год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Ты просто интервью не читал, посути там ответ в каком виде это все будет обыгранно
Вот это
Когда я в шесть утра подъехал к воротам студии и направился для стоянки на просторную площадку для парковки... всё это не было похоже на Побег. Когда я шёл по улицам этого города, который представляют из себя студии FOX, я говорил себе... это не Побег. И когда я наконец устроился в своём трейлере и мне предложили принести завтрак, то я точно подумал, что не туда попал...
А потом я увидел Вентворта Миллера и мы обняли друг друга. И это уже было похоже на Побег! Я сказал ему, "Вентворт, это какой-то Побег для сосунков!" Где же весь этот холод, сырость и уныние тюрьмы Джойлет? Где все эти трудности съёмок?
Так как все остальные актёры снимались где-то в другом месте, мы с Вентвортом участвовали вдвоём во всех сценах и у нас был целый день, чтобы рассказать друг другу все свои истории, которые мы были не в состоянии рассказать за прошедших три года и это было здорово. Мы болтали с ним о политике, религии и какой бы темы мы не касались, это заставляло меня скучать по нашим разговорам... и по Побегу.
Это был очень длинный и весьма тяжёлый день съёмок... но именно благодаря этому я наконец почувствовал, что снова вернулся в Побег.
darylesych, Угу))...И посути, если сопоставить его с событиями сериала, то ответ напрашиватся сам собой)))Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Скорее всего это будет не возвращени ДиБи,просто он снимется в флэшбеках
[spoiler]Вестморленд причудится Майклу во время клинической смерти.[/spoiler]
Новая злобная могущественная тётя с 4.15 в сериале
Руководитель Компании за рубежом, Джэнет, возвращается в головной штаб Компании дабы провести реорганизацию и имеет разногласия с Генералом Кранцом.. . У Компании изначально были мирные цели - до прихода Генерала. И она борется с этим положением вещей изнутри организации,но наверняка это неизвестно. Ходят слухи,что именно она предложит Линкольну в обмен на свободу и спокойную жизнь его, Майкла и их друзей ликвидировать шайку Кранца,чтобы она смогла вступить в права единоличного руководителя Компании
Добавлено (11.11.2008, 19:17) --------------------------------------------- Уря Ушел смотреть 10-ую серию в оригинале =)
Добавлено (11.11.2008, 20:14) --------------------------------------------- Не думал,что Ти-Бег способен плакать
Щас у нас продают лицензионные первый и вторый сезоны, ток стоят они по 900 рублей за сезон..Никаких допов,ничего,тупо серии.. Тот же самый лицензионный лост, и стоит 400..В чем разница,кто мне обьяснит?
И вот так если брать себе для коллекции непонятно выйдет ли потом третий и четвертый.. Там как я понял озвучка от Рен-Тв ведь, а что-то сомневаюсь что они будут дальше закупать.)
Щас у нас продают лицензионные первый и вторый сезоны, ток стоят они по 900 рублей за сезон..Никаких допов,ничего,тупо серии.. Тот же самый лицензионный лост, и стоит 400..В чем разница,кто мне обьяснит?
Щас у нас продают лицензионные первый и вторый сезоны, ток стоят они по 900 рублей за сезон..Никаких допов,ничего,тупо серии.. Тот же самый лицензионный лост, и стоит 400..В чем разница,кто мне обьяснит? x
И вот так если брать себе для коллекции непонятно выйдет ли потом третий и четвертый.. Там как я понял озвучка от Рен-Тв ведь, а что-то сомневаюсь что они будут дальше закупать.)
Первый канал видимо дешевле оценил работу своих переводчиков.
Мда..я уже забыла как выглядит данная тема)) После долгого перерыва продолжила смотреть и прям настроение поднялось)) Какие же сценаристы нехорошие люди.. Никак не могут оставить Майкла и Линка в покое....Серия любопытная, немного не такая как обычно, но нерничать заставляет) Думаю свои денежки они всё-таки не получат..ибо Махоуни будто знает о чём думает Майкл Бесит он меня..очень и очень страшно.. Дэвида не жаль, по нему сразу было видно, что он жертва в большой игре Скофилда Да и надеюсь Сара не такая дура, чтобы доверится Келлерману..хотя думаю она не послушается папу и облажается.. bitch♥
Мда..я уже забыла как выглядит данная тема)) После долгого перерыва продолжила смотреть и прям настроение поднялось)) Какие же сценаристы нехорошие люди.. Никак не могут оставить Майкла и Линка в покое....Серия любопытная, немного не такая как обычно, но нерничать заставляет) Думаю свои денежки они всё-таки не получат..ибо Махоуни будто знает о чём думает Майкл Бесит он меня..очень и очень страшно.. Дэвида не жаль, по нему сразу было видно, что он жертва в большой игре Скофилда Да и надеюсь Сара не такая дура, чтобы доверится Келлерману..хотя думаю она не послушается папу и облажается..
Этож Сара...считай мозг как у Джека...не даст в обиду
Если ты про того Джека о котором я подумала- то не надо тут... И дабы не флудить лучше эту тему не развивать дальше Сара - да наивная... чтож поделать... Но сейчас она еще и пресная
Наконец-то Эл Джея спасли) Ну Линк настоящий папаня, не оставил сына в беде)) Мдаа...Ти-Бег еще тот прохвост.. облапошил самого Майкла Скофилда..ну прям кадр))Теперь я поняла о чём вы мне толковали))Блин, а ведь поверила Фернандо когда он деньжата взял..оО Даже расстроилась из-за предательства, а потом бац и как ни в чём не бывало)) Больше всего улыбнул Беллик и его друган..назревает очередная провальная попытка помешать Майклу взять деньги))Ржачно наверно будет)bitch♥
Наконец-то Эл Джея спасли) angel Ну Линк настоящий папаня, не оставил сына в беде)) Мдаа...Ти-Бег еще тот прохвост.. облапошил самого Майкла Скофилда..ну прям кадр))Теперь я поняла о чём вы мне толковали))Блин, а ведь поверила Фернандо когда он деньжата взял..оО Даже расстроилась из-за предательства, а потом бац и как ни в чём не бывало)) Больше всего улыбнул Беллик и его друган..назревает очередная провальная попытка помешать Майклу взять деньги))Ржачно наверно будет)
А я думал ты уже давно посмотрела 2 сезон...за Махони смотри, это важный персонаж.
А я думал ты уже давно посмотрела 2 сезон...за Махони смотри, это важный персонаж.
Перерыв вынуждена была сделать, но думаю к концу следующей недели досмотрю)) Я уже поняла насчёт него...довольно интересный..в плане политических разборок)bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!