SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1426 |
На корабле
| кларк рулит
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:12 | Сообщение # 1427 |
Летняя Блямба
| Эпизоды с Эрикой в 8 сезоне Мэтт Митович говорит об Эрике Дюранс и ее эпизодах в восьмом сезоне Вопрос: еще в начале сезона нам говорили, о том, что Эрика Дюранс в восьмом сезоне появиться больше чем в 13 эпизодах. Однако теперь, когда известны многие спойлеры мы знаем что Эрика появиться лишь в 12ти эпизодах и нам очень интересно почему. Ответ: Все верно. Из за того, что Эрики не будет в эпизоде 8.21 – Injustice получается, что она появится лишь в дюжине эпизодов восьмого сезона. Меня это особо расстраивает, ведь Эрика лично говорили, а своем намерении появиться в «больше чем тринадцати эпизодах». Мне говорят, что все это, из за смены сюжетной линии в которой Лоис Лейн просто нет места. Как только фанаты Клоис посмотрят финал сезона, я думаю, они простят сценаристам многое. И не спрашивайте меня о эпизодах Эрики в девятом сезоне, ведь большой спойлер о смерти двух героев в финале может касаться любого. вот так дела... Добавлено (12.03.2009, 21:12) --------------------------------------------- Лучшие моменты весенних эпизодов Смолвиль возвращается сегодня (а в Россию в пятницу) с оставшимися сериями восьмого сезона! Кэли Соудерс и Боайн Петерсон как основные сценаристы шоу поделились некоторыми спойлерами. Самый пугающий момент. Эпизод 8.20 – Beast. Фантазии на тему «Красавица Хлоя и Чудовище Дэвис» превращаются из сказки в ночной кошмар. Самый запоминающийся момент. Эпизод 8.15 – Infamous. Лоис на руках у Кларка говорит «Кажется я больше не могу называть тебя «Смолвиль» Самый романтичный момент. Эпизод 8.19 – Stiletto. Телефонная будка. Лоис. Красно-синее пятно. Самый смешной момент. Эпизод 8.17 – Hex. Хлоя дает «околдованному» Кларку 101 урок супергероя. Самый интенсивный момент. Эпизод 8.16 – Turbulence. Хлоя разрывается между Дэвисом и Джимми. Самый неожиданный момент. Можем сказать, что это произойдет в эпизоде 8.18 – Eternal. Больше ничего… иначе какой же это неожиданный момент? Самый насыщенный момент. 1. Лоис в плаще и шпильках. Эпизод 8.19 – Stiletto. 2. Кларк и Тэсс в падающем самолете. Эпизод 8.16 – Turbulence. 3. Битва Кларка Кента и Думсдея. Эпизод 8.22 – Doomsday. Самый разрушительный момент. Мы назвали финал сезона 'Doomsday' не просто так.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:44 | Сообщение # 1428 |
Miss Brightside
| Quote (aidar4ik) Мы назвали финал сезона 'Doomsday' не просто так. Всё-таки уже точно назвали... Очень, крайне интересно Quote (aidar4ik) Эпизод 8.16 – Turbulence. Хлоя разрывается между Дэвисом и Джимми. Хлоя разрывается между Джимми и Кларком... Хлоя разрывается между Дэвисом и Джимми... Когда она уже там разорвётся наконец...достала Quote (aidar4ik) Эпизод 8.19 – Stiletto. Телефонная будка. Лоис. Красно-синее пятно. Что-то мне подсказывает, что это будет один из худших эпизодов сериала... судя по спойлерам к серии
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:30 | Сообщение # 1430 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Ну и что там за битва будет? Кларка он так оттубасит иили может швырнет его так что то полетит наконец то [spoiler]Вроде где-то говорилось, что Думсдей выживет, тока играть Дэвиса Сэм не будет, и не факт, что будет кто-то.. и Думсдэй будет в 9 сезоне..[/spoiler]
|
|
| |
|
aidar4ik
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:55 | Сообщение # 1432 |
Летняя Блямба
| Quote (фанатка)) [Отобразить спойлер] я вроде читал что скорей всего он умрет ив 9 его уже не будет...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:59 | Сообщение # 1433 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) спойлеры зло А я их и не писала [spoiler]Quote (фанатка)) тока играть Дэвиса Сэм не будет Это самая ужасная новость года [/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:59 | Сообщение # 1434 |
make you mine
| Quote (aidar4ik) я вроде читал что скорей всего он умрет ив 9 его уже не будет... Спойлеры расходятся.. Ну в общем вот, что читала я: [spoiler]Вопрос: мы уже знаем что Том Уэллинг продлил контракт и 9 сезон с Кларком нам обеспечен. Что на счет остальных актеров постоянного состава? Озиелло: меня уверяют, что все актеры постоянного состава будут в шоу и в 9 сезоне! Однако, вполне возможно, что мы не увидим парня играющего Думсдея. Обращаю ваше внимание на то, что Моргана приглашают на роль Думсдея а не его Альтер-эго Дэвиса Блума (которого играет Сэм Уитвер). Любопытно, что уже сейчас актера приглашают на следующий сезон, ведь официально Смолвилю еще не дали зеленый свет. ( а теперь уже вроде дали) [/spoiler]
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:10 | Сообщение # 1435 |
Летняя Блямба
| Quote (фанатка)) зеленый свет. ( а теперь уже вроде дали) Да его уже дали..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:17 | Сообщение # 1436 |
Miss Brightside
| 8x15... Предсказуемо. Классную завязку тупо разрулили...Обидно жутко, а сцены Клоис были великолепны Думсдей опять взорвал мне сердце [spoiler]+..... Клоис, Клоис, Клоис, все сцены хороши Классная сцена "Кларк - звезда Метрополиса" Думсдей естессно Аффигенная песня в самом конце -..... банальщина... Опять нет Джимми, Хлоя словно забила на него Жалко Лоис не успела сказать что Дэвис - это Думсдей [/spoiler] 5/10, больше не тянет. Оригинальность даёшь....
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:04 | Сообщение # 1437 |
Летняя Блямба
| Тут по ходу пока кроме тебя никому с просмотром не повезло;) все ждут перевод)))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:12 | Сообщение # 1438 |
Fascinating!
| Quote (aidar4ik) Эпизод 8.17 – Hex. Хлоя дает «околдованному» Кларку 101 урок супергероя. не ужели это будет полет?)Оо
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:21 | Сообщение # 1439 |
Miss Brightside
| Quote (aidar4ik) Тут по ходу пока кроме тебя никому с просмотром не повезло;) А я всегда первая тут ревью пишу, уже привыкла Шустрая самая Без перевода круче
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:50 | Сообщение # 1441 |
A41A14A
| s8ep15 Начало неплохое, но концовка гавно...такое уже было в смолвиле....и не раз...
|
|
| |
|
22vikki22
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1443 |
Ждёт спасателей
| Подскажите в каком сезоне и номер серии "Kinetic"!! Плиззз!!!
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1444 |
Обломов
| Quote (graffie) так и думала, что Кларк вернет время назад... Quote (graffie) Кларк как обычно Значит серию лучше не смотреть, дабы как обычно не разочаровываться в поступках [spoiler](тупизне)[/spoiler] Кларка? Или ради клоисовских моментов 15 посмотреть стоит?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:42 | Сообщение # 1445 |
Радужная
| Quote (pik3003) Или ради клоисовских моментов 15 посмотреть стоит? там Клоиса как такового нету Тесс нету,Оливера нету,на что смотреть то? и Кларк в своём *фирменном* только Сэм радует....а тут ещё и в 9 не будет(что за жизнь-то такая...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:08 | Сообщение # 1446 |
Обломов
| Quote (ФОБочка) там Клоиса как такового нету x Тесс нету,Оливера нету,на что смотреть то? и Кларк в своём *фирменном* Даже Клоис как такого нет? М-да, 8 сезон, господа.
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:08 | Сообщение # 1448 |
On dark wings
| Quote (pik3003) Или ради клоисовских моментов 15 посмотреть стоит? стоит конечно... Думсдей хорошо, и вообще первая половина серии хорошая... особенно когда Кларк признаеться Лоис... Развязка просто типичная, но посмотреть нужно это все же лучше, чем прошлые серии про Лану
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:26 | Сообщение # 1449 |
Летняя Блямба
| Небольшое изменение 8.21 Injustice Ранее сообщали имена героев Лиги Несправедливости [spoiler] В команде Тесс собрались персонажи: Пластика, Пиявка, Осадки, и Напряжение. Пластика это Бетти из одноимённого эпизода (8.02 Plastic). Пиявка это не Эрик Самерс, вместо него будет "дерзкий панк со скейтом». -Зеленая Стрела спасает Кларка от Пиявки, и Кларк обнаруживает, что у Оливера есть криптонитовое кольцо Лекса. -Похоже, что Хлоя работает в Лиге Несправедливости, с какой целью – мы не знаем, но кажется, что она не в себе. -Тесс настроена найти Странника. -Кларк не согласен с тем, что Оливер владеет криптонитовым кольцом, и узнаёт, что Оливер получил его после убийства Лекса. -Оливер даёт Кларку что-то, что поможет победить Думсдея. -Тесс так же, кажется, полна решимости остановить Думсдея. -"Очень ценной" вещью, которой завладела Тесс, является Кристалл Фантомной зоны.[/spoiler] , однако спойлеры утверждают, что имена злодеев изменились и теперь на их месте мы увидим довольно знакомых героев мира DC Comics
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:27 | Сообщение # 1450 |
Panda Lover
| Раньше смотрел, нравилось. Надо будет засесть за него.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |