SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1551 |
Летняя Блямба
| Quote (SheSaid) Интервью с Сэмом оч понравилось, юморной, симпатичный и причёсочка такая ему больше идёт, чем как в Смолвилле Милашка Был рад поделиться счастьем смотрели еще трейлер к 18? или уже видели?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:27 | Сообщение # 1552 |
Miss Brightside
| Quote (aidar4ik) смотрели еще трейлер к 18? или уже видели? Я видела, обалденный вообще, жду не дождусь
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:31 | Сообщение # 1553 |
make you mine
| Quote (aidar4ik) смотрели еще трейлер к 18? или уже видели? Смотрела, хороший, надеюсь, что наряду с Лайонелом, Мартой покажут Лекса, пусть и молодого
|
|
| |
[GoW]GodFather
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:07 | Сообщение # 1554 |
На пляже
| Смотрел, смотрю и буду смотреть!!! Сериал хороший!!! Но я не могу понять одно... Если "Криптонит" который ослабляет его, это кусочки его планеты!!! Как тогда они жили там у себе???
Говори что думаешь и думай что говоришь!!! [img]http://s47.radikal.ru/i116/0904/ae/864d30793e41.jpg[/img]
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:15 | Сообщение # 1555 |
На корабле
| Смотрел, смотрю и буду смотреть!!! Тайны Смолвиля рулят!!!!!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1557 |
ten minutes older
| Нет слов, чтобы описать, как меня начинает раздражать этот любовный треугольник..Лана такая соплежуля, да и к тому же нелогичная... Наверное только сценаристам понятны ее поступки...Вы мне скажите кто-нибудь, когда, ориентировочно, она узнает правду о Кларке, а то уже надоело смотреть на это
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:12 | Сообщение # 1558 |
Радужная
| 8x17 честно..ожидала большего..я то думала что будет на самом деле перемена тел Лоис и Хло,а тут тока превратили Хлою в Лоис и всё,а Лоис неизменна,жаль(( думала что что-то придумают...хех,Кларк так и не полетел,а был суперпрыжок,кароч не понра мне
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:14 | Сообщение # 1559 |
make you mine
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вы мне скажите кто-нибудь, когда, ориентировочно, она узнает правду о Кларке, а то уже надоело смотреть на это 6 сезон. Она уже будет [spoiler]жить с Лексом..[/spoiler]
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1561 |
make you mine
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну хоть какая-то определенность, а то заломали такую сцену в 05x12 Охх, там стлько раз его секрет почти оказывался в ее голове..) Фиолетовый_Слон,
|
|
| |
|
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:37 | Сообщение # 1563 |
Летняя Блямба
| IRON_MAIDEN что думаешь насчет Смотрителя? ведь он есть в комиксах, а Хлои нет она им назвалась?
|
|
| |
|
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1565 |
Летняя Блямба
| IRON_MAIDEN вот я про такое слышал))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:52 | Сообщение # 1566 |
On dark wings
| кларк как всегда не летит гад Серия тоже средняя... классно было про правила Лоис в рамочке Конец серии классный... Хлоя -смотритель...
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 28.03.2009, 20:53 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:07 | Сообщение # 1567 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) И вообще мне кажется что для битвы с думсдеем ему полет пригодится. только б Кларк его не убил
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:11 | Сообщение # 1568 |
make you mine
| Quote (SheSaid) только б Кларк его не убил Думсдея? [spoiler]Не убьет вроде[/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:19 | Сообщение # 1569 |
Miss Brightside
| [spoiler]Quote (фанатка)) Не убьет вроде В интервью Сэм вроде сказал что прикончат его Блума [/spoiler]
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1571 |
make you mine
| [spoiler]Quote (SheSaid) В интервью Сэм вроде сказал что прикончат его Блума Я читала, что Думсдей будет, а вот Дэвиса Блума в исполнении Сэма не будет [/spoiler]
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:48 | Сообщение # 1573 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) короче полностью потеряет человеческую сущность Ну да, можно и так сказать..)
|
|
| |
Yunjin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1574 |
На пляже
| Рульный Сериал!!!!
Смотрю четвёртый сезон!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1575 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Ну да, можно и так сказать..) Это, конечно, хорошо, что не убьют совсем, но без Сэма Думсдей не так крут будет
|
|
| |