SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:38 | Сообщение # 1726 |
Lost in Stereo
| Quote (фанатка)) А так еще Хлою очень люблю как героиню мне тоже она нравится Ну кларк то мне по любэ нравится и конечно же ещё Дэвис
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:58 | Сообщение # 1727 |
make you mine
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне тоже она нравится Ну кларк то мне по любэ нравится и конечно же ещё Дэвис О твоей любви к Дэвису наслышана
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1728 |
Lost in Stereo
| Quote (фанатка)) О твоей любви к Дэвису наслышана ну да, даже по аве можно заметить а ты ксати 20 серию посмотрела?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1729 |
make you mine
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да, даже по аве можно заметить а ты ксати 20 серию посмотрела? Неа, только 19 смотрела.. и то недавно, еле-еле собралась и посмотрела) А то примерно месяц не смотрела с серии про Линду Лейк до Стилетто
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:36 | Сообщение # 1731 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Джимми бесил в этой серии А по мне так наоборот он всё лучше и лучше, рядом с Хлоей он был как приложение к ней, а сам по себе он с характером всё-таки. Quote (graffie) Ну все равно он ей нравится Кому такой не понравится....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1732 |
Lost in Stereo
| Quote (SheSaid) Кому такой не понравится.... верно Quote (graffie) Джимми бесил в этой серии мне Джимми вообще не особо нравился
|
|
| |
|
FAR_A_DAY
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:09 | Сообщение # 1734 |
В плену у Других
| Сериал детства, смотрел, когда он ещё по СТС шол!
Dharma Initiative Club
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1735 |
On dark wings
| SheSaid, [spoiler]Quote (SheSaid) Судя по спойлерам нас ещё и Бэтмен в новом сезоне ожидает А я вот прочла "В следующем сезоне вы не увидите Бэтмена. Как бы не хотелось сценаристам хотя бы раз показать его в Смолвиле, по прежнему существует ряд ограничения для использования этого героя в шоу." [/spoiler] Quote (SheSaid) Люди, кто видел уже трейлер к последней серии?? Это мегОшок я видела... >:)
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 06.05.2009, 23:01 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:16 | Сообщение # 1736 |
Радужная
| [spoiler]Quote (graffie) я видела... x >:) я в догадках,на чьих же похоронах был Оли радость что Райан Кеннеди появится снова [/spoiler] Quote (graffie) В начале серии так красиво было angel я уже уши развесила и радовалась за них а тут меня так жёстко обломали
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:27 | Сообщение # 1737 |
Miss Brightside
| graffie, [spoiler]Quote (graffie) А я вот прочла "В следующем сезоне вы не увидите Бэтмена. Как бы не хотелось сценаристам хотя бы раз показать его в Смолвиле, по прежнему существует ряд ограничения для использования этого героя в шоу." Кто врёт - покажет время[/spoiler] Quote (graffie) я видела... Оливер там совсем обнаглел, урод, уже в Кларка стреляет Придушила бы. А кто умрёт я так до сих пор и не врубилась. Похороны-то чьи... Не Тесс ли....
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:52 | Сообщение # 1739 |
Радужная
| [spoiler]Quote (SheSaid) Не было Лоис - и всё меньше мне хочется её видеть. +1 без Дэвиса плохо Quote (SheSaid) Тесс меня начинает раздражать. а меня раздражает лишь тем что не повелась на голого Оливера,как так можно Quote (SheSaid) Я на первой же минуте догадалась, что это не настоящая Хлоя была. вот именно + она сама уехала,зачем ей убегать то от него [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:25 | Сообщение # 1740 |
Miss Brightside
| Quote (ФОБочка) без Дэвиса плохо Без него УЖАСНО! Quote (ФОБочка) а меня раздражает лишь тем что не повелась на голого Оливера,как так можно Меня убило - "Оставь своего ковбоя в своих штанах" (перевод может и не тот, я без сабов смотрела). Quote (ФОБочка) + она сама уехала,зачем ей убегать то от него Да и как-то ненатурально она бежала)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:12 | Сообщение # 1741 |
On dark wings
| Quote (ФОБочка) без Дэвиса плохо Quote (SheSaid) Без него УЖАСНО! +100 Без него серии скучноватые посмотрела 21 серию и так себе...средне... Кларк поругался с Оли... Тесс много было в серии... и в принципе больше ничего особенного п.с. Кларку идет в черной одежде >:) так же как и совершенно ужасно НЕ идет в красно-синей Жду финал
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 09.05.2009, 01:14 |
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:56 | Сообщение # 1743 |
Miss Brightside
| Quote (ФОБочка) там он сказал -может встретимся и загонем штопор в бутылку? -оставь свой штопор в своих штанах круто перевели тогда) Quote (ФОБочка) тем более если бы она бежала от него,он бы её потом нашёл Тем более она бы просто не убежала от него) Зачем от такого убегать Quote (graffie) Кларку идет в черной одежде +1
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:15 | Сообщение # 1744 |
Радужная
| Quote (graffie) п.с. Кларку идет в черной одежде >:) я помню праздновала день,по-моему 20 серия,где он чисто в синем,наконец постирал своё красное шмотьё Quote (SheSaid) круто перевели тогда) да ваще угар Quote (SheSaid) Тем более она бы просто не убежала от него) Зачем от такого убегать angel конечно
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:44 | Сообщение # 1746 |
Сотрудник Dharma
| Я знаю, что вы ждали пока я отпишусь здесь Smallville.6x01-07 [spoiler]Пока, что всё очень неплохо. Очень нравится сезон, в нём 2 новых персонажа))) Среди ник конечно же Оливер Квин) Он мне понравился сразу) Зелёная стрела рулит... В общем завязка вся в том, чтобы убить сбежавших заключённых, пока что неплохо справляются. Очень понравилась Рая, жаль что её убили... 7 серия завершает какой-то определённый сюжет, ну мне так кажется, кончается серия днём благодарения где всем хорошо, Оливер с Лоис, у Хлои тоже всё хорошо, Даже Марта и Лайнел делают зачаток на развитие отношения...Только Кларк один бедный несчастный Лекс и Лана долго не продержались, и чувствую из второй скоро будет злодейка хД P.S Хорошего злодея родить Лане Если она собирается рожать [/spoiler]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:51 | Сообщение # 1747 |
ten minutes older
| smola, рано тебе еще какие-то выводу делать. Quote (smola) Хорошего злодея родить Лане еще скажи, что это генетическое.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:14 | Сообщение # 1748 |
make you mine
| 20. Хорошая серия. Джимми.. Страшно смотреть. И тяжело. Кларк.. ёмаё.. Извините, но он тупит как никто другой. Хлоя И Дэвис.. Трогательно (не могу другого слова подобрать.) смотреть на то, как при ней Дэвис подавляет в себе Думса.
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:29 | Сообщение # 1749 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фиолетовый_Слон) еще скажи, что это генетическое. Ну я незнаю канеш, но вроде метеориты передаются по генам, нет?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|