SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:37 | Сообщение # 1751 |
make you mine
| 21 интересная. Правда до уровня предыдущих сезонов ппц не дотягивает. Я уже начинаю скучать по старому Смолу. Оливер и Тесс улыбнули.. Штопор жжет) хD Сама сначала не поняла, что это - не Хло.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1752 |
Lost in Stereo
| Quote (фанатка)) Сама сначала не поняла, что это - не Хло. тоже смаое, я думала в реале Хлоя и уже хотела матом крыто то что типа сдала дэвиса Quote (фанатка)) Штопор жжет) хD по любому и двигатели тоже
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1754 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) когда сказали Кларку что ему Девиса надо убить, я тяжело вздохнул так как знал что он щас запоет что он никого не убивает О, абслютно такая же ситуация.. Утомительно и тупо
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:43 | Сообщение # 1755 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) а с кем ето Тесс в конце говорила. Не с Жориком ли? Мне показалось это был Зод, учитывая что его мы увидим судя по трейлеру. Возможно он ею манипулирует. Quote (ФОБочка) я помню праздновала день,по-моему 20 серия,где он чисто в синем,наконец постирал своё красное шмотьё А потом ещё сезона на 2 его нацепит...до следующей большой стирки Quote (фанатка)) И еще.. смотрели вырезку к 22? Смотрели уже, да. Красотень Quote (фанатка)) Хлоя И Дэвис.. Трогательно И не говори... А как он в конце подарил ей сердечко... Я расплакалась [spoiler]видела у одной девчонки аватар с Хлоей и Дэвисом и надписью - "секс с Дэвисом спасёт мир" [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1756 |
make you mine
| Quote (SheSaid) видела у одной девчонки аватар с Хлоей и Дэвисом и надписью - "секс с Дэвисом спасёт мир" Quote (SheSaid) И не говори... А как он в конце подарил ей сердечко... Я расплакалась Даа, мило было.) Но что-то сезон мне весь кажется довольно темным.. Я уже начинаю задумываться, стоит ли мне вообще смотреть 9
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:12 | Сообщение # 1757 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Я уже начинаю задумываться, стоит ли мне вообще смотреть 9 Я ещё с 7-ого сезона задумывалась стоит ли смотреть 8-ой Это сильнее нас
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:41 | Сообщение # 1758 |
Lost in Stereo
| Quote (фанатка)) Но что-то сезон мне весь кажется довольно темным.. Я уже начинаю задумываться, стоит ли мне вообще смотреть 9 ага, некоторые серии чисто потянуть время радуют появление Дэвиса ну и Тесс тоже инетерсный персонаж
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1759 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Я ещё с 7-ого сезона задумывалась стоит ли смотреть 8-ой Это сильнее нас И правда) 7 сезон только посветлее этого будет Quote (FaNaTkO_LOSTa) ага, некоторые серии чисто потянуть время Вооо, вот это точно=)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:48 | Сообщение # 1760 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) 7 сезон только посветлее этого будет Да и несравнимо. Там был Лайнел, Лекс, Кара, Бизарро... Совсем другой Смолвиль Хотя минус один - там не было Дэвиса
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:14 | Сообщение # 1761 |
Lost in Stereo
| Quote (SheSaid) Хотя минус один - там не было Дэвиса верно подмеченно Добавлено (09.05.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Вооо, вот это точно=) лично яне поняла зачем надо было серию "Шпилька" впихивать
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:24 | Сообщение # 1762 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) Но что-то сезон мне весь кажется довольно темным.. Я уже начинаю задумываться, стоит ли мне вообще смотреть 9 я досматрю Смол до конца, потому что это скорее привычка. а от привычек не отделаешься... Quote (SheSaid) видела у одной девчонки аватар с Хлоей и Дэвисом и надписью - "секс с Дэвисом спасёт мир" Quote (FaNaTkO_LOSTa) лично яне поняла зачем надо было серию "Шпилька" впихивать я хоть и люблю Лоис, но в образе Шпильки мне она вообще не понравилась
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:27 | Сообщение # 1763 |
Lost in Stereo
| Quote (graffie) я хоть и люблю Лоис, но в образе Шпильки мне она вообще не понравилась ну раз эту серию показали, значит в 9 сезоне скорее всего нас ожидает Шпилька хотя вэтом образе она мне тоже не очень
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:28 | Сообщение # 1764 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) я хоть и люблю Лоис, но в образе Шпильки мне она вообще не понравилась +100 Quote (graffie) я досматрю Смол до конца, потому что это скорее привычка. а от привычек не отделаешься... и снова +100
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:12 | Сообщение # 1765 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Да и несравнимо. Там был Лайнел, Лекс, Кара, Бизарро... Совсем другой Смолвиль Ностальжиииим Quote (FaNaTkO_LOSTa) лично яне поняла зачем надо было серию "Шпилька" впихивать Да,.. Хотя там по-моему информация нормальная только в конце серии. Или уже нет, яв этих сериях без смысла уже запуталась(
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:11 | Сообщение # 1766 |
Радужная
| СПОЙЛЕР от Элиссон Мэк [spoiler]Эллисон о сезоне 9 и 10. 21.19 Эллисон Мэк ответила на пять вопросов фанатов. Самый спойлерный ответ: У нас есть следующий сезон. Том (Уэллинг) заключил контракт на два года, по этому сериал может существовать до цифры 10. Мой контракт закончится в следующем году, и я надеюсь, что моя героиня сможет уйти красиво и эффектно. меня щас стошнит,если 10 сезон то я убьюсь [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:28 | Сообщение # 1767 |
Miss Brightside
| Quote (ФОБочка) Том (Уэллинг) заключил контракт на два года, по этому сериал может существовать до цифры 10 *убилась ап стену* Quote (ФОБочка) Мой контракт закончится в следующем году, и я надеюсь, что моя героиня сможет уйти красиво и эффектно. И надеюсь с Дэвисом в обнимку и кучей детишек от него
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:27 | Сообщение # 1768 |
Радужная
| Quote (SheSaid) *убилась ап стену* у людей фантазии уже не хватит чтобы снять нормальные следующие сезоны Quote (SheSaid) И надеюсь с Дэвисом в обнимку и кучей детишек от него >:) с многими эротишными сценами,ты это сказать забыла Добавлено (12.05.2009, 08:27) --------------------------------------------- Hot 100 Сегодня, 04.05 Том Уэллинг занял 31 место в списке 100 самых горячих мужчин по оценкам геев убилась
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:48 | Сообщение # 1769 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) Мой контракт закончится в следующем году, и я надеюсь, что моя героиня сможет уйти красиво и эффектно. ОООООООООО, если не будет Хлои, то сериал для меня умер.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:23 | Сообщение # 1770 |
Радужная
| Quote (фанатка)) ОООООООООО, если не будет Хлои, то сериал для меня умер. я думаю он умер ещё в начале сезона,а тем более какой человек будет С ИНТЕРЕСОМ смотреть 9 и 10 сезон,ну я буду только в том случае если будет Джастин,а тем более Сэм а так только отрыками
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1772 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) я думаю он умер ещё в начале сезона,а тем более какой человек будет С ИНТЕРЕСОМ смотреть 9 и 10 сезон,ну я буду только в том случае если будет Джастин,а тем более Сэм а так только отрыками В начале этого.. можно даже сказать, что в конце того. Понятно) Quote (IRON_MAIDEN) Ну а Хлои и не должно быть. На сколько я знаю в истории супермена ее нет а вот Лекс есть А тут все наоборот. Только вот за Хлою я порву, правда пока хз, кого, но Хлоя - сволнце сериала А вот Лекса убрали, мда, зря(
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:41 | Сообщение # 1773 |
On dark wings
| Quote (ФОБочка) ,если 10 сезон то я убьюсь 10 сезонов... Даже говорить ничего не хочется по этому поводу... Насчет Хлои - похоже умрет в 9 сезоне... ну впринципе лучшеб она просто ушла, как Лана...было бы спокойней за нее... Quote (SheSaid) И надеюсь с Дэвисом в обнимку и кучей детишек от него вот с Дэвисом- да Quote (IRON_MAIDEN) Все похоже он в 9м не полетит) главная проблема похоже 10 сезон уже будет похож на "Лоис и Кларк") Но для этого им надо вернуть Лекс... может они заставят Майкла подписать контракт хоть на 10 сезон?!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:38 | Сообщение # 1774 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Но для этого им надо вернуть Лекс... может они заставят Майкла подписать контракт хоть на 10 сезон?! Реально - я б на его месте не согласилась подписываться на эту чебухню Quote (ФОБочка) с многими эротишными сценами,ты это сказать забыла именно ЭРОТИШНЫМИ, а не то, что нам показали в 8x20 Больше голого тела Дэвиса! Quote (ФОБочка) Том Уэллинг занял 31 место в списке 100 самых горячих мужчин по оценкам геев Угу, а когда он нацепит облегающее трико Супермена, он сразу же возглавит этот список
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:42 | Сообщение # 1775 |
Fascinating!
| Мне больше интересно как Кларк будет в костюме супермена и как его не будут узнавать? Ведь он не носит всю жизнь очки
|
|
| |