SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:25 | Сообщение # 1702 |
Lost in Stereo
| Quote (SheSaid) Даёшь смерть Джимми и Хлои в 8x21 неет, Хлою не нужно убивать Quote (SheSaid) Интересно, а когда у Сэмми д/р.... сорри, я помешалась не ты одна, сама теперь каждый день фотки Сэмми качаю в нете инфу разную ищё про него жаль что в 19 серии его не было п.с. ксати он вроде ещё в звёздных войнах играл. а 3 чтоли эпизоде Quote (фанатка)) 20 октября ему вроде 33 исполнится?
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Понедельник, 27.04.2009, 18:31 |
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:11 | Сообщение # 1704 |
make you mine
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) неет, Хлою не нужно убивать Ааа... я не однааа 8) Quote (FaNaTkO_LOSTa) п.с. ксати он вроде ещё в звёздных войнах играл. а 3 чтоли эпизоде Да.) Появляется=)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:40 | Сообщение # 1705 |
Lost in Stereo
| Quote (SheSaid) Омг, какой он старый уже ну я бы ему не дала 32, хорошо сохранился Quote (фанатка)) Было дело, да Quote (фанатка)) Да.) Появляется=) а ято думала,чё у него такое лицо знакомое
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1706 |
Miss Brightside
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну я бы ему не дала 32, хорошо сохранился Я думала, ему максимум 27....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
RuRu
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:55 | Сообщение # 1709 |
Ждёт спасателей
| Уже много-много раз смотрела-пересматривала. Уже не помню какие сезоны даже... Но помню очень нравилось. Любимый персонаж Лекс был
Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:07 | Сообщение # 1710 |
Lost in Stereo
| Quote (IRON_MAIDEN) Шпилька рулит. точно. Да Лои способна такое придумать Quote (IRON_MAIDEN) Мне кажется что Лоис еще наредится в етот костюм тоже так думаю, не зря же всё таки эту серию показали. Побыстрее бы уже 20 серию, промо захватывающее Quote (SheSaid) Я думала, ему максимум 27.... я тоже так думала когда его первый раз увидела в Смолвиле
|
|
| |
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:15 | Сообщение # 1713 |
Lost in Stereo
| Quote (SheSaid) Вообще его рык, когда он несчастного мужика убивал - это лучшее, что было в серии самый важный момент Quote (SheSaid) Ееееее, посмотрела я новую серию а я вот через часик собираюсь скачивать
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:55 | Сообщение # 1714 |
Miss Brightside
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а я вот через часик собираюсь скачивать Тебе понравится Quote (FaNaTkO_LOSTa) самый важный момент И не говори
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:29 | Сообщение # 1716 |
make you mine
| Quote (smola) Лекс на крыше лутеркорп смотрится так эпично Quote (smola) Чем-то напомнило Сайлара на крыше из героев Аахха, +1 Quote (smola) Конец света это мего, так много всего случится, а чтобы узнать как всё образумится надо качать 6 сезон вот какие создатели хитрые По мне, так 6 сезон - один из лучших) Во всяком случае в список любимых сезонов у меня входит
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 02.05.2009, 11:30 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:21 | Сообщение # 1717 |
Lost in Stereo
| Ну вот яи посмотрела 20 серию. Серия просто супер. Одна из лучших в это сезоне. Дэвис как всегда лапочка Конец правда грустноватый. Ну теперь ждём-с 21 серию
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:06 | Сообщение # 1718 |
Miss Brightside
| Quote (smola) Конец света это мего, так много всего случится, а чтобы узнать как всё образумится надо качать 6 сезон вот какие создатели хитрые Да, какие они всё-таки коварные. Ведь чтоб посмотреть 7-ой сезон после суперконца 6-ого, тоже надо будет его скачать
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1719 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) Аахха, +1 У них даже наверное плащ в одном месте брали Quote (фанатка)) По мне, так 6 сезон - один из лучших) В нём Лига Справедливости появляется?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1720 |
make you mine
| Quote (smola) В нём Лига Справедливости появляется? Насколько я помню, нет Просто в этом сезоне Лекс.. просто шикарен.. Аа.. ну в принципе,к ак всегда, но 6 сезон запомнился мне оч сильно Quote (smola) У них даже наверное плащ в одном месте брали
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:11 | Сообщение # 1721 |
Lost in Stereo
| Quote (фанатка)) но 6 сезон запомнился мне оч сильно +1, тоже один из моих любимых сезонов. Интригующий и запоминающийся. Quote (фанатка)) просто шикарен.. Аа.. ну в принципе,к ак всегда, тоже согласна. Очень харизматичный злодей Впринципе злодеи почти всегда привлекают
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 02.05.2009, 21:19 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:19 | Сообщение # 1722 |
make you mine
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) +1, тоже один из моих любимых сезонов. Интригующий и запоминающийся. Quote (FaNaTkO_LOSTa) тоже согласна. Очень харизматичный злодей А, да не только... Блин, у меня словне хватает, чтобы описать его.. Но он харизматичен, да
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1723 |
Lost in Stereo
| Quote (фанатка)) . Блин, у меня словне хватает, чтобы описать его. один из твои любимых персонажей? был...
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1725 |
make you mine
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) один из твои любимых персонажей? был... Да не один из. Из мужчин - один. Есть. А так еще Хлою очень люблю как героиню
|
|
| |