SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:29 | Сообщение # 1601 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Да не в похожести дело и не во внешнем виде, а в том, как он играет. Его харизма и прочее. Фиг они ещё найдут такого Ну, если чесно, то я то же самое думала и о Майкле, но да, 6 сезон для меня полуумерший, так что в принципе я тебя понимаю..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:32 | Сообщение # 1602 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Ну, если чесно, то я то же самое думала и о Майкле Ну вот, видишь. Второго Розенбаума нет больше, так же как и второго Уитвера Не, я 9-ый не смотрю...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:33 | Сообщение # 1603 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Ну вот, видишь. Второго Розенбаума нет больше, так же как и второго Уитвера Увы.. Но да. Хотя это вполне может быть фойлером... может быть, а может и нет.(
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:36 | Сообщение # 1604 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Хотя это вполне может быть фойлером... может быть, а может и нет.( Ну насколько я знаю Сэм и правда уходить собирался, так что вряд ли это фойлер....как ни печально
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:38 | Сообщение # 1605 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Ну насколько я знаю Сэм и правда уходить собирался, так что вряд ли это фойлер....как ни печально Все уходят.. Лайонел, Марта, Лекс, Пит... Хорошо, что Хло осталась... Хотя я последние 3 серии не смотрела..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:40 | Сообщение # 1606 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Хотя я последние 3 серии не смотрела.. Ну могу тебя уверить, что за эти 3 серии никто не умер
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:50 | Сообщение # 1607 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Ну могу тебя уверить, что за эти 3 серии никто не умер Да... спасибо А то я знаю только содержание одной хD
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:10 | Сообщение # 1608 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) А то я знаю только содержание одной хD Дак а чего не смотришь? Времени не хватает что ли?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:45 | Сообщение # 1609 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Дак а чего не смотришь? Времени не хватает что ли? Да у меня времени нормально, просто постоянно забываю, а вспоминаю, когда серия Хауса или Лоста открыта, и я уже посмотрела половину Но в скором я возмещу эти три серии Смола, ибо Хлоя и Клоис - единственное, что меня радует, там есть
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:00 | Сообщение # 1610 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Но в скором я возмещу эти три серии Смола, ибо Хлоя и Клоис - единственное, что меня радует, там есть И тебя совершенно не радует Дэвис Блум?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:02 | Сообщение # 1611 |
make you mine
| Quote (SheSaid) И тебя совершенно не радует Дэвис Блум? Радует, но из постоянного актерского состава радует только КЛоис и Хло.. И то Клоис, блин, таак растянули.. на 9 сезон.. А Дэвис... он хороший, но увы, придется смириться с мыслью, что его ждет уход
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:08 | Сообщение # 1612 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) А Дэвис... он хороший, но увы, придется смириться с мыслью, что его ждет уход не произноси этого.... я не смирюсь.... Quote (фанатка)) И то Клоис, блин, таак растянули.. на 9 сезон.. Видела новый трейлер к Stiletto?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:11 | Сообщение # 1613 |
make you mine
| Quote (SheSaid) не произноси этого.... я не смирюсь.... Quote (SheSaid) Видела новый трейлер к Stiletto? О да, Лоис-шпилька Мне мелодия оч понра) Но найти пока не пыталась) А так... Лоис в костюме..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:13 | Сообщение # 1614 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) А так... Лоис в костюме.. Мне понравился момент Клоис... Кларк (удивлённо) - "Лоис??"
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:14 | Сообщение # 1615 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Мне понравился момент Клоис... Кларк (удивлённо) - "Лоис??" И ее шокированное лицо) Да..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:22 | Сообщение # 1616 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) И ее шокированное лицо) По чесноку я больше жду 20-ой серии, там в центре Хлоя-Дэвис будут Это всегда интересно
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1617 |
make you mine
| Quote (SheSaid) По чесноку я больше жду 20-ой серии, там в центре Хлоя-Дэвис будут Это всегда интересно А 22? Думсдэй?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:26 | Сообщение # 1618 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) А 22? Думсдэй? Ну велика вероятность, что Дэвиса убьют в этой серии, так что не знаю как реагировать на неё
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1619 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Ну велика вероятность, что Дэвиса убьют в этой серии, так что не знаю как реагировать на неё Э... Ну вообще все может быть, может и не убьют.. что угодно можно придумать)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:15 | Сообщение # 1620 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Ну вообще все может быть, может и не убьют.. что угодно можно придумать) А что ещё? Он уедет как Лана, а потом вернётся? Нее, тут уж либо Кларк его, либо он Кларка... не представляю, как там ещё можно разрулить...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1621 |
make you mine
| Quote (SheSaid) А что ещё? Он уедет как Лана, а потом вернётся? Нее, тут уж либо Кларк его, либо он Кларка... не представляю, как там ещё можно разрулить... Может его отделят от Думсдея, и он пожертвует своей жизнью ради СиКея А может его в Фантомную Зону отправят...Добавлено (05.04.2009, 12:39) --------------------------------------------- [spoiler]Предыдущий спойлер Майкла Озиелло, в котором говорилось о возвращении всех героев постоянного состава (кроме Думсдея) в 9 сезоне, оказался не совсем верным. Скорей всего еще один актер или актриса постоянного состава ( т.е. один из тех кто вписан в вступительные титры к сезону) может не появится в следующем сезоне шоу. Стоит так же отметить, что Озиелло упомянул о возможном уходе Думсдея, а не Дэвиса Блума! А это значит что Сэм Уитвер вполне может вернутся в 9 сезоне. [/spoiler]
|
|
| |
|
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:43 | Сообщение # 1623 |
final ultimatum
| Quote (фанатка)) А это значит что Сэм Уитвер вполне может вернутся в 9 сезоне. Ох, хоть бы, а то я уже мысленно с ним простилась . Он был так хорош в последней серии
Did you go bad?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:30 | Сообщение # 1624 |
Lost in Stereo
| скажите а сколкьо вообще сезонов Смолвиля по телику показывали?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:52 | Сообщение # 1625 |
Miss Brightside
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) скажите а сколкьо вообще сезонов Смолвиля по телику показывали? 6
|
|
| |