"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Реально - я б на его месте не согласилась подписываться на эту чебухню
Смолвиль вообще для меня никогда не был гениальным сериалом, но просто без интересных персонажей в 9 сезоне почти не на кого будет смотреть, не понимаю зачем нужен 10 сезон Тем более я уверена Дэвис не дойдет до 10 сезона
как ни прискорбно это осознавать но я тоже так думаю...тем более все НОРМАЛЬНЫЕ актёры,понимающие что из Смола делают бред,уйдут в 9 сезоне а 10 будет ужаснейший сезон из ужаснейших
тем более все НОРМАЛЬНЫЕ актёры,понимающие что из Смола делают бред,уйдут в 9 сезоне а 10 будет ужаснейший сезон из ужаснейших
Тут даже не в актёрах дело. Сами сценаристы как специально прямо убивают и выводят из сериала нормальных персонажей.... Кэра, Лайнел, Дэвис тот же...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Вторник, 12.05.2009, 23:31
Тут даже не в актёрах дело. Сами сценаристы как специально прямо убивает и выводят из сериала нормальных персонажей.... Кэра, Лайнел, Дэвис тот же...
Кара ещё не ушла,писали же что скорее всего она вернётся в 9,только этого ничего не спасёт правда глупо...не понимают что интереса уже нету к сериалу,рейтинги падают по-тихоньку а они всё новые и новые
Да обидно, и наверное с Смолом будет та же фигня, что и с Побегом в конце а жалко( К примеру ведь Лост и Хаус остаются хорошими сериалами, и их почти не портят, а вот с многими, такими сериалами как Смол происходит такой бред...
Quote (ФОБочка)
что интереса уже нету к сериалу,рейтинги падают по-тихоньку а они всё новые и новые
Говорили, что Смолвиль остается самым рейтинговым шоу канала... не понимаю, даже Суперы и то лучше по-моему
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 12.05.2009, 23:45
Говорили, что Смолвиль остается самым рейтинговым шоу канала... x не понимаю, даже Суперы и то лучше по-моему x
не знаю ЧЕМ он до сих пол цепляет...лично меня-только присутствием Сэма...больше ничем не знаю ЧТО такого должны сделать сценаристы чтобы резко поднять рейтинги...лицезреть Кларка снова в постиранном красном,или в новом синем но 2 сезона мне радости не доставит
Ну прально, надо же кого-то, а то все персонажи разбегаются кто куда :?
причём непонятно как а как они "надругались" над Лексом ..так я вообще до сих пор в шоке...ну как же можно такого персонажа так ГЛУПО убрать Кара ушла непонятно как и вернётся так же Марта ушла так же... вообщем перечислять устанем
Тот, кто придумал комикс про Супермена, небось перевернулся в гробу от ужаса
я думаю он перевернулся раз 20,что мазоли натёр ну правда...столько бреда за один раз как тогда я никогда не видела надеюсь хоть финал сделают более менее а не испортят всё как обычно,вспомнить если 7 сезон,не финал а хз что
Сообщение отредактировал ФОБочка - Среда, 13.05.2009, 00:12
Единственный плюс как по мне в 8 сезоне помимо Дэвиса- это уход Ланы :D
и ещё же скажу-жутко глупый уход прям как будто ей теперь за километр к нему нельзя подходить -видеть тебя не могу,ты вся светишься,а зелёный мой не любимый цвет ей Богу,что за бред
они сидят такие -что то не так...не правдоподобно.. -ну и пусть. итак никто ничего уже не понимает
Quote (SheSaid)
:D +1
+2
всё же надежда умирает последней и они сделают что-нибудь нормальное хотя то что каким-то образом Лига Справедливости легко и без усердия связала Дэвиса,который даже не думает превращаться
они сидят такие -что то не так...не правдоподобно.. -ну и пусть. итак никто ничего уже не понимает
По-моему так они начали делать уже сезона с 6-ого
Quote (ФОБочка)
хотя то что каким-то образом Лига Справедливости легко и без усердия связала Дэвиса,который даже не думает превращаться
Лига Справедливости кастрированная Хотя бы всех собрали тогда, как будто тощий Барт и эта... визжащая баба могут скрутить такого монстра It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Лига Справедливости кастрированная Хотя бы всех собрали тогда, как будто тощий Барт и эта... визжащая баба могут скрутить такого монстра :?
вот вот сказали прям ВЕРНЁТСЯ ЛИГА!я уже уши развесила а тут тока Олька,да эти двое,ничем не способные остановить Думса...ну ну...сценаристы,вам привет
сказали прям ВЕРНЁТСЯ ЛИГА!я уже уши развесила а тут тока Олька,да эти двое,ничем не способные остановить Думса...ну ну...сценаристы,вам привет
Причём из Лиги вернули как раз самых менее способных на то, чтоб остановить Дэвиса Чё, Барт будет бегать вокруг него кругами, пока у Думси не закружится голова что ли.... А Канарейка будет орать пока у него барабанные перепонки не лопнут It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Почему-то мне так и хочется сказать, что ту СиКей как всегда тупит как идиот. Я никого не убиваю и бла бла бла Эта его ошибка появилась еще до того, как в сериале появился Думсдей. Че за фигня, все время ныть.
Почему-то мне так и хочется сказать, что ту СиКей как всегда тупит как идиот. Я никого не убиваю и бла бла бла Эта его ошибка появилась еще до того, как в сериале появился Думсдей. Че за фигня, все время ныть.
это и отвращает нельзя сто раз на те же грабли,он что не понимает что может погубить многих,задев своё самолюбие и жалость?
Я никого не убиваю и бла бла бла Эта его ошибка появилась еще до того, как в сериале появился Думсдей
Тут ты неправа. Герои не убивают, они спасают, иначе он ничем не лучше тех, от кого спасает.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А Супермен должен быть таким... он никогда никого не убивает, и в этом его суть и отличие от остальных супергероев... я то конечно больше люблю Росомаху к примеру среди комиксов, т.е. "плохих парней" среди хороших героев), но Супермен как бы самый принципиальный герой , у которого самое важное - это не убить даже врага Это вызывло б уважение, просто в Смолвиле все сделали нудновато насчет Кларка, поэтому местами начинает раздрожать... если б они не так часто затрагивали эту тему...
Тут ты неправа. Герои не убивают, они спасают, иначе он ничем не лучше тех, от кого спасает.
Quote (graffie)
А Супермен должен быть таким... он никогда никого не убивает, и в этом его суть и отличие от остальных супергероев...
Не в этом дело, я же не говорю, что это плохо) Я говорю, что это уже давно, да, история о супермене, пусть это сказка, но хотя бы немного реальности внести.._)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!