Суббота, 08.02.2025, 07:00
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Побег из тюрьмы / Prison Break - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Побег из тюрьмы / Prison Break
MityOK Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1
A41A14A
Замечания: 80%
Статус: Offline

год 2005 (4 сезона)
страна США
слоган «Совершить побег - не значит убежать...»
режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл
сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин
продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц
оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли
композитор Рамин Джавади
жанр боевик, триллер, драма, криминал
премьера (мир) 11 июля 2006
релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
релиз на Blu-Ray 25 июня 2009
время 43 мин.

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…

В главных ролях:

Доминик Пурселл
Вентворт Миллер
Амори Ноласко
Роберт Нэппер
Уэйд Уильямс
Сара Уэйн Коллис
Уильям Фихтнер
Пол Эделстин
Маршалл Эллман
Рокмонд Данбар

Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27

Награды: 7  +
graffie Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:33 | Сообщение # 426
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (EliZZaveTa)
суперский сериал...Хоть и говорят, что он для парней...Но мне безумно нравится

Не слушай тех, кто говорят что одно- для парней, а другой- для девушек...это бред ;) побег смотрят примерно столька девушек, сколька и парней ;)
Quote (pik3003)
мешает его гениальности

гениальность- его фишка :D >:)

Награды: 46  +
pik3003 Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:39 | Сообщение # 427
Обломов
Замечания: 0%

А в 3 сезоне они опять в тюрьму попадут?

Награды: 16  +
Makc256 Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:43 | Сообщение # 428
It's never easy
Замечания: 100%

Посмотрел 9 серию и теперь точно могу сказать-вот он,"тот самый Побег",который завлекает и не отпускает.Класс!

Награды: 20  +
Хилари Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:04 | Сообщение # 429
неприкасаема
Замечания: 40%

Quote (pik3003)
Хилари, советую начать смотреть, очень интересный

ок,начну angel :)
с понедельника буду смотреть 1 сезон(он у мя уже есть) B) angel

Награды: 313  +
graffie Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:30 | Сообщение # 430
On dark wings

Quote (Makc256)
тот самый Побег",который завлекает и не отпускает.Класс!

Да серия неплоха... Махоуни поступил конечно как хотел, но жестко... >:)

Makc256 Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:37 | Сообщение # 431
It's never easy

Quote (graffie)
Да серия неплоха... Махоуни поступил конечно как хотел, но жестко...

:D :D все-таки прочитала сообщение до редактирования :D

Quote (graffie)
Да серия неплоха... Махоуни поступил конечно как хотел, но жестко...

Махоуни поступил правильно.Как раз так,как негр того заслуживал.Хотя нет-надо было пустить ему пулю в лоб,я даже разочаровался)Негр-то может еще и выжить.
Вообще,по-моему лучший актер в сериале-Махоуни,просто обалденно сыграл такого непростого героя.
Смерть Беллика притянута за уши,конечно,но эффект неожиданности все-таки отработал свое.

graffie Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:40 | Сообщение # 432
On dark wings

Quote (Makc256)
все-таки прочитала сообщение до редактирования

я бы тебе посоветокала написать что-то другое там, а то отметят замечанием ;)
Quote (Makc256)
.Как раз так,как негр того заслуживал.

я согласна...
Quote (Makc256)
Негр-то может еще и выжить.

не думаю... его утянуло вниз... он не сможет выжить и 10 минут без воздуха :p

Makc256 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:19 | Сообщение # 433
It's never easy

Quote (graffie)
не думаю... его утянуло вниз... он не сможет выжить и 10 минут без воздуха

В Побеге все возможно)

Добавлено (09.11.2008, 00:19)
---------------------------------------------

Quote (graffie)
я бы тебе посоветокала написать что-то другое там, а то отметят замечанием

слово-не воробей... :-))

RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:25 | Сообщение # 434
Forever Yours

Quote (werewolf13)
А вот по остальным не знаю, но на данный момент я не вижу оснований для исключения кого-то еще...Нету предпосылок для этого..

Теперь из их кучки главный кандидат на вылет - это Сэлф определенно. Не совсем из их кучки, но все же.

Quote (MooZon)
Сукре на фарш тоже пустят

Не пустят. Во всяком случае один полноценный хэппи-энд должен быть, а Сукре уже столько прошел с самой первой серии... Либо Сукре всё пройдет, либо Махоуни, больше особо некому в принципе... Майкла с Сарой не считаю, это самая главная сюжетная линия, уж не знаю, к чему она придет)... Но одна из побочных точно хорошо закончится, это Америка же)...

Quote (MooZon)
Самое странное что убрали только Побег :?

Ну там же 24 выйдет, не? Вот дырку может и сделали, заодно нормально продолжение доснимут...

Quote (Makc256)
Негр-то может еще и выжить.

Да?)... С бетонным блоком на связанных руках и под водой?)... Я бы поставил на то, что выжил в таких условиях еще минут 7 максимум)...

Quote (Makc256)
Смерть Беллика притянута за уши,конечно,но эффект неожиданности все-таки отработал свое.

Притянута за уши?) Почему же?))... Всю серию к ней вели. Притянуты за уши смерти Руссо\Карла\Алекс в Лосте - вообще непонятно почему и отчего)... А тут все логично вполне, последовательно, все шло к тому, мы уже тут это предполагали, еще до того, как старую тему удалили, Беллик и оказался главным кандидатом на вылет скорый - вот так и случилось.

Награды: 21  +
ПашаН Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:33 | Сообщение # 435
Zoidberg M. D.

Quote (RAIN_MAN)
Притянута за уши?) Почему же?))... Всю серию к ней вели.

Ещё в предыдущем эпизоде он просил Сукре позвонить маме в случае....
Интересно будет увидеть этот момент, если его покажут конечно....

Награды: 5  +
werewolf13 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:47 | Сообщение # 436
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Теперь из их кучки главный кандидат на вылет - это Сэлф определенно. Не совсем из их кучки, но все же.

Ну это и ежу понятно...Он единственный второстепенный остался, а в виду того что банда Майкла засветилась у Сэлфа не осталось козырей....А как только компания врубится на кого они работают...В таких ситуациях обычно люди начинают юлить...Так что я лично жду что этот рыжий выкинет...Кой какие мозги у него есть (судя по трюку с диктофоном), а раз на это хватило значит и поиграть во взрослые игры он попробует.

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Сообщение отредактировал werewolf13 - Воскресенье, 09.11.2008, 18:48

Награды: 6  +
RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:51 | Сообщение # 437
Forever Yours

Quote (ПашаН)
Ещё в предыдущем эпизоде он просил Сукре позвонить маме в случае....

Могут и показать, не зря же этоу просьбу показали...

Quote (werewolf13)
Ну это и ежу понятно...Он единственный второстепенный остался, а в виду того что банда Майкла засветилась у Сэлфа не осталось козырей....А как только компания врубится на кого они работают...В таких ситуациях обычно люди начинают юлить...Так что я лично жду что этот рыжий выкинет...Кой какие мозги у него есть (судя по трюку с диктофоном), а раз на это хватило значит и поиграть во взрослые игры он попробует.

Собственно и попробует, про эпизод 4х12 мы тут говорили уже давно)... На этом и погорит наверно))

Вот интересно, как Грэтхэм себя поведет теперь, неожиданный поворот вышел, лично для меня)...

Katrin Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:03 | Сообщение # 438
SuperNatural'ka

Quote (RAIN_MAN)
Всю серию к ней вели

и пару серий ранее тоже :p
Quote (ПашаН)

Да..Так было бы лучше))

Награды: нет  +
werewolf13 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:07 | Сообщение # 439
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Вот интересно, как Грэтхэм себя поведет теперь, неожиданный поворот вышел, лично для меня)...

Грэтхен конешно собачка которая сидит на привязи, но вот только и такие животные умеют показывать зубы...А ввиду того что она знает расклады + об охоте на Майкла, то у нее солидные карты на руках...И беря во внимание ее уязвленное самолюбие (мол кинули один раз так могут повторить), то она становится одной из самых опасных в этой войне.

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:10 | Сообщение # 440
Forever Yours

Quote (werewolf13)
у нее солидные карты на руках...

О чем и речь, у нее вариантов много, интересно какой выберет)...

Quote (werewolf13)
она становится одной из самых опасных в этой войне.

Вот-вот)... Она может кинуть и Майкла с Ко, и Генерала, если еще чуть подберется к нему, да и вообще всех кинуть может))... Вот и интересно, как она действовать решит... По идее сама за себя должна, а там уж не знаю

werewolf13 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:17 | Сообщение # 441
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Вот-вот)... Она может кинуть и Майкла с Ко, и Генерала, если еще чуть подберется к нему, да и вообще всех кинуть может))... Вот и интересно, как она действовать решит... По идее сама за себя должна, а там уж не знаю

Ну с Майклом они могут только зарубиться...Кинуть его в открытую не выйдет, а строить козни это тоже вопрос, ибо его команда слишком хорошо осводомлена о том кем она является... А вот попытаться нагреть генерала и азиатов с его помощью (даже в темную) это вариант.

MooZon Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:20 | Сообщение # 442
Coldplay

Quote (RAIN_MAN)
Не пустят. Во всяком случае один полноценный хэппи-энд должен быть, а Сукре уже столько прошел с самой первой серии... Либо Сукре всё пройдет, либо Махоуни, больше особо некому в принципе... Майкла с Сарой не считаю, это самая главная сюжетная линия, уж не знаю, к чему она придет)... Но одна из побочных точно хорошо закончится, это Америка же)...

Махоню точно на фарш пустят, он уже отомстил и никому не нужен
Quote (RAIN_MAN)
Ну там же 24 выйдет, не? Вот дырку может и сделали, заодно нормально продолжение доснимут...

Там 3 новых сериала, при этом осталось один таймслот в четверг (Там только Кости) это помогло бы сериалу с рейтингами. И все-таки убрать именно Побег, а остальных оставить... не вижу логики.

Награды: 3  +
Makc256 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:39 | Сообщение # 443
It's never easy

Quote (RAIN_MAN)
Да?)... С бетонным блоком на связанных руках и под водой?)... Я бы поставил на то, что выжил в таких условиях еще минут 7 максимум)...

Да ты как маленький,ей Богу)Не знаешь основной закон голливудских экшенов?)

Quote (RAIN_MAN)
Притянута за уши?) Почему же?))... Всю серию к ней вели. Притянуты за уши смерти Руссо\Карла\Алекс в Лосте - вообще непонятно почему и отчего)... А тут все логично вполне, последовательно, все шло к тому, мы уже тут это предполагали, еще до того, как старую тему удалили, Беллик и оказался главным кандидатом на вылет скорый - вот так и случилось.

Ну да,целую серию-это много ))) Смерть его вышла сликшом натянутой,ни с того,ни с сего его персонаж изменили,сделали другого человека.Особенно не воспринимались страдания Линкольна

Это для тебя она не притянута,потому что,насколько я понял,ты любишь смотреть сериалы как по расписанию).Тебе достаточно того,что кого-то в такой-то серии должны убить,а мне от такой подачи сериала только меньше хочется его смотреть.Я не воспринимаю,все эти задумки кого-то убить,потому что так нужно для рейтинга.Если сериал интересно смотреть-неважно,что они придумают.А если они используют домашние заготовки по "убийству н-ого кол-ва персонажей"- анреспект им.

Если смерти Карла/Руссо/Алекс нелогичные,тогда тебе стоит идти смотреть комиксы и остальные сказки,где основные герои неубиенные,а если погибают то за праведное дело).В этом плане,в Лост отлично сделали-смерть людей обычно и есть непонятно отчего и почему.

Сообщение отредактировал Makc256 - Воскресенье, 09.11.2008, 19:48

graffie Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:06 | Сообщение # 444
On dark wings

Quote (Makc256)
80%

я тебя предупреждала :D
Quote (Makc256)
Если смерти Карла/Руссо/Алекс нелогичные,тогда тебе стоит идти смотреть комиксы и остальные сказки,где основные герои неубиенные,а если погибают то за праведное дело).В этом плане,в Лост отлично сделали-смерть людей обычно и есть непонятно отчего и почему.

здесь согласна полностью! ;) B)

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:39 | Сообщение # 445
Forever Yours

Quote (werewolf13)
Ну с Майклом они могут только зарубиться...Кинуть его в открытую не выйдет, а строить козни это тоже вопрос, ибо его команда слишком хорошо осводомлена о том кем она является... А вот попытаться нагреть генерала и азиатов с его помощью (даже в темную) это вариант.

В общем такие как она, обычно долго не живут)...

Quote (MooZon)
Махоню точно на фарш пустят, он уже отомстил и никому не нужен

Именно потому я склоняюсь к хэппи-энду для Сукре.

Quote (MooZon)
И все-таки убрать именно Побег, а остальных оставить... не вижу логики.

Доснять не успевают видимо, может сценариев нету... Больше нет вариантов у меня тогда. Либо еще не обо всех сериалах сказали просто.

Quote (Makc256)
Да ты как маленький,ей Богу)Не знаешь основной закон голливудских экшенов?)

Ну это не совсем Голливуд)... А вообще представляю картину, оказывается что Уайт жив и Махоуни начинает думать, как такое могло случиться... "Скорость течения в этом месте 4 метра в секунду, дно усеяно обломками затонувших кораблей, значит он мог обо что-нибудь зацепиться и развязаться")... Во бред выйдет)... Не будет такого, не выживет он все равно)

Quote (Makc256)
сделали другого человека.

Другого человека из него с 3-го сезона делают, если что)...

Quote (Makc256)
Это для тебя она не притянута,потому что,насколько я понял,ты любишь смотреть сериалы как по расписанию)

Ага, ночами не сплю - жду)

Quote (Makc256)
Тебе достаточно того,что кого-то в такой-то серии должны убить,а мне от такой подачи сериала только меньше хочется его смотреть

Во-первых, я спойлеры вообще не читаю, потому ничего не знаю обычно)... А во-вторых - ну не нравится, так не смотри)... Тебя что, по расписанию его смотреть заставляют?)

Quote (Makc256)
Я не воспринимаю,все эти задумки кого-то убить,потому что так нужно для рейтинга.

Ну так не смотри сериалы вообще, ибо они все изначально нацелены на заполучение зрителей для канала, в чем проблема-то?)...

Quote (Makc256)
Если сериал интересно смотреть-неважно,что они придумают.

Мне интересно смотреть, к смерти Беллика подвели вполне логично, я ее ожидал к концу эпизода, значит они все правильно сделали, все ОК, респект создателям.

Quote (Makc256)
А если они используют домашние заготовки по "убийству н-ого кол-ва персонажей"- анреспект им.

А если 6 жертв в честь шести частей Сциллы, как говорилось в записке отца братьев, тебя это тоже не устроит?

Quote (Makc256)
Если смерти Карла/Руссо/Алекс нелогичные,тогда тебе стоит идти смотреть комиксы и остальные сказки,где основные герои неубиенные,а если погибают то за праведное дело).

Я разберусь как-нибудь, чего и как мне смотреть, ты не волнуйся так за меня)... Когда мне нужен будет совет - я к тебе первому за ним приду, не боись.
Эти смерти абсолютно нелогичными были, непродуманными, не вызывающими никаких эмоций... К смерти Беллика минимум 1-2 серии последние вели, к смерти же Руссо и Карла вообще ничего не вело, абсолютно ничего.
В прошлом эпизоде умер корейцо-китаец, умер, попытавшись кинуть всех, а Беллик, который первые 2 сезона всем жизнь отравлял, умер помогая Майклу и Ко в этом эпизоде... Это называется контраст.

Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Понедельник, 10.11.2008, 00:41

Jeykob Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:45 | Сообщение # 446
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Рульный сериал. В начале третьего сезона почемуто в нём разочаровался, но теперь мне нравится. Сукре, Белик и Маухони рулят!!!
HELP ME

Награды: нет  +
MityOK Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:58 | Сообщение # 447
A41A14A

Хых, наконец то щас посмотрю :p
Радуют отзывы

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:07 | Сообщение # 448
Forever Yours

Quote (MityOK)
Хых, наконец то щас посмотрю :p
Радуют отзывы

Странные скорее отзывы, особенно ТУТ прямо)...
А американцы считают серию лучшей в сезоне, как я понял. Я здесь с ними... хм... не то что бы на все 100% согласен, для меня это не лучшая серия сезона всё же, но серия хороша)...

MityOK Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:52 | Сообщение # 449
A41A14A

Из 4го сезона может быть и действительно лучшая...но все равно все глупо на счет трубы получилось, да и Беллек не понял зачем умер...был другой способ ведь.

+ спойлершок поцелуй Гретхем и генерала

werewolf13 Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:00 | Сообщение # 450
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (MityOK)
да и Беллек не понял зачем умер...был другой способ ведь.

Был, но в случае с Брэдом создатели сыграли на контрасте...Они сделали для исчерпавшего себя персонажа последнию возможность сделать хоть что-то в этой жизни...Ведь посути он все время страдал фигней, то за деньгами бегал, то в тюрьме понты гнул (мол я охранник и все тут)...Так что тут все четко...Каждый должен хоть раз сделать что-то стоящее, для него выбрали вариант с самопожертвованием.

Добавлено (10.11.2008, 08:00)
---------------------------------------------

Quote (RAIN_MAN)
В общем такие как она, обычно долго не живут)...

Тут так же как с Ти Бэгом...Они могут юлить, интриговать, но в конечном счете их Майкл достанет)))...Слишком много они ему задолжали и как сказал Махони Уистлеру в 3 сезоне "Скофилд сделает все ради любимого человека, но от другого отречется 3 раза еще до захода солнца"....Вообщем акт мести или справедливости, кому как нравится, со стороны нашего гения мы еще увидим))...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!