SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:26 | Сообщение # 1577 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Это, конечно, хорошо, что не убьют совсем, но без Сэма Думсдей не так крут будет Увы... Но, видимо, его человечекое Я и правда проиграет И Дэвиса уже не будет..
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:04 | Сообщение # 1579 |
Сотрудник Dharma
| [spoiler]Блин, бедный отец Кларка Лучше бы Лана[/spoiler] 5 сезон
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:10 | Сообщение # 1580 |
На корабле
| Прикольный сериал вот только жаль что 7-8 сезон в одноголосном переводе
Судьба зовет!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:43 | Сообщение # 1581 |
make you mine
| Помню, что эту серию еще по телевизору смотрела В шоке была.Добавлено (02.04.2009, 18:43) --------------------------------------------- [spoiler]В 8.22 появится один герой Лиги, которого показывали в эпизоде 8.01. Он был приглашенным гостем. Другой герой Лиги последний раз появлялся в эпизоде 6.11 "Justice" [/spoiler]
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 02.04.2009, 17:11 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:18 | Сообщение # 1582 |
Miss Brightside
| Quote (smola) Блин, бедный отец Кларка Лучше бы Лана +1 [spoiler] Quote (фанатка)) В 8.22 появится один герой Лиги, которого показывали в эпизоде 8.01. Он был приглашенным гостем. Quote (фанатка)) Другой герой Лиги последний раз появлялся в эпизоде 6.11 "Justice" Подведём итог... В 8.01 были Канарейка и Аквамен, в 6x11 была вся Лига, если не брать во внимание Аквамена, скажем это он из 8x01, то остаются Киборг и Барт. Барта хочу увидеть!!! Я ставлю на Аквамена и Барта [/spoiler] Пришло время мне поделиться радостью от просмотра 8x18, а радости было оч много [spoiler]Во-первых и самых главных - Дэвис Блум Гениальный актёр всё-таки Сэм. Кларк дааавно уже не главный герой рядом с таким персонажем. Вообще эпизод шикарен. Момент, когда Дэвис в отчаянии говорит "Я люблю тебя" Хлое Она уже знает что он убийца и всё равно сцена грандиозна. Но более грандиозная сцена - это когда Дэвиса в клетке заливает криптонитовой жидкостью, а он вспоминает как с ним поступил Лайнел. И потом Хлоя, плача, подставляет руку ему через стекло, а Кларк стоит и смотрит на это... Вообще я думала Кларк более остро отреагирует на то, что Думсдей вообще так на минуточку его убить послан, но Кларк опять запел свою песню о том что во всех есть хорошее и это не его вина...Короче Кларк есть Кларк Тэсс хороша Дрянь Эпизоду 10. Жалко следующая серия тока в конце апреля [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:12 | Сообщение # 1583 |
Летняя Блямба
| Quote (SheSaid) Пришло время мне поделиться радостью от просмотра 8x18, а радости было оч много ого серия по ходу отличной вышла раз такие положительные эмоции несколько новостей [spoiler] Брэндан Флэтчер, знакомый поклонником сериала "Сверхъестественное" по роли Макса Миллера, сыграет в Смолвиле персонажа DC Comics - Паразита в эпизоде 8.21 "Injustice". 8.22 Doomsday - Нам уже обещали смерть двух героев, но не исключено что кто-то из выживших просто покинет сериал - Один из героев Лиги (который появится вместе с Кларком и Оливером) в последний раз был замечен в эпизоде 8.01 Odyssey в качестве приглашенного гостя Все актеры постоянного состава (7 актеров, которых мы видим в заставке к 8 сезону) появятся в этом эпизоде. - Другой герой Лиги Справедливости последний раз появлялся в эпизоде 6.11 "Justice" Возможное возвращение Кары Вопрос: Вы планируете вернуться в Смолвиль? Лаура: Не могу сказать точно, я участвовала в одном сезоне. Они позвонили и спросили меня об участии в финале сезона, но теперь будет еще один сезон и я предполагаю, что вернусь в Смолвиль для съемок в следующем году. Я не думаю, что они будут долго держать меня в неведении. также возможно Джеймс Марстерс может вернуться в роли Брейниака в восьмом или девятом сезоне. и напоследок Новое интервью Сэма Уитвера http://www.youtube.com/watch?v=y1UJKnZIrpo [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:06 | Сообщение # 1584 |
Miss Brightside
| Quote (aidar4ik) ого серия по ходу отличной вышла раз такие положительные эмоции Ну кому как, конечно...) Quote (aidar4ik) Все актеры постоянного состава (7 актеров, которых мы видим в заставке к 8 сезону) появятся в этом эпизоде. Класс Quote (aidar4ik) также возможно Джеймс Марстерс может вернуться в роли Брейниака в восьмом или девятом сезоне А вот это было б МЕГАкруто За интервью спасибо, братик Обожаю Сэма
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:31 | Сообщение # 1585 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Я ставлю на Аквамена и Барта Кто-то на одном сайте выдвинул Марсианина) А еще [spoiler]Персонаж, который в постоянном актерском составе и умрет в конце сезона - НЕ Хлоя..)[/spoiler]
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:38 | Сообщение # 1586 |
Сотрудник Dharma
| [spoiler]Был спойлер когда-то о возможном возвращении Сема Джонса Третьего в сериал и сделать из него супера, он вернулся?[/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:44 | Сообщение # 1587 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Кто-то на одном сайте выдвинул Марсианина) Нафиг...((( Барта.... [spoiler]Quote (фанатка)) Персонаж, который в постоянном актерском составе и умрет в конце сезона - НЕ Хлоя..) Джимми что ли.... [/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:46 | Сообщение # 1588 |
Miss Brightside
| smola, да, он был в 7x13
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:55 | Сообщение # 1589 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Джимми что ли.... Расхожусь во мнениях, может его Думс убьет, а может это и вообще не он
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1590 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) smola, да, он был в 7x13 на одну серию?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:02 | Сообщение # 1591 |
Miss Brightside
| Quote (smola) на одну серию? Ему хватит Quote (фанатка)) Расхожусь во мнениях, может его Думс убьет, а может это и вообще не он Говорят ещё Лекс вернётся
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:05 | Сообщение # 1592 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Говорят ещё Лекс вернётся Слышала об этом.. но я надеюсь, что вернется Майкл, а не опять другой мужчина в маске, который на него похож
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:08 | Сообщение # 1593 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Лекс вернётся x Ура
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:10 | Сообщение # 1594 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Слышала об этом.. но я надеюсь, что вернется Майкл, а не опять другой мужчина в маске, который на него похож В интервью Сэма он тихо намекнул на Лекса, но больше ничего... Да там вообще много чего говорят...не знаешь во что и верить
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1595 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Да там вообще много чего говорят...не знаешь во что и верить Да, [spoiler]я еще слышала, что конец будет грандиозен, и что какой-то герой вернется, примерно, но мнения на этот счет расходятся: Лекс или Кара.[/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:19 | Сообщение # 1596 |
Miss Brightside
| [spoiler]Quote (фанатка)) я еще слышала, что конец будет грандиозен, и что какой-то герой вернется, примерно, но мнения на этот счет расходятся: Лекс или Кара. Да, про Кэру тоже болтают много. Интересно убьёт ли Кларк Думсдея или нет... слишком глупо было бы убивать его... [/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:20 | Сообщение # 1597 |
make you mine
| [spoiler]Quote (SheSaid) Интересно убьёт ли Кларк Думсдея или нет... слишком глупо было бы убивать его... 100% Не убьет, уже заявили актера на роль Думсдэя, и Сэм сказал, что учавствовать не будет в 9 сезоне..[/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1598 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) и Сэм сказал, что учавствовать не будет в 9 сезоне.. *пошла вешаться* Смол для меня с 9-ого сезона умер.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:24 | Сообщение # 1599 |
make you mine
| Quote (SheSaid) *пошла вешаться* Смол для меня с 9-ого сезона умер. Может введут еще героя, актер будет похож на Сэма.. и Смол для тебя оживет?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:27 | Сообщение # 1600 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Может введут еще героя, актер будет похож на Сэма Да не в похожести дело и не во внешнем виде, а в том, как он играет. Его харизма и прочее. Фиг они ещё найдут такого
Сообщение отредактировал SheSaid - Пятница, 03.04.2009, 18:27 |
|
| |