! А Дэвис всё-таки симпотнее када медбрат Надеюсь он буит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшный, я толком не разглядела в трейлере его Quote (graffie) Что-то тебя в 8 сезоне, то Лоис бесит, то Хлоя... видно что Смолвиль давно смотришь)) точно) Скоро очередь дойдёт до Оливера и Кларка) Quote (Raman) Помнится тебе когда-то нравилась пара Хлоя+Джимми Времена меняются, ШиСэд остаётся Не, серьёзно, Дэвис ведь в миллион раз харизматичнее Джимми Quote (graffie) Это хорошо.... Я не предам нашу коалицию, ни за что
|
|
| |