год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Актёр Вентворт Миллер в интервью телеканалу "Canal +" заявил, что четвёртый сезон Побега будет последним и "что все, кто работает над сериалом знают, что всё уже кончено и понимают, что пора закругляться и уходить на положительной ноте. Пятый сезон был бы только ради денег. У сериала немалый успех, он приносит прибыль, поэтому есть некоторые заинтересованные лица, не желающие, чтобы шоу заканчивалось. Я думаю, что взял всё, что можно из этого опыта и я уже готов уйти." Даже если официального подтверждения о закрытии сериала пока не было, слова Миллера и недавняя информация о двух дополнительных эпизодах всё же говорят о неизбежном аннулировании Побега после четвёртого сезона.
Тож видел эту заметку и она радует...Главное все по уму...Побег действительно дошел до финиша, все остальное, как правильно замечено, это простая охота за деньгами, а этого не надо. Вообщем ждем финала
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ваш Побег меня до слёз доводит... Келлерман мне определённо нравится, хотя что-то подсказывает, что я разочаруюсь..)Эмм..Махоуни. Мне его жалко, Сара всё правильно про него сказала..он почти наркоман..Радует, что среди всех нехороших вещей,которые он совершил, есть место любви и заботе о семье)) Мта..Кэролин отожгла.. Похоже смерть её приближается..Буду теперь злорадствовать.)) Парней жалко..почти вырвались, а тут этот китаец\японец...вобщем эта зараза, да и Махоуни на хвосте.. Не сладко придётся..Скорее всего сядут, конец сезона как-никак..должен быть мегашок оО Косяк нашла... Раз Генри общался с беглецами и это видет япошка, его должны были убить..но этого не случилось...так что..)))Плохо работают.. bitch♥
Хех...Толи еще будет)))... Там в плане отношений персонажей все очень быстро меняется)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
AkvaMarin, честно говоря, очень интересно читать. Сразу новые мысли и теории появляются. Спасибо!Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
AkvaMarin, Китайца из 2 сезона сзвали Мистер Ким)))Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
наркоман всмысле! MooZon, Оперативненько так. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Я заметила..нагло Келлермана киданули, не прощу им
Когда ты в бегах, не доверяй никому, особенно бывшему секретному агенту
Quote (AkvaMarin)
Оо..точняк, но имя у него чисто американское)) Он мне не нравится совсем..эта его улыбка придурковатая..))
Так он сам придурок, потому и улыбка такая)))...Да и ростом не вышел что бы командовать, поэтому постоянно в **** находится)))
С ним исход понятен сразу, Веронике мешал, Эл Джею мешал, Саре...Такое не прощается)) Чорд, а персонаж классный...
Персонаж классый и концовка 2го сезона это покажет...
Quote (AkvaMarin)
Всё равно он тоже пешка, как и Кэролин Так что я бужу ждать смерти их обоих..)
Кровожадная какая)))... А вообще смотри...там все будет)))
Дык сегодня и узнаю, жаль что отписаться не получится))
Ну значит напишешь попосже, зато отзыв выйдет не эмоцианальным, а взвешанным))
Пусть сначала конец покажут, а тогда уже будем решать, насколько кто счастлив)...
11-ый эпизод отличный, для меня это второй лучший эпизод сезона после 4х06 Остановиться на самом-самом моменте - давно такого не было, со времён второго сезона, кажется, когда Махоуни влетел на машине в тачку Майкла с Линком))... Ждём продолжения и обоснование причин крутого поворота)...
Эпизод 4.13.. Для тех,кто хочет нехило так спойлершокнуться..)
[spoiler]Персонажи эпизода 4.13
ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА После предательства Селфа, Майкл, Линк и команда понимают, что у них не остаётся вариантов...
СЕНАТОР КОНРАД ДАЛЛОУ Возраст около 60-ти, уважаемый сенатор, он работает со Стентоном над лучшим способом выпутать себя из фиаско Скофилда/ Берроуза. Доллоу не совсем устраивает жесткая тактика Стентона, но он сам поставил себя в такую ситуацию и должен теперь находится в ней. Он осознаёт, что в конечном итоге придёться убить всех из команды Скофилда, но слишком волнуется о собственной шкуре, чтобы пререкаться со Стентоном...
РИЧАРД СУТЕР Возраст около 40-ка, серьёзный человек в костюме. Сутер является федеральным маршалом, который направлен Стентоном и Сенатором Даллоу, чтобы разобраться с ситуацией Скофилд /Берроуз. Сутер помогает Стэнтону захватить Линка и заманить Майкла "обещанием" иммунитета в обмен на их показания. Вместе с тем Сутер понимает, что не хочет быть частью плана Стэнтона и Даллоу по радикальному решению проблемы с братьями и берёт ситуацию в свои руки. Он убивает Стэнтона и объявляет о намерении передать Майкла и Линка Генералу...
ПАТРИК ЧЕЛИОС Возраст за 30, загадочный, влиятельный контакт Гретхен, который интересуется Сциллой, но сам не является покупателем, просто знает некоторых людей, заинтересованных в ней. Челиос встречается с Гретхен и Селфом и признаёт, что хотел бы наложить руки на Сциллу только для того, что это больно ударит по Генералу. Ещё он знает то, чего не знают они: Сцилла неполна...
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ Возраст 40 лет, этот ведущий новостей сообщает о ситуации в корпорации ГЕЙТ, где два работника (Ти-Бэг и Гретхен) взяли заложников и размахивают оружием...
РЕПОРТЁР Возраст около 40-ка, этот мужчина (или женщина) сообщает о ситуации в корпорации ГЕЙТ, где два работника (Ти-Бэг и Гретхен) взяли заложников и размахивают оружием...
АГЕНТ Этот невзрачный агент Компании делает комментарий в ходе брифинга с Генералом Крантцом...
СТАРШИЙ СОВЕТНИК Этот старший советник в Компании дает Генералу информацию о местонахождении Гретхен...
ФЕДЕРАЛ Этот агент ФБР проводит задержание Линка Берроуза и предупреждает, чтобы он выходил с поднятыми руками...[/spoiler]
Добавлено (22.11.2008, 17:14) --------------------------------------------- И еще, вдогонку,чтобы наверняка..)
[spoiler]В 15-ом эпизоде произойдёт разворот сюжета всего четвёртого сезона и будет сенсация, связанная со Сциллой:раскроется её тайна и её настоящее предназначение. У Линка и Сукре время на исходе для того, чтобы получить назад Сциллу, пока Селф и Гретхен её не продали. Майкл послушает брата в решении прийти к соглашению с Компанией. Он согласится на операцию, во время которой к нему в галлюцинациях явится Вестморлэнд.
Ждём продолжения и обоснование причин крутого поворота)...
Какие причины...ЭТО же Побег ....Теперь только все быстрее и закрученнее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!