"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
...Всё бредовее и бредовее.. По-настоящему интересным Смолвиль был в 4-5 сезонах, где хоть всё более-менее логично и стройно было. А потом пошло-поехало
По мне, так самые хорошие сезоны - это четвертый, пятый, шестой и немного седьмой.. Правда многое в 7 я позабыла, надо бы пересмотреть, но помню, что бывали и отличные серии.. Мне лично 8 сезон показался довольно-таки обычным, ну за некоторым исключением (немного Клоис и тп) - все-таки любимым героем Смоллвиля для меня остается Лекс, было странно, когда героя Майкла убрали, и 8 сезон из-за этого для меня немного потускнел, другого слова подобрать не могу, про 9 не знаю, что сказать.. вроде сейчас ходят слухи о возвращении Майкла в роли Лекса, но я не знаю, верить ли, хотя хочется.
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 02.03.2009, 22:28
Это как они его воскресят интересно мне знать... Его там по кусочкам разнесло
Об этом не говорилось.) По-моему главное, из-за чего Майкл отказывался играть в 8 сезоне - это то, то его постоянно брили, а он хотел отрастить волосы. Если все-таки они договорятся, то Лекс в исполнении Майкла вернется=)
По-моему главное, из-за чего Майкл отказывался играть в 8 сезоне - это то, то его постоянно брили, а он хотел отрастить волосы. Если все-таки они договорятся, то Лекс в исполнении Майкла вернется=)
блин, из-за таго что ему влом брить голову, мы сморим на смолвиль без Лекса
а какой сезон щас идёт ?меня года 2 назад так сериал этот прикалывал,а потом его по телеку перестали показывать((♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
блин, из-за таго что ему влом брить голову, мы сморим на смолвиль без Лекса
Не, я не уверенна, но где-то я об этом читала..) Ну можно же что-нибудь придумать в этй ситуации, мы в 21 веке..) Так что я надеюсь на возвращение Лекса
ага... я давно видела этот трейлер к серии... скорее бы она появилась
Только что читала, что там в последней серии готовят нечто... По ходу Думсдей там отожжёт
Quote (фанатка))
но там на них ЛОис с Кларком великолепно смотрятся
Хотя всё ещё смущает как быстро Кларк забыл свою true love... Мне Лоис оч понравилась на фотках, Кларк-то как обычно...никакой It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
[spoiler]8.21 В команде Тесс собрались персонажи: Пластика, Пиявка, Осадки, и Напряжение. Пластика это Бетти из одноимённого эпизода (8.02 Plastic). Пиявка это не Эрик Самерс, вместо него будет "дерзкий панк со скейтом».
-Зеленая Стрела спасает Кларка от Пиявки, и Кларк обнаруживает, что у Оливера есть криптонитовое кольцо Лекса.
-Похоже, что Хлоя работает в Лиге Несправедливости, с какой целью – мы не знаем, но кажется, что она не в себе. -Тесс настроена найти Странника. -Кларк не согласен с тем, что Оливер владеет криптонитовым кольцом, и узнаёт, что Оливер получил его после убийства Лекса. -Оливер даёт Кларку что-то, что поможет победить Думсдея. -Тесс так же, кажется, полна решимости остановить Думсдея. -"Очень ценной" вещью, которой завладела Тесс, является Кристалл Фантомной зоны. -В эпизоде появятся 4 актёра постоянного состава: Том Уэллинг, Алисон Мэк, Кэссиди Фримэн, Джастин Хартли. (с)[/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!