SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1826 |
A41A14A
| Quote (BlackJack) Как я уже писал неоднократно сериал Best.... Раньше был лутше (1-7 сезоны) но всёже будем ждать 9 сезон. Может быть сценаристы поработают над ошибками и мы увидем смолвиль каким он был раньше. Да чего уж там видеть, закрывать давно лавочку, хотя бы ради самоуважения.
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:32 | Сообщение # 1827 |
На корабле
| Quote (MityOK) Да чего уж там видеть, закрывать давно лавочку, хотя бы ради самоуважения. просто пока у Смолвиля есть зрители хотя бы 3 миллиона, то его будут показывать. Владельцы каналов наверно боятся запускать что-то новое во избежание убытков, особенно во время финансового кризиса
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:22 | Сообщение # 1829 |
Радужная
| Quote (devyatka) Видела только сезоны, которые на стс показывали <_< поверь,тебе очень повезло что не видела такого позорного сезона намбер 8 так что лучше смотреть то что по СТС и радоваться что сериал был лучше
|
|
| |
ScorpioN13th
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:19 | Сообщение # 1830 |
На пляже
| клёвый сериал недавно с первого сезона пересматривать начал!ждем 9 сезона че там покажут!
It's Still Hard And I Still Love You Till This Day Peace.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:34 | Сообщение # 1831 |
Lost in Stereo
| Quote (ScorpioN13th) ждем 9 сезона че там покажут! уе даже не знаю, что оиждать от сценаристов после просмотра 8 сезона. ет в 8 сезоне конечно были интересные серии, но финал полностью разочаровал меня
|
|
| |
|
ScorpioN13th
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:24 | Сообщение # 1833 |
На пляже
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) в 8 сезоне конечно были интересные серии, но финал полностью разочаровал ну да финал какой-то не очень!он же супермен должен был всех спасти
It's Still Hard And I Still Love You Till This Day Peace.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1834 |
Знает все тайны Острова
| Сериал стал уже бредом... смотрел только 7 сезонов... Восьмой не стал смотреть по 2 причинам: 1 Сериал уже смотреть тошно 2 Перевод в два голоса...
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:29 | Сообщение # 1835 |
В хижине Джейкоба
| Сериал смотрела,очень нравился. Только вот я так и не поняла,его допоказывали до конца? Чем дело кончилось? Кто на ком женился?
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:02 | Сообщение # 1836 |
Fascinating!
| devo4ka_tane4ka, Если бы почитали пару страниц темы или поискали бы в инете то нашли бы что 8й сезон не конец и у исполнителя главной роли есть контракт на 10й сезон
|
|
| |
андрейру
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:19 | Сообщение # 1837 |
В самолёте
| Промотрейлер к девятому сезону Качество оставляет желать лучшего (снято из зала на мобильный телефон)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал андрейру - Вторник, 28.07.2009, 07:16 |
|
| |
|
Aliska192
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:03 | Сообщение # 1839 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) у исполнителя главной роли есть контракт на 10й сезон это, ИМХО, перебор...
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
|
BlackJack
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1841 |
На пляже
| Кто нибудь знает что случилось с http://www.smallville.in/ IRON_MAIDEN, ты вроде както относишся к этому сайту.... незнаеш что произошло? Хороший был сайт....
Destiny Found
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1842 |
Fascinating!
| BlackJack, мы обсуждаем здесь смолвиль а не сайты.
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:57 | Сообщение # 1843 |
В хижине Джейкоба
| Парнишка там играет красивенький..больше никаких мыслей по этому поводу не имею
|
|
| |
|
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:07 | Сообщение # 1845 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) тогда вам не сюда дорога а в его фан клуб Ща я тут почитаю про что сериал,глядишь первый посетитель в этой теме стану
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:42 | Сообщение # 1846 |
Ждёт спасателей
| Очень нравится этот сериал, хотя конец 8 сезона был для меня немного шокирующим, в частности семрть Джимми Олсена, и слова Кларка Кента: "Кларка Кента больше нет".
Бун Карлайл LOVE :-*
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:19 | Сообщение # 1847 |
Fascinating!
| @n@i$, он в первой серии сказал 8го сказал что Кларка Кента старого уже нет) И я уже не раз писал что у Джимми есть брат младший тоже Джимми а по легенде супермена Джимми Олсен младше Кларка и Лоис. Так что. Добавлено (24.08.2009, 19:15) --------------------------------------------- Не знаю как вы но я ждал этого. Сколько слез и крови пролито, но я все таки сделал серию в многоголосной озвучке. Конешно не ахти что вышло) некоторые голоса как будто из других миров (шипение и все такое). Что вышло, то вышло... Внимание серия начинается примерно в 1:34. До этого говорят, что было в предыдущих сериях, но мы этого не озвучили... Добавлено (24.08.2009, 19:19) --------------------------------------------- как же я забыл упоминуть звездные голоса: Кларк Кент - LOSTLANS Тесс Мерсер - phsycolog Оливер Квин, Аквамен - Excel Джими Олсен - Gugenot
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:51 | Сообщение # 1848 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) как же я забыл упоминуть звездные голоса: Кларк Кент - LOSTLANS Тесс Мерсер - phsycolog Оливер Квин, Аквамен - Excel Джими Олсен - Gugenot Пересмотрю..)) К голосам быстро привыкаешь Как только заставку услышала, чуть не разревелась phsycolog, у Вас невероятно приятный голос) По ходу просмотра пост редактировать буду.. Млин, такая ностальгия сразу, хоть убейте хD
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 24.08.2009, 20:12 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1849 |
Fascinating!
| Quote (фанатка)) phsycolog, у Вас невероятно приятный голос) Еще бы микрофон звучал чисто) Посмотрел серию) Ну что сказать - есть куда рости)
|
|
| |
|