год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
поцелуй Гретхен и генерала - необычный ход! А когда девчата (Гретхен и Лиза) начали выяснять отношения, на мгновение показалось, что Генерал Кранц - некий Хьюго Хефнер Prison Break'a! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Quote (MityOK) да и Беллек не понял зачем умер...был другой способ ведь.
Был, но в случае с Брэдом создатели сыграли на контрасте...Они сделали для исчерпавшего себя персонажа последнию возможность сделать хоть что-то в этой жизни...Ведь посути он все время страдал фигней, то за деньгами бегал, то в тюрьме понты гнул (мол я охранник и все тут)...Так что тут все четко...Каждый должен хоть раз сделать что-то стоящее, для него выбрали вариант с самопожертвованием.
Дык я и говорю, что самопожертвование идиотское. Ладно бы кому нить жизнь спас, а он трубу выбрал...
Quote (EliZZaveTa)
Quote (MityOK) + спойлершок поцелуй Гретхем и генерала
Эти смерти абсолютно нелогичными были, непродуманными, не вызывающими никаких эмоций... К смерти Беллика минимум 1-2 серии последние вели, к смерти же Руссо и Карла вообще ничего не вело, абсолютно ничего.
тут я с тобой в корне не согласна, меня даже те смерти хотя бы удивили, а тут на Белика как-то все равно...) хоть и грустно было)
тут я с тобой в корне не согласна, меня даже те смерти хотя бы удивили, а тут на Белика как-то все равно...) хоть и грустно было)
ну куда без грусти-то?) его смерть смотрелась бы правдоподобнее,если бы произошла позже.Так по сюжету, он несколько дней назад хотел всех на..дурить и смыться куда подальше,а здесь вдруг изменился и стал героем.Можно описать одной фразой: "Не верю " (с)
А у Побега какой перерыв намечается? Я не в курсе, не слежу особо...
Quote (graffie)
Все равно = грустно? Ну-ну)... Я ничего интересного не увидел во всех трех смертях в Лосте, тупо, неоправданно абсолютно никак, просто рейтинг - два человека за минуту до конца серии вынесли и всё тут, Алекс чуть позже и более прилично, но суть та же... Но это я.
Cейчас начинаю смотреть третий сезон, могу лишь сказать, что покачто для меня лучшим сезоном остаётся первый. [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Само собой, весь сезон о мести Майкла собственно, как я понимаю)...
Ну по большому счету так и есть))) Хотя можно найти более красноречивые термины для нынешней ситуации, но в конечно счете это банальная ответка компании за все хорошее что она сделала))..
Quote (RAIN_MAN)
А этот малый все равно дольше Грэтхэм протянуть должен по всем законам жанра)...
Ну по количеству враго да))...Посути про него знает только Майкл с командой и Гретхен, но генеральской девочке он нужен и сливать она его не станет (ей тут нету резона), а гений сейчас несколько иным занят...Компания не в теме, а азиаты пока на привязи...Кстати его отношения с этими азиатами весьма занятны и их участие в его устранении выглядит ой как заманчиво ...Хоть ход будет и банальным, но если грамотно обыграть...=)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
MESSI, Аха, тож видел эту новость...И, кажется, догадываюсь в каком виде это оформят))Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
MESSI, Уважаю того человека. Ждем с нетерпением! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Она самая...Причем актер об этом посути открытым текстом в интервью сказал)))[/spoiler]
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
[spoiler]Это старик из первого сезона, Вестморленд, он же Д.Б. Куппер за деньгами которого они во втором сезоне охотились))[/spoiler]
Сара Уэйн Коллис сказала, что после прочтения концовки сценария эпизода 4.15 у неё опять чуть голова не отвалилась: "Я просто не предполагаю, что будет дальше после такого." Кристин говорит, что похоже будет резкий поворот в сюжете и что это может быть беременность у Танкреди, на что Олмстед только ответил "ничего об этом не знаю".
Мэтт Олмстед говорит, что будет шокируюший поворот в 4.15 в духе "возвращения Сары в сериал". Эту "карту в рукаве" они припасли ещё с прошлого сезона - так же было и с "головой Сары в коробке".
Насчёт того, доживёт ли Гретхен до конца сезона, продюсер сказал, что "этот персонаж сжёг уже столько мостов... она использовала уже восемь или девять своих жизней".
Кристин сообщили, что многоголовую Компанию не так просто уничтожить и текущая миссия Команды видоизменится в эпизоде 4.16, а когда сериал вернётся в следующем году, то похоже будет идти сражение уже с несколькими частями разделившейся Компании.
E!Online
Добавлено (11.11.2008, 18:30) --------------------------------------------- Майкл и Линкольн: Будут некоторые болезненные для них открытия об их семье и это перевернёт вверх дном отношения между братьями.
Майкл и Линкольн: Будут некоторые болезненные для них открытия об их семье и это перевернёт вверх дном отношения между братьями.
Ну они всю жизнь влипают в во все подряд...Экстрим с самого детства, так что новая порция потрясений не новость, но посмотреть будет любопытно))
Quote (darylesych)
Мне кажеца это маловероятно,вспомните, когда охрана поднялась в кабинет Сары, Д.Б уже как умер.
[spoiler]Ты просто интервью не читал, посути там ответ в каком виде это все будет обыгранно [/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!