SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:32 | Сообщение # 1626 |
ten minutes older
| Посмотрел 08х05..странно как-то, до последнего не верил в искренность отношений Хлои и Джимми..странно как-то, своя любовь у них..списываю правдивлсть ответов Хлои на ее способности...( Добавлено (06.04.2009, 15:32) --------------------------------------------- А, да, еще по поводу Клоис...на протяжении четырех сезонов нас буквально убеждали в том, что между этими героями невозможны какие-либо отношения...даже смещно было порой представить, что эта девушка станет той самой. А тут такая резкая перемена меняет все отношение...более чем странно со стороны сценаристов...тоже немного натянуто...черт, и почему я так не люблю этот сезон...(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:52 | Сообщение # 1627 |
Miss Brightside
| Quote (Фиолетовый_Слон) черт, и почему я так не люблю этот сезон...( Потому что дальше ещё хуже будет
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:04 | Сообщение # 1628 |
ten minutes older
| Quote (SheSaid) Потому что дальше ещё хуже будет x Не надо мне тут Мне Лис сказал, что должны красиво завершить Клану, да и некоторые кадры Хлои и Думсдея пробидили во мне нежные чувства
У меня нет подписи!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:57 | Сообщение # 1629 |
Miss Brightside
| Quote (Фиолетовый_Слон) Мне Лис сказал, что должны красиво завершить Клану, да и некоторые кадры Хлои и Думсдея пробидили во мне нежные чувства Я Клоис имела в виду
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:38 | Сообщение # 1631 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Но последняя сцена, когда Хлоя решила остаться с Дэвисом- вообще супер Классная сцена, угу Правда обидно от того, что она это не по доброй воле делает, а потому что Кларка защищает
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:08 | Сообщение # 1632 |
make you mine
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не надо мне тут Мне Лис сказал, что должны красиво завершить Клану, да и некоторые кадры Хлои и Думсдея пробидили во мне нежные чувства Клана закончится красиво, угу) Quote (Фиолетовый_Слон) черт, и почему я так не люблю этот сезон...( Он меркнет по сравнению с предыдущими.) Причем глухо меркнет)Добавлено (07.04.2009, 17:08) --------------------------------------------- [spoiler]Вопрос: Скажите, а это правда, что Кларк полетит в этом сезоне? Ответ Кристин: Должна огорчить фанатов шоу, но в этом сезоне не будет полётов и супер костюма, но будет грандиозный смолвильский прыжок, который будет выше здания, но все равно это не полёт. [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:35 | Сообщение # 1633 |
Miss Brightside
| [spoiler]Quote (фанатка)) Должна огорчить фанатов шоу, но в этом сезоне не будет полётов и супер костюма, но будет грандиозный смолвильский прыжок, который будет выше здания, но все равно это не полёт. Либо она имела в виду прыжок в серии Hex, который уже был, либо Кларк будет скакать от Думсдея xD[/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:05 | Сообщение # 1634 |
make you mine
| [spoiler]Quote (SheSaid) Либо она имела в виду прыжок в серии Hex, который уже был, либо Кларк будет скакать от Думсдея xD Вторая вариант - красава ^^ Не знаю, что она имела в виду, но сам факт того, что его полет опять отложили... угнетает) [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:14 | Сообщение # 1635 |
Miss Brightside
| [spoiler]Quote (фанатка)) но сам факт того, что его полет опять отложили... угнетает) Зато это на руку Думсдею опять же [/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1636 |
make you mine
| [spoiler]Quote (SheSaid) Зато это на руку Думсдею опять же Угу-угу... Но Думс будет в и 9 сезоне... короче СиКей не полетит [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:32 | Сообщение # 1637 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Но Думс будет в и 9 сезоне... короче СиКей не полетит Полетит, когда Думсдей разрешит
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1639 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Полетит, когда Думсдей разрешит Quote (graffie) Кларк не полетит- будет лошарой номер 1 вся надежда на Думсика Все вы о Думсе Ниче, полетит... в сезоне в 10
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1640 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Кларк не полетит- будет лошарой номер 1 Тока как бы.... он уже Quote (graffie) вся надежда на Думсика Как рявкнет... Кларк от страха в штанишки наделает и взлетит
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:54 | Сообщение # 1641 |
Радужная
| [spoiler]Quote (фанатка)) Угу-угу... Но Думс будет в и 9 сезоне... короче СиКей не полетит x не факт,спойл был,что может будет наоборот,что Думса не будет,а будет Сэм,тока если я прально это поняла [/spoiler]
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:57 | Сообщение # 1642 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Тока как бы.... он уже это да...просто тогда вообще будет предел Quote (фанатка)) Все вы о Думсе так уж вышло
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:06 | Сообщение # 1643 |
make you mine
| [spoiler]Quote (SheSaid) Тока как бы.... он уже Добрааа, Кристина Quote (ФОБочка) не факт,спойл был,что может будет наоборот,что Думса не будет,а будет Сэм,тока если я прально это поняла Помню, а еще был, что Сэма не будет, а будет Думс... Чем верить..оО Quote (graffie) так уж вышло [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:16 | Сообщение # 1644 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) так уж вышло Думсдей нас поработил
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:16 | Сообщение # 1645 |
ten minutes older
| 18 серия оставила приятное впечателине, в отличие от предыдущих двух. Кларк разочаровал: не думал, что он может поступить настолько хладнокровно. История Девиса чем-то даже потрясает, хотя и она слегка натянута, ну да ничего. В целом, серия хорошая..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:51 | Сообщение # 1646 |
I love music..
| раньше смотрел теперь нет
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:08 | Сообщение # 1647 |
make you mine
| [spoiler]Кайл Галлнер звезда фильма «Кошмар на улице Вязов», вернется в этом эпизоде в роли Импульса/Барта Аллена. [/spoiler]
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:47 | Сообщение # 1649 |
make you mine
| Quote (SheSaid) ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье есть Наконец-то Флэш вернётся!!! Знаа, что это возвращение несказанно тебя обрадует хDD
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:44 | Сообщение # 1650 |
wantwant
| Очень интересный сериал. Начинала смотреть ещё по СТС с первого сезона, так где-то до четвёртого дошла, а потом не выдержала и скачала пятый и шестой. Хотела ещё и седьмой начинать скачивать по частям, но вскоре в жизнь вошел Лост и Тайны Смолвиля как-то отошли на задний план, к сожалению... Вот, всё надеюсь выкрасть время и по внимательней пересмотреть шестой, а там как-нибудь и седьмой скачать...
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |