SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:03 | Сообщение # 1651 |
На корабле
| Сериал так себе гдето на 8 из 10
|
|
| |
|
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:04 | Сообщение # 1655 |
Lost in Stereo
| Quote (IRON_MAIDEN) И вообще он вроде как в машине был взорван Да я тоже помню, чтов машине, но ка ктогда он может жив оставаться. Я та уверена что Лекс жив, в него вон скольо раз стреляли ранили до полусметри и ничего, всегда живым оставался, думаю даже взрыв в машине на него не повлиял. Ксати, а о телику сколько сезонов показывали?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:41 | Сообщение # 1656 |
make you mine
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ксати, а о телику сколько сезонов показывали? Шесть сезонов..)
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:32 | Сообщение # 1657 |
wantwant
| IRON_MAIDEN, оо... жалко всё-таки. Просто очень обаятельный злодей. Думаю без него вериал что-то всё-таик потеряет. Хотя Майклу уже надоело столько лет голову брить Quote (IRON_MAIDEN) И вообще он вроде как в машине был взорва Да он столько раз выживал, что он возможно выжил ( я буду надеяться) Кстати, сейчас (а возможно уже нет) по стс в 2.30 ночи показывают похоже Тайны Смолвиля. (Я точно не уверена, но мне об этом говорили
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:25 | Сообщение # 1658 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) Кстати, сейчас (а возможно уже нет) по стс в 2.30 ночи показывают похоже Тайны Смолвиля. (Я точно не уверена, но мне об этом говорили да показывают но у меня по времени показывают в 4:20 сразу 3 серии подряд, сегодня толкьо смотрела. Но это пока 3 серии, потом по 1 будет. 2 сезон идёт вроде. Quote (Milk-Shake) Просто очень обаятельный злодей. Думаю без него вериал что-то всё-таик потеряет да соласна ещё Лайонел мне нарвился. жаль что умер((( Quote (Milk-Shake) Да он столько раз выживал, что он возможно выжил ( я буду надеяться) да если выживет то будет прикольно, но блин жалко мне Кларка и Лану в 14 серии. Всё таки Лекс настоящий мерзавец
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:49 | Сообщение # 1659 |
wantwant
| Я 14 серию не видела. Но Лекс конечно мерзавец. обаятельный мерзавец) Помню очень интересный эпизод был, когда показывали будто Смолвиль-Метрополис в прошлом (там ещё всё было в чёрно-белом варианте) Одна из моих любимых серий Quote (FaNaTkO_LOSTa) да соласна ещё Лайонел мне нарвился. жаль что умер((( Это когда его Лекс из окна выбросил? Вот это действительно МОМЕНТ был. Quote (FaNaTkO_LOSTa) да показывают, но у меня по времени показывают в 4:20 сразу 3 серии подряд, сегодня толкьо смотрела. Но это пока 3 серии, потом по 1 будет. 2 сезон идёт вроде. везёт тебе) а мне в 2 ни к селу ни к городу. Но все собираюсь до терпеть и посмотреть, но обычно потом настолько спать хочется, что на всё плюю и засыпаю xDD а на следующий день себя ругаю)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:51 | Сообщение # 1660 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) Смолвиль-Метрополис в прошлом (там ещё всё было в чёрно-белом варианте) Одна из моих любимых серий да ксати, интересная серия мне тоже нравится Quote (Milk-Shake) Вот это действительно МОМЕНТ был. да уж, настоящее моментище Quote (Milk-Shake) Но Лекс конечно мерзавец. обаятельный мерзавец) не спорю, конечно в фильме прям такую остроту добавляет
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:00 | Сообщение # 1661 |
Miss Brightside
| Еееееее, посмотрела наконец я 8x19 - Stiletto Понравилась серия мне, несмотря на отсутствие Дэвиса Из Лоис конечно супергерой дерьмовый получился, но их последний разговор с Кларком (простите, с Red Blue Blur ) по телефону очень тронул. Джимми - нарик.... печально это... Хлоя, выносящая трупы в мешке, убирая за Дэвисом - это тот ещё кадр... Аж мурашки по коже. В следующей серии ждём страстный засос Хлои и Дэвиса, судя по промо!!!!!! Ихаааааааа! "Ты же знаешь, я ради тебя сделаю всё". Эти слова говорят о многом
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:05 | Сообщение # 1662 |
make you mine
| Quote (SheSaid) В следующей серии ждём страстный засос Хлои и Дэвиса, судя по промо!!!!!! Ихаааааааа! "Ты же знаешь, я ради тебя сделаю всё". Эти слова говорят о многом Ага..) Видела) Промо интересное, да.) Страсти полно
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:19 | Сообщение # 1664 |
Lost in Stereo
| Quote (SheSaid) В следующей серии ждём страстный засос Хлои и Дэвиса, судя по промо!!!!!! Ихаааааааа! Даааааааа!!!!!Это случится очень нравится Дэвис, а с Хлоей они прекрасная пара. А Джимми меня уже немного начинает бесить. всё время нос не в свои дела суёт, потом за это получает и винит во всём Хлою, жаль её мне кажется она большего заслуживаетДобавлено (25.04.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) "Ты же знаешь, я ради тебя сделаю всё". Эти слова говорят о многом ещё бы Да видно, что Хлоя неравнодушна к Дэвису.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:59 | Сообщение # 1665 |
make you mine
| Quote (SheSaid) "Кларк, мы с Дэвисом уехали, не ищи нас" Да... красиво, однако И Кларк куртку сменил
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:32 | Сообщение # 1666 |
В хижине Джейкоба
| я не фанат и даже не знаю,какой сезон смотрел,но помню,что главный герой одел кальцо с красным камнем и начал грабить банки это было круто.особенно как в него дохрена пуль выпустили,а он в порядке
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:54 | Сообщение # 1667 |
Miss Brightside
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) очень нравится Дэвис Он занят Quote (FaNaTkO_LOSTa) Да видно, что Хлоя неравнодушна к Дэвису Это даааавно было видно. Увы, но недолго музыка играла...(с) В смысле, недолго им в подвале целоваться осталось Quote (фанатка)) И Кларк куртку сменил Это самое главное конечно
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:01 | Сообщение # 1668 |
wantwant
| Саинт,он красный криптонит одел) Сезон интересный был. Только я сама забыла какой он точно, то ли 3 то ли 4... Ну пули бы его по любому не взяли бы (если он конечно не другой криптонит напялил бы) он ведь неуязвимый, супермэн) Quote (SheSaid) "Кларк, мы с Дэвисом уехали, не ищи нас" хоть я и не знаю кто такой Дэвис, звучит всё равно прикольно))))
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1669 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Это самое главное конечно Ну, конечно, да Я решила возобновиться просмотр, на 16 серии уже хDD В 15 пробесил конец, просто Кларк... Нет, чтобы подождать, надо было поскорее уйти, не дослушать Лоис. Ужас. -_- Серии такие серые стали..( Яркие моменты и персонажи,конечно, есть, но очень порадовало.. что Лекса еще вспоминают
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:05 | Сообщение # 1670 |
В хижине Джейкоба
| я насколько понял это предыстория Супермэна?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:31 | Сообщение # 1671 |
wantwant
| Quote (Саинт) я насколько понял это предыстория Супермэна? да-да! это именно это. Сериал о том, как супермэн стал супэрменом если я конечно не ошибаюсь) Саинт, советую посмотреть полность с первого сезона, тебе может понравиться [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley20.gif[/img]
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:04 | Сообщение # 1673 |
make you mine
| Quote (SheSaid) По-твоему даже Дэвис не украшает Смолвиль своей.... ээээ.....улыбкой И Лекс...э... своей фоткой в газете Ну, в общем.. 9 сезон я пока что не представляю. Рейтинги последней серии относительно предпоследней уменьшились на 80 000.Добавлено (25.04.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) По-твоему даже Дэвис не украшает Смолвиль своей.... ээээ.....улыбкой Ой=0 Я вместо По-твоему прочла: По-моему Нет, как раз -таки он - оди из ярких моментов сериала.. )
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:11 | Сообщение # 1675 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) но зато Дэвис красит 8 сезон.. .причем очень он - секс-символ Смолвиля Quote (фанатка)) Рейтинги последней серии относительно предпоследней уменьшились на 80 000. Последней - это Stiletto? Quote (фанатка)) Нет, как раз -таки он - оди из ярких моментов сериала.. ) Особенно без футболки
|
|
| |