год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Закрывается видимо, но не посередине сезона))... Эх, поднялись бы рейтинги неожиданно миллионов до девяти ближе к концу сезона, вот я б на FOX глянул)))))))... Мечты)...
Нафиг рейтинги...Хотя FOX бы поперхнулся если бы они вдруг подскочили...А так все идет к логическому концу и это радует)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
http://prisonbreak-tv.ru/news/2008-11-16-416 - это свежие фотки со съемокУважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
LРS, Ну ты млин..Хорош шорох разводить, а то и так охото уже серию глянуть и ты тут еще провоцируешь
Не знаю уж что там будут делать Ти и Гретхен, но ясно было сразу что это парочка по тихому проект не покинет))
А Рыжего на костер за все хорошее что он сделал и еще не успел
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Рейтинг 11-ой серии - 5.89 млн, +0.49 по сравнению с предыдущей))... [spoiler]Герои - 7.59 млн., против 7.82 неделю назад)... Говорил же, что скоро сопоставимые числа будут)... [/spoiler]
Добавлено (19.11.2008, 00:11) --------------------------------------------- Да, и вот ещё что, четвертом сезоне:
"Рейтинг составил всего лишь 6.11 миллионов зрителей у первой серии и 6.84 у второй (6.48 в среднем)"
То ись за ОДИННАДЦАТЬ серий Побег упал на 0.59 млн.) ... Премьера сезона Героев собрала 10,22 млн., т.е. за ДЕВЯТЬ серий падение на 2.13 млн. Всегда знал, что Герои нереально круты в этом сезоне, а Побег - аццтой))... Если уж даже американцы почуяли, что их пытаются нае..., то это уже всё, последняя стадия почти)))...
Да, я гений, я знаю, и выводы у меня такие же - гениальные, не стоит оваций)...
Майкл не поехал в госпиталь - чем и усугубил свое положение. Гретхен в униформе школьницы - просто прелесть. Глаза Лизы прямо горели от радости, когда Кранц сообщил ей об "устранений соперницы". Селф и Тришен купились на дешевый трюк Багвелла. Фенга думаю, можно было на Кранца натравить. Всмысле кортеж его снести. Интересная задумка с лестницей и зонтами. А концовка - вообще что надо. Интрига - больше некуда! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Сам удивился, думаю смерть Беллика привлекла внимание зрителей ;)
О да, теперь есть на что валить все последующие приросты))) Героям ничего не поможет уже, разве что обнажёнку с Клэр и Сайлером показывать, и совсем не удивлюсь, если так и будет - тогда рейтинг взлетит, правда вряд ли надолго)))... А у Побега одна серия лучше другой, а потому зрители не уходят уже, а теперь и не уйдут, ибо финальная половина финального сезона, а значит самое интересное начинается)... А потому Побег будет либо держаться на этом уровне, либо расти, что ещё вероятнее, а Герои будут падать и падать, пока голую Клэр не покажут)))...
А у Побега одна серия лучше другой, а потому зрители не уходят уже, а теперь и не уйдут, ибо финальная половина финального сезона, а значит самое интересное начинается)...
В данный момент после смерти опять идет торможение сюжета, видимо пытаются тянуть время до минифинала в 1х15
В данный момент после смерти опять идет торможение сюжета, видимо пытаются тянуть время до минифинала в 1х15
В данный момент, всё идёт к развязке, как мне тут сказали)... Ибо 11-ое серия, а решение о полном сезоне появилось во время съёмок 12-ой)... Видимо вот в 12-13 будет крутой поворот и, видимо, это будет предательство Сэлфа, судя по всему)...
В любом случае, падение долгим не будет)... 12-13 серия будут почти-финальными, а потом зрители по инерции ещё пару серий увидеть захотят, может на время разочаруются, ну а уж к финалу последнего сезона вернутся многие)... Народ любит халявные зрелища))...
Quote (MooZon)
:?
И ничё такого, ибо бредовее всё равно там некуда, а зрителя надо держать)... Либо смерти, либо так)... Слава Богу, такого в Побеге не будет никогда почти наверняка)...
Ну щаз)... И чего же весь сезон разговоры идут о том, сколько серий будет? То есть они не выпустили бы отснятые серии, только и всего?)... Может и планировали 22, но по ходу пошли разговоры про 13, а потому создателей заставили сворачиваться, а потом снова разворачиваться.
Quote (MooZon)
Ну так, свою бредовость сериал "асилил" в 4х01-4х02
2 бредовые серии из 67-68 (а для меня - так и вообще одна, и не бредовая, а просто нелогичная, оторванная от всего остального)... А дальше они выкарабкались легко, смерти и так бы были, даже если б рейтинг классным был, каждый сезон смерти были, сериал такой, про беглых зэков, а все убежать не смогут - это сказка. А в Героях бред идёт половину существования сериала, причём, что характерно, становится только хуже, раз народ так валит такими темпами)...
И чего же весь сезон разговоры идут о том, сколько серий будет? То есть они не выпустили бы отснятые серии, только и всего?)... Может и планировали 22, но по ходу пошли разговоры про 13, а потому создателей заставили сворачиваться, а потом снова разворачиваться.
Официально было заказано 22 серии, все остальное теории и сплетни/слухи
Quote (RAIN_MAN)
А дальше они выкарабкались легко, смерти и так бы были, даже если б рейтинг классным был, каждый сезон смерти были, сериал такой, про беглых зэков, а все убежать не смогут - это сказка
Ну да /4х02-и до сих пор/ они просто воровали сциллы, разве это не однообразие? Потом уже нас начали развлекать смертями и местью Махоуни, а еще зачем то подстрелили Сукре, хотя спустя 2 серии он уже живенький и ничего.
Официально было заказано 22 серии, все остальное теории и сплетни/слухи
Ага, который от официальных представителей Фокса шли, и о которых ты сам тут усиленно писал, и о том, как Фокс любит сериалы закрывать неожиданно))... Нифига это не слухи - закрыли бы, если б рейтинг вовремя расти не начал, после 4х06, потихоньку)...
Quote (MooZon)
/4х02-и до сих пор/
И потому зрителям нравится и рейтинг не падает как минимум - браво, логика)))...
Quote (MooZon)
они просто воровали сциллы, разве это не однообразие?
А Герои уже ТРИ сезона мир спасают - скука смертная)... Главное не то, что они Сциллу воруют, главное то - КАК они её воруют)...
Quote (MooZon)
Потом уже нас начали развлекать смертями и местью Махоуни
Все смерти логичные, а у Махоуни очередное испытание: сначала, во втором сезоне, был Шелз, в третьем - наркотики, а теперь - месть за родных.
Quote (MooZon)
а еще зачем то подстрелили Сукре, хотя спустя 2 серии он уже живенький и ничего.
Подстрелили затем, чтоб никто потом не плакал по поводу того, что шесть умников 4 сезона бегают от всей Америки, а их даже ранить нормально не могут - всё у них получается)...
Quote (MooZon)
для Героев есть отдельная тема
Я сравниваю рейтинги и развитие сериалов, один и которых - Побег, чисто потому, что здесь много посетителей в обеих темах, но в той теме меня нет в общем-то)... Можно конечно создать тему Побег VS Герои, но это будет форменным бредом, так что я тут буду, всё по теме - а это главное,)...
сначала, во втором сезоне, был Шелз, в третьем - наркотики, а теперь - месть за родных.
Единствеенный персонаж который меня радует)) а Майкл стал занудой
Quote (RAIN_MAN)
а их даже ранить нормально не могут - всё у них получается)...
он эликсир принимал? что спустя пару дней сериального времени уже бегает как будто ничего и не было
Quote (RAIN_MAN)
Я сравниваю рейтинги и развитие сериалов, один и которых - Побег, чисто потому, что здесь много посетителей в обеих темах, но в той теме меня нет в общем-то)... Можно конечно создать тему Побег VS Герои, но это будет форменным бредом, так что я тут буду, всё по теме - а это главное,)...
если ты заметил, Фокс и NBC в данный момент в полной Ж) Первый на зиму по быстрому пускает 2 новых сериала, меняется половины линейки канала.
Сериал хотели закрыть после 13 серий, но не закрыли, а мозги создателям запутали - это самая суть.
Quote (MooZon)
потихоньку? да он топтался на одном месте. 4х11 первый нормальный подьем за весь сезон
Нормальный подъём - это когда рейтинг выше, чем в предыдущей серии)... И таких моментов был не один)... Да и лучше плохенькая стабильность, чем оху**ные провалы, знаешь ли)...
Quote (MooZon)
а какая логика если сериал смотрят уже только фанаты отсюда и стабильность.
Ага, а тут бац - и плюс полмиллиона фанатов за серию появилось Из спячки по ходу выползли, с первыми холодами))...
Quote (MooZon)
о да, просто не оторваться
Именно, читаешь мои мысли)...
Quote (MooZon)
Единствеенный персонаж который меня радует)) а Майкл стал занудой
Майкл разве что потолстел по сравнению с первым сезоном, ну и болезнь какая-то там проявилась))... А так - всё отлично, всё тот же гениальный Майкл, который стал увереннее и чуть циничнее, поскольку многое повидал.
Quote (MooZon)
он эликсир принимал? что спустя пару дней сериального времени уже бегает как будто ничего и не было
Кости руки меньше чем за две недели неплохо собираются, из личного опыта знаю. А тут его заштопали, ранки затянулись и сильной боли не будет, как в первые мгновение, кровь вроде как быстренько сворачиваться может, почему всё и заживает. Ничего важное задето не было, а значит это обычная царапина, только самую малость глубже. Если б попало в печень\лёгкое - никакая Сара бы его не спасла, а тут пуля мимо прошла, так что всё вполне прилично
это когда рейтинг выше, чем в предыдущей серии)... И таких моментов был не один)...
/\/\/\/\ - рейтинг побега
Quote (RAIN_MAN)
чем оху**ные провалы, знаешь ли)...
4 сезон и есть тот самый провал
Quote (RAIN_MAN)
и плюс полмиллиона фанатов за серию появилось Из спячки по ходу выползли, с первыми холодами))...
я же говорил, смерть привлекла зрителей
Quote (RAIN_MAN)
Именно, читаешь мои мысли)...
Quote (RAIN_MAN)
Майкл разве что потолстел по сравнению с первым сезоном, ну и болезнь какая-то там проявилась))... А так - всё отлично, всё тот же гениальный Майкл, который стал увереннее и чуть циничнее, поскольку многое повидал.
+ Сара = полное занудство
Quote (RAIN_MAN)
Кости руки меньше чем за две недели неплохо собираются, из личного опыта знаю. А тут его заштопали, ранки затянулись и сильной боли не будет, как в первые мгновение, кровь вроде как быстренько сворачиваться может, почему всё и заживает. Ничего важное задето не было, а значит это обычная царапина, только самую малость глубже.
Да, я гений, я знаю, и выводы у меня такие же - гениальные, не стоит оваций)...
Лучший анекдот за последниее время
Quote (RAIN_MAN)
О да, теперь есть на что валить все последующие приросты))) Героям ничего не поможет уже, разве что обнажёнку с Клэр и Сайлером показывать, и совсем не удивлюсь, если так и будет - тогда рейтинг взлетит, правда вряд ли надолго)))... А у Побега одна серия лучше другой, а потому зрители не уходят уже, а теперь и не уйдут, ибо финальная половина финального сезона, а значит самое интересное начинается)... А потому Побег будет либо держаться на этом уровне, либо расти, что ещё вероятнее, а Герои будут падать и падать, пока голую Клэр не покажут)))...
Сейчас сериалы сморят восновном толька фанаты... А так ак ты почти единственный настоящий фанат Побега здесь, то говори за себя,... та тогда и вообще понятно почему ты так защищаешь скучный 4 сезон
Quote (MooZon)
а какая логика если сериал смотрят уже только фанаты отсюда и стабильность.
Верные слова...
Quote (MooZon)
о да, просто не оторваться
это точно... Эта идея с Сциллой мне вообще не понравилась... лучшеб они опять с тюряги бежали...
Quote (MooZon)
Майкл стал занудой
и на диету пора
Quote (MooZon)
+ Сара = полное занудство
Ей уже ничего не поможет... Блин, она мне нравилась как персонаж в сезонах 1 и 2... но сейчас...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!